Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



20.01.2022
Anna Dolbik

Отличный курс

20.01.2022
Nurasyl
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Получил массу знаний, спасибо за курс.

19.01.2022
Дмитрий Мосько
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс хороший, все понятно. Будем учиться дальше)

19.01.2022
student_zvVfOxLn
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Совсем не оправдывает ожиданий, разбираемые методы jQuery можно сосчитать на пальцах одной руки.

18.01.2022
Максим Орлов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Привет тебе читатель.!) Перед этим курсом я смотрел видео уроки на ютюб, от двух разных авторов по html и css, но знаний с ютюба получил в разы меньше чем от курса от beOnmax, а значит спасибо вам за курс по css и html особенно автору и ведущему курса, спасибо бро), а я перехожу дальше .

17.01.2022
Александр Пахомов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло не без проблем (это мои проблемы), сравнивать не с чем, но я доволен. Больше всего понравилось, что уроки короткие. Всё я конечно не запомнил, однако думаю ухватил суть, а значит в деталях разберусь. Не мешало бы подсказывать какие курсы лучше изучать в начале, какие следующие. На данный момент не знаю каким курсом углублять знания.

17.01.2022
Надежда Дмитриева

Отличный курс! Доступно и понятно. Спасибо!

17.01.2022
Nikolay Pochitalin
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Немножко с футором были проблемы и скорость пока учусь немножко высока а так все прекрасно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Продолжаем дальше.

17.01.2022
Дмитрий Журавлёв

Курс классный, все понятно, прошел быстро, буду учить дальше, спасибо за курс, не пожалел что купил подписку :D

15.01.2022
Михаил Дарницкий
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Очень интересно.

14.01.2022
Михаил Лисица
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё здорово, спасибо)

12.01.2022
Perishte Ismailova
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Я получила огромный опыт по использованию фреймворка бутстрап. Очень доступно и понятно.Спасибо )

11.01.2022
Вячеслав Селезнёв
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обнаружил недочеты, ошибку и несоответствия между видеоуроком и ответом на задание. Но в целом курсом доволен.

11.01.2022
Тарас Дмитрик

Хороший курс!

11.01.2022
Артём Чугунников

Отличный курс для понимания как использовать полученные теоретические знания на практике.!

11.01.2022
student_2pPNYzd8

Курс был полезен. Ранее изучал директ "осколками" (разные видео на ютубе). Здесь же получил полное понимание как надо вести рекламу и заполнил все пробелы в знаниях.

10.01.2022
Игорь Кабаков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

спасибо! отличный курс!

10.01.2022
DevPro

Полный разбор инструментов Фигмы! Очень помогло не бояться эту программу и значительно ускорить работу. Большое спасибо!

09.01.2022
Анастасия Волгина
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс очень классный и понятный. Хорошо показан и объясняется. В целом все хорошо и теперь нужно много, что изучить и попробовать и есть куда расти. Для начинающих самое то. Советую.

08.01.2022
Денис Иванов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Много новой полезной информации, разбор фишек и комбинаций клавиш, инструментов, которые априори знают профессионалы, но, которые были недоступны новичкам.

07.01.2022
Yrysgul Ergesh
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Отличный курс! Ментор профессионал своего дела.

06.01.2022
Олег Сыч

Курсы beONmax начал изучать с 2020. Сначала прошел курс «WordPress», затем изучил Photoshop. Для дальнейшей работы возникла необходимость работы с векторной графикой. Решил пройти курс Adobe Illustrator. Курс вела Елена Панюкова, которая в доступной форме рассказывала об основах работы в Иллюстраторе и показывала на собственных примерах. Выполненные задания можно смело складывать в свое портфолио, а если еще делать самостоятельно, то у вас получается вполне достойный «портфель».

06.01.2022
Виктор Чадченко

Привет. Огромное спасибо за вашу работу. У вас получились очень качественные материалы. Материалы изложены понятным, доступным языком без воды и лишнего пафоса. Это не первые курсы которые я прохожу, и хочу признаться что мне жаль что я начинал обучение не по таким материалам как ваши. Многие вещи мне стали понятны благодаря именно вам. Теперь когда у меня просят совета, рекомендую им ваши курсы. Ребята будьте уверенны вы реально одни из лучших. Спасибо за ваш труд и наш рост.

06.01.2022
Тарас Дмитрик

Курс проходив, щоб впорядкувати знання, так як до того вивчав все в міру потреби. Не знаю як для тих хто вчить з нуля, але мені все було зрозуміло і корисно) дякую!

06.01.2022
Сергей Колиниченко
Отзыв о курсе beONmax Kotlin - Быстрый старт!

Хорошее и понятное изложение материала, но хотелось бы более обширное обозрение языка.

06.01.2022
Артем Куриленко

Отличный курс. Доступно, понятно, а главное все на практике и примерах. Огромный шаг для дальнейшего саморазвития. Спасибо!!!

05.01.2022
Яна Цеменовская

Очень не удобно в моменты, когда автор не озвучивает свои действия, а просто молча что-то делает. Приходится всматриваться, перематывать. В остальном полезно, но это больше обзор возможностей программы, а не отработка практики

05.01.2022
Андрей Макаров

Все понятно и без лишних слов.

04.01.2022
Alisher Jumaev
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Спасибо автору, всё четко и понятно !

03.01.2022
Rassul Axanov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень хорошая подача материала. Диктор доходчиво все объясняет. Усвоил полученные знания. Буду применять на практике. Получив знания по адаптивной верстке, самостоятельно создал адаптивную верстке. Рекомендую данный курс тем, кто хочет начать свой путь верстальщика.

02.01.2022
Мария Степанова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курсы замечательные! Я в восторге! Очень понравилось, что в курс включены интерактивные задания и тесты, что делает обучение более разнообразным и помогает лучше усвоить материал. Преподавателем было изложено всё чётко и понятно, что очень важно. До этих курсов я начинала учиться по видео урокам из YouTube, где у меня было много недопониманий и вопросов, так как информация была обрывистой и неполной. Тогда я стала искать другие курсы и наткнулась на сайт BEONMAX, и ни разу не пожалела.

02.01.2022
Михаил Дарницкий
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне понравился характер передачи знаний и закрепления их на практике. Не навязчиво, спокойно, размеренно усвоил материал. Рассчитываю на освоение других ваших курсов. Спасибо.

31.12.2021
Максим Саломатов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс полезный. Кратко, но ёмко.

31.12.2021
Илья Христофоров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Могу похвалить курс за простоту объяснения информации и не нагруженности. Тесты и интерактивные упражнения помогут освоить материал. Для новичков, которые захотят изучить веб-верстку он подойдет идеально, а более опытные разработчики смогут освежить свои знания. Из минусов - немного устаревшие знания, но это не очень критично, хотя и хорошо будет иногда смотреть что-то в интернете.

30.12.2021
Карина Лазуткина-Гри...
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень доступно излагается информация, много крутой практики.

30.12.2021
Ксения Воронина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё очень доступно и понятно объясняется! Научиться можно действительно с нуля!

30.12.2021
student_hVqVUZ3x
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

КУРС ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!

29.12.2021
Руслан Замураев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Только начал изучать HTML и CSS, все подробно показано и рассказано. Курс очень понравился!

27.12.2021
Кирилл Сушков

Все понятно. Рассказано простым языком, а если все еще не понятно, то и показано. Спасибо большое!

27.12.2021
student_XkKezo4l
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

В принципе все доходчиво и понятно, но некоторые темы хотелось бы раскрыть более полно

27.12.2021
Михаил Матросов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Очень полезный и нужный курс: всё четко, понятно и, главное, применимо к реальной работе. Спасибо разработчикам курса!

26.12.2021
Гарик Аветисян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень легкий и познавательный, быстро и много знаний приходят благодаря данному курсу.

26.12.2021
Михаил Лисица

Спасибо за информацию. Хотел бы добавить несколько комментариев: - ПО АТОМ лично у меня не установился не на одном из 3х компьютеров, использовал Sublime. - Чуть медленнее выполнять операции, повторять их 2-3 раза, для лучшего усвоения. В целом здорово, спасибо ещё раз.

24.12.2021
Alexandr

Спасибо. Курс интересный, достаточно проработанный. В нем кратко и сжато, отражено все основное, что потребуется при посадке верстки на WordPress. Коротко и хорошо объяснено построение функций (что, куда, откуда и зачем). Рекомендую перед началом курса, хотя бы бегло ознакомится с языком программирования PHP, хотя бы общие понятия. Сам курс рекомендую.

23.12.2021
Вячеслав Демченко

Отличный курс с очень доступной и подробной подачей материала, который обеспечит солидную основу для дальнейшего изучения JavaScript и развития в сторону фронтенд-разработки.

21.12.2021
Anna Petruk
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень подробно, просто супер! Спасибо за знания!

19.12.2021
student_3mvZ9qq2

Это лучшие курсы по Web разработке. Все доходчиво и понятно.

19.12.2021
Иван Рашуга

Очень полезный курс, много развернутой информации. Спасибо!

18.12.2021
Иван Лукашин

Очень благодарен команде beOnMax и автору курса за интересную и увлекательную подачу материала. Обучение поначалу шло нелегко. Но постепенно пришло понимание материала, уроки и задания стали даваться легче. Это мой первый курс по изучению Java. Курс помог мне познакомиться и понять основы этого языка программирования, и я думаю, что он послужит хорошей стартовой точкой для дальнейшего изучения Java. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

17.12.2021
Ольга Дерюшева

Отличный курс! Много поучительных моментов. Очень жду вторую часть. Спасибо

17.12.2021
Yulia Kovalenko
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

SUPER!!!

16.12.2021
Сергей Узунов

Замечательно!

15.12.2021
Сергей

Хороший курс для новичков JavaScript, в курсе описано где лежит основная информация + как с ней работать разобрано на практике. Хотелось бы практическое дз к каждому уроку, но за те что были и всё равно спасибо :)

14.12.2021
Михаил Жуков

Огромнейшая благодарность за курс! Я второй год пробую себя в Java: JavaRush, JavaMentor, Skillbox и пр. И только в этом курсе мне разъяснили все накопившиеся вопросы. да так, что еще и сам смогу объяснить все до мелочей! Отличный курс! Опытный преподаватель! Спасибо большое)

13.12.2021
Крынин Алексей
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Начал изучать данный курс по рекомендациям админа. Спасибо большое за знание. курс сам по себе был очень классный. Идём дальше:)

10.12.2021
Евгений Кулябин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс отличный, автору спасибо. Все в курсе понятно.

10.12.2021
Даниил Цаплов

Все четко, кратко, понятно.

08.12.2021
Андрей

Мне очень нравятся курсы сделанные Иваном. Это всегда максимально качественные и продуманные уроки. Конкретно этот курс полностью поменял моё мнение о WordPress. Это очень гибкий и мощный инструмент, несмотря на то что он бесплатный. Полностью заслуженные 5 звезд! Большое спасибо.

07.12.2021
Руслан Федулеев
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Я только начал изучать ООП и программирование на PHP. Мне были непонятны некоторые моменты, я очень много чего (и достаточно долго) искал на сторонних ресурсах. Хотелось бы, чтобы курс был еще немного "ниже по уровню" для более качественного запоминания начинающим. В целом, курс хороший, особенно последняя часть про ООП и часть про MySQL очень хорошо показана. Но 4 из 5 потому, что не было ощущения, что мы затронули PHP c нуля и плотно прошлись по азам.

07.12.2021
Ecaterina Morozan

содержательный курс с примерами

07.12.2021
Ольга Дерюшева

Курс достаточно понятный. Хорошо пояснительный много практики что мне было очень даже необходимо. Спасибо огромное

07.12.2021
Сергей Новиков

Все было круто!

07.12.2021
Абдула Магомедов

топ!

05.12.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс! Много практики. Спасибо автору!

03.12.2021
Людмила Ракова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Здравствуйте, очень, очень все понравилось. Сергей Никонов очень понятно и доходчиво объясняет. Я довольна очень! Обучение прошло на одном дыхании. Очень доступные курсы, все предельно ясно и наглядно, главное все делать параллельно с читающим курс. Спасибо огромное!

03.12.2021
Egor Pestushko
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравилось обучение, всё понятно! Только, как выложить этот сайт в интернет?

03.12.2021
Юлия Фонина
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Мне очень понравилось. Быстро, все по делу, основные моменты.. А там уже подключаешь фантазию и вперед, творить!

02.12.2021
Kamilla Russ
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Идеально для новичков построены уроки, спасибо за ссылки и подсказки с работой с bootstrap!

02.12.2021
Алена Инденко

Иван СПАСИБО за подробный и вкрадчивый курс! Хоть сразу и не укладывается все в голове но благодаря четким темам уроков всегда можно быстро найти нужную информацию!!! Проходя ваш курс у меня появилось желание изучать новое, настолько сильное, что даже купила новый ноутбук, хотя начинала на старом и думала его вполне хватит) Курс отличный, есть с чем сравнивать, и голос приятный

02.12.2021
Евгений
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

По существу. Рекомендую.

02.12.2021
Владимир Ким Ким
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Супер курс спасибо огромное наконец понял как пишется сайт

01.12.2021
Иван Рашуга

Очень интересный и доступный курс!

01.12.2021
Ecaterina Morozan

Очень концентрированый курс, много информаций, многому научилась. Спасибо!

01.12.2021
Елена Шипилевская

Отличный курс, большое спасибо! Все четко объясняется, автора приятно слушать!

01.12.2021
Perishte Ismailova
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень полезный и эффективный онлайн курс. Узнала много чего многого. Спасибо ребят. Замечательная работа!

28.11.2021
Владимир Подольский
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс. С его помощью удалось реализовать компоненты Bootstrap в своих разработках.

28.11.2021
Oleg Boryey
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это мой первый курс. Вначале было непросто, но с каждым занятием становилось всё легче и легче. Практические навыки мне показались самыми эффективными в обучении. Когда ты сам прописываешь то что видишь и слышишь, результаты обучения намного более продуктивные. Хороша также идея с параллельным конструированием другого сайта, что реально помогало закреплять материал. Спасибо!

28.11.2021
Джурабек Бекназаров

Все понятно и коротко!

26.11.2021
Евгений Кулябин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс отличный, все понятно изложено. Большое спасибо ведущему курса.

26.11.2021
Александр

Всем привет! Прошел курс ВЕБ-разработчик 2021 - с нуля до результата! Хочу сказать, что курс реально крутой, много практики, спасибо Ивану за понятное объяснение материала! Учитывая , что я уже умел верстать сайты, из курса я узнал для себя много нового.

26.11.2021
Константин Петренко

Курс достойный. Особенно понравился автор )). Но для меня, как для новичка, в конце раздела ООП произошел квантовый скачок. Технически все вроде понятно, но когда и как можно/нужно использовать все эти интерфейсы, делегаты и события совсем неочевидно. Хорошо бы добавить несколько лекций о проектировании программ. И может, давать некоторые направляющие инструкции к ДЗ, чтобы грамотно реализовывать прослушанный материал.

25.11.2021
Валентин Резенов

Отличный курс, советую!

25.11.2021
Анастасия

Обучение прошло нормально, хорошо объясняют, но с последним уроком 3.3 Я не разобралась, т.к. много сделано не так как в видео. Может потом разберусь когда знаний побольше будет.

25.11.2021
Вадим Павлов

Легко, понятно, доступно.

24.11.2021
Артём Бабаян

Курс информативный, но очень муторный. Длинные уроки по 20-25 минут и слишком много мыла. Курс короткий, но проходить было сложно

24.11.2021
Максим Саломатов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс для старта. Сделан доходчиво. Можно проходить в удобном для себя темпе.

22.11.2021
Лена Тодорова

Спасибо за ценные знания!

21.11.2021
Сархан Абдуллаев

Очень понравился курс, очень познавательный!

19.11.2021
Игорь Тыщенко

Отлично

19.11.2021
Чынгыз Акматов

Спасибо Ивану за отличный курс! Все по полочкам.

19.11.2021
Чынгыз Акматов

Огромная благодарность Михаилу! Спасибо за такой курс!

19.11.2021
Лиана Богатырева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за курс! Очень все понятно и интересно объясняется!

19.11.2021
Эмиль Нармания

Легкое и понятное обучение. Понятно с первого раза. Большое спасибо.

17.11.2021
Тимур Алешин
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Благодарю за курс! За простоту и доступность, за понимание базовых вещей!!! Мой результат 100%. Особенно понравилась работа с библиотекой, кот в разы облегчает написание скриптов!

17.11.2021
Валерий

Безусловно хороший курс, дающий все необходимые базовые знания, основы по UX/UI-дизайну и обучающий навыку работы с Figma. Нет "воды", всё строго по делу. И Автор однозначно прав, озвучивая мысль о том, что останавливаться на достигнутом нельзя и нужно двигаться в своём развитии дальше.

17.11.2021
Дмитрий Шишляев

Я даже не ожидал, что за такую относительно небольшую стоимость я получу так много материала! Безусловно, посоветую beONmax друзьям и знакомым! Сам курс ведет очень грамотный преподаватель, доступно и подробно преподносит материал, насчет связи с преподавателем сказать ничего не могу, т.к. мне хватало лекций. Спасибо!

16.11.2021
Дмитрий Авдотченков

Курс отличный, еще за такие деньги, класс. Мне понравилось

16.11.2021
Роман Чебан
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Было интересно, все супер спасибо beONmax за такие замечательные курсы и за такую приемлемую цену. еще раз всем спасибо, СЕРГЕЙ НИКОНОВ БРАВО!!

15.11.2021
Виолетта Сумина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за ценные знания! Курс построен методически грамотно: порции теории сочетаются с конкретными практическими заданиями и тестами. Видео лекции составлены по принципу "Краткость-сестра таланта", что тоже является большим "плюсом"

15.11.2021
Sergey Lytvynov

Спасибо за курс. С удовольствием обновил свои знания. А заодно проверил правильность настроек пикселя (были вопросы - решил)

15.11.2021
Ольга Прийма

Конструктивно подана информация. Трудновато было разобраться с настройкой пикселя и добавлением его на сайт. Курс хороший. Буду проверять на практике.

14.11.2021
Aleksandral
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

К этому курсу необходимо подготовиться и почитать теорию. Если бы я проходил этот курс с нулем знаний, то получился бы хороший старт и после нужно было бы прочесть теорию и снова пройти этот курс.

12.11.2021
Валерий Атрачев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Так много информации, но усваивается легко. Главное последовательно и ежедневно заниматься. Конечно теперь предстоит углублять эти знания самостоятельно.

11.11.2021
Максим Михайличенко

Доступно и понятно! Для новичков.

10.11.2021
Олег Ващилко
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Обучение по курсу прошло на одном дыхании! Преподаватель прекрасный, звук отличный. Все понятно! Отмечаю то что в отличии от других курсов, этот курс более лаконичный, без лишней воды! Простым языком объясняется!!! Теперь я могу создать сайт, я очень рад что встретил эти курсы!!! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и еще к тому же недорогое, приходить на курсы Beonmax!

08.11.2021
Алик Маликов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Доброго времени суток! Хорошо прошло обучение по курсу, но долго для меня, понравилось подача контента, в результате получил много нового. Рекомендую!

07.11.2021
Артур Сафин

Ваня очень классно преподает. Получал удовольствие от курсов, было все понятно и прошло на ура! Ну, работу я найти все-таки смог благодаря этим курсам, но все же, мой совет - не торопитесь и посмотрите 3 курса, во благо, по подписке: 1) Данный курс; 2) Курс по JS; 3) Курс по PHP. И станете машиной, которой легче будет пройти собеседование)

07.11.2021
student_pf3zC2Ae

Курс хорош как обзорный и для быстрого повторения. Также, спасибо за ссылку и описание шаблона!

05.11.2021
Anton Kanapatski
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Супер!

05.11.2021
student_mZqyMMej

Отличный курс. Огромное спасибо Игорю!

05.11.2021
Даниил

Отличный курс. Спасибо автору большое, информация просто вливалась в мою голову, а самое главное, она все еще остается там. Очень информативно, а главное, решаешь на практике сразу.

05.11.2021
Viktor Shcherbak
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс хороший. Как и предыдуший курс beONmax максимально сжат и лаконичен, лично для меня нет ничего лишнего. Получил новые знания. Новым ученикам рекомендую выполнять все то что изложено в курсе дз и самостоятельное обучение, а также практика после окончания курса, переделать сайт, попробовать написать сайт с нуля

04.11.2021
Тимур Алешин
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

На освоение курса мне потребовалось примерно две недели, но курс посложнее чем предыдущие модули. В целом курс хороший, дает общие принципы языка PHP и SQL. Знания языка javascript очень помогло в изучении синтаксиса, логика языка очень схожа с php. Увлекательно была работа с xml файлами. Теперь я видимо могу стать php разрабом!!! Однако для начала нужно освоить фреймворк.

04.11.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс! Большое спасибо автору.

04.11.2021
student_LQSxvKlH

Все отлично! Спасибо!

03.11.2021
Solonari Daniel
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за этот курс, я даже не имел представления, что означает код, но после этого информативного курса я получил много знаний, и я очень доволен, и я продолжу другие курсы по BEONMAX

03.11.2021
Рустам Хайрулин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный понятный курс! рекомендую!!!

02.11.2021
Руслан Батыжев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо! очень полезный курс

02.11.2021
Оксана Сизинцева

Крутая подача информации. Понравилось что проходило обучение постепенно. А не когда на тебя вываливают всю информацию сразу. Много полезной информации. Благодарю за курс)

02.11.2021
Андрей Желобенко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Для тех, кто мало знаком с BOOTSTRAP-ом - очень полезный курс.

02.11.2021
Виталий Кравченко
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Всё хорошо поставлено. Доходчиво объясняется. Спасибо!

01.11.2021
Olga Pushkar

Доступная понятная актуальная информация без воды на реальных практических примерах, которые можно использовать в работе. Спасибо за качественный материал!

01.11.2021
Asim Aliyev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс шикарный! Преподаватель Супер просто слов нет. Очень классно объясняет и все очень понятно. Спасибо за курс !

31.10.2021
Олег Птицын

Курс очень понравился. Автор прекрасно изложил материал. Всё было очень доступно и понятно

29.10.2021
Андрей Желобенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хотелось бы более глубокое погружение в теорию вёрстки. Новичкам хотелось бы порекомендовать взять материал курса как базу для дальнейшего дополнительного более углублённого изучения материала.

29.10.2021
DevPro
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

курс супер.

29.10.2021
Irina

Спасибо, кратко, без лишнего, самое главное.

28.10.2021
Эллада Абилова
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо большое за курс. Очень доступно и понятно.

27.10.2021
Анастасия Марченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо создателям курса! Изучала HTML в университете и в школе, но таких знаний нам, конечно, не давали! Я уверена, что это тот курс, с которого нужно начинать изучение языков программирования. Все сложное простым и доступным языком.

26.10.2021
Oleh Khoma
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Навчання організовано доступно і просто. Крок за кроком, поступово. Дякую за курс.

25.10.2021
Дмитрий Русанов

Благодарю за курс. Теперь буду знать на 1 фичу в кодинге больше, но почему-то больше привлекает писать разметку по классике) Еще раз благодарю!

24.10.2021
Ukrainian student

Хороший курс для начинающих, много практики)

23.10.2021
Alexandr Kostitsyn

Курс прошёл на одном дыхании, спасибо большое.

22.10.2021
Михаил Матросов

Мне понравился курс-коротко, понятно, без воды. Спасибо большое!

21.10.2021
Данила Смирнов
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

К сожалению, было мало информации про условные операторы, а также про циклы и массивы, по сравнению с другими курсами, данный курс мало выдал полезной информации, не подходит для полных новичков.

20.10.2021
Светлана

Прекрасный курс. Хорошо структурированный. Отдельное спасибо за разбор хуков, редюсеры и внимание к мелочам

20.10.2021
Павел Петрашкевич

Обучение прошло легко, в курсе всё рассказано раскрыто и по теме, нет лишней мусорной информации, другие курсы очень дорогие, а здесь это дешево и много чего можно узнать нового. Результат от обучения виден на лицо, теперь я в большинстве понимаю, как работает Java. Всем советую делать домашние задания и практиковаться, очень помогает!

20.10.2021
Yulia Dyakova

Хороший курс, все по существу. Иногда не видно какие функции нажимали на видео и приходилось искать самой, но в целом информативно

19.10.2021
Ирина Горковенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все ок, курс полезный для новичков

19.10.2021
Анастасия Волгина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс для новичков очень интересный и полезный. Автор все показывает и говорит. Если, что-то не получается не нужно расстраиваться (тут можно задать вопрос или проверить самостоятельно многие вещи). В целом начинаешь много, что понимать и разбираться и становится больше понятно куда дальше направление свое держать. Всем желаю хорошего обучения и отличного настроения. Успехов всем

18.10.2021
Sulayman Manapov

Все предельно ясно, спасибо за опыт!

17.10.2021
Андрей Мартынов

Очень понравился курс. Доходчиво, без лишней воды, но тем не менее раскрыты все нюансы. Рекомендую.

15.10.2021
Виталий Леон

Очень практичный курс. Это 3 курс который я прохожу от этого преподавателя. Советую всем его курсы, они дают полную картину от начало до конца, максимум возможностей за очень короткое время. Лучший курс от лучшего преподавателя!

15.10.2021
Женя Рыжаков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло быстро и легко, без каких либо проблем. Хотел бы выразить огромную благодарность автору этих курсов, за помощь в освоении новой профессии.

15.10.2021
Владимир Подольский
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Очень интересный курс. Правда в текущей версии Bitbucket есть некоторые отличия от той версии, которая представлена на уроке. Поэтому стоит ознакомиться с документацией на Bitbucket.

14.10.2021
Liliya Melnikova

Спасибо, все изложено доступно, идет объяснение что это, откуда берется и для чего. Все пошагово наглядно показано и все пошагово объясняется. Очень понравился курс. Все получилось повторить, все работает. Курс рекомендую как новичкам так и тем кто проходил обучение на других курсах. Без лишнего. В ходе изучения возникло пару вопросов хочу задать в сообщество студентов beONmax. Еще раз спасибо.

13.10.2021
Максим Козачок

хорошие курсы, спасибо

13.10.2021
Эдуард Подцатов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс хорошо организован. Всё очень подробно и понятно. По завершению курсу получается неплохой проект веб-сайта. Для начинающих web-разработчиков то что надо.

13.10.2021
Николай Осипов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

До этого курса я ничего не соображал в создании сайтов. По окончании курса могу сделать свой сайт. Материал излагается доступно, от простого к сложному. С говорением у автора всё в порядке, если не считать нередкое "да?". При обучении на курсе использовал не только его материалы, но и дополнительные - учебники и ресурсы Интернет.

12.10.2021
Тимур Алешин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс Bootstrap сделан последовательно, понравилось минимальность стилевого кода, но курс сложнее, чем предыдущий модуль хтмл и сэсс, так как все строится в основном на запоминании встроенных классов и компонентов бутстрапа. Спасибо!

12.10.2021
Наталия

Большое Спасибо!!! Это великолепный курс!!! Так много интересного и нового! Елена, огромная благодарность!!!!

12.10.2021
Yunna Zobova

Очень доходчиво объяснено, спасибо!

11.10.2021
Никита Солодилов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс отличный все понятно и доступно)

11.10.2021
Владимир Подольский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень полезный и нужный курс, благодаря которому поверил в свои силы и начал осваивать новую специальность.

11.10.2021
Kamilla Russ
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это мой первый шаг в ИТ и скажу вам, что все очень понятно и доступно объясняете. Рекомендую параллельно создавать 2 сайта, чтобы хорошо разобраться и запомнить. Спасибо за качественное обучение!

10.10.2021
Норо Харатян

Спасибо большое, очень интересный курс и познавательный!!!

10.10.2021
Евгений
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Топовый курс. Все доступно и понятно. Дает базу, которой достаточно для прохождения собеседования на начальные должности.

09.10.2021
Viktoriya Prikhodko

Очень понравилась данная образовательная платформа. Брала до этого курс по другому направлению у известной онлайн-школы, естественно, за сумму более высокую нежели здесь. И хочу сказать, что подача материала, структура, понятность, все это мне здесь понравилось намного больше! Успехов вам и побольше новых учеников))

08.10.2021
Александр Терещенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Доброго времени суток! Очень удобно заниматься в свободное от работы время. Больше всего понравились "домашние задания", поиск ошибок и т.д. Получил общее понятие о верстке сайтов. Начал с нуля. Так что очень благодарен за доступное доведение информации. Продолжаю дальше.

08.10.2021
Игорь Полударьев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне 60 . Пока все понятно и интересно.

06.10.2021
Татьяна Баранова

Спасибо огромное заполученные ценные знания!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

05.10.2021
Владимир Полюдов

Спасибо за курс!

05.10.2021
Виктор Кирилович
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хороший и полезный курс, для новичка подойдет отлично!

04.10.2021
Антон Сидько

Отличный курс для начинающих, хороший преподаватель, много информации без лишней воды.

04.10.2021
Николай Николаев
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Все было супер - объяснение, задания. Пожелал бы побольше глубины, при подаче информации. Не просто - вот это функция, а например, есть просто вызов функции, а есть функция, которая возвращает результат, для последующего использования. Какая между ними разница (вызов или return) и вообще, откуда "ноги растут". Спасибо всем. Удачи!

04.10.2021
Владимир Ким Ким
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Классный курс спасибо более тонко понял wordpress

03.10.2021
Алла

Курс понравился. Объяснение материала понятно и доходчиво. Спасибо за ваш труд. Рекомендую всем

02.10.2021
Виктор Селезнев

Все доступно и понятно. Хорошо изложено.

01.10.2021
Андрей Купера
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение без проблем. Понравился ощутимый крен на практику. Конкретика. Результаты хорошие, но думаю для закрепления нужно еще какой-нибудь курс или больше самостоятельной верстки. Рекомендую пройти.

30.09.2021
Sergey Berdov
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Very Good!

29.09.2021
Тимур Алешин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень понравился! Получил фундаментальные основы верстки. Самостоятельное изучение по учебникам и роликам в интернете не дали желаемого эффекта. В общем доволен!