0
0

Здравствуйте, не получатся в pingCheck поместить данные из массива. Проблема внизу кода. Массив делал по документации php cURL.

<?php

// задаю функцию pingCheck

function pingCheck($url) {
	$userAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.2; WOW64; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0";

$ch = curl_init($url);

// делаю здесь массив, и заношу сайты.

$options = array(CURLOPT_URL => "https://www.youtube.com",
				 CURLOPT_URL => "https://yandex.ru/pogoda/",
				 CURLOPT_URL => "https://vk.com",
                 CURLOPT_HEADER => false
                );

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);

curl_exec($ch);
$httpcode = curl_getinfo($ch, CURLINFO_HTTP_CODE);
curl_setopt_array($ch, $options);
curl_close($ch);

// задаю условие для проверки

if ($httpcode >= 200 && $httpcode < 300) {
	return true;
}else{
	return false;	
}

}

if (pingCheck(????)) {    // НЕ ПОНИМАЮ ЧТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВНУТРИ pingCheck ВМЕСТО ????, ЧТОБЫ БРАЛ САЙТЫ ИЗ МАССИВА. 
	echo "сайт работает";
}else{
	echo "сайт не работает";
}

exit;






?>

атся поместить сайты в массив.


Владислав Андрианов
3 months ago






Еще нет ответов