Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



15.06.2021
Andrei Subach

Хороший курс. Это первый курс который я сделал по веб программированию. Многому научил. Теперь понятно как CSS и HTML работают. Правда в последнем видео некоторые моменты не получится повторить потому что на том сайте при скачивании меньше документов и как результат изменить вещи некоторые нельзя. По крайней мере новичку.

14.06.2021
Егор Смирнов

Отличный курс! Все объяснено просто и доступно!

13.06.2021
Игорь Кабаков

Курс супер! Все понятно, доступно преподнесено! Видео курсы пришлось просматривать по несколько раз, но со всем разобрался! Для начинающего, курсы Beonmax это идеальный старт в мир IT! Всем советую! Ребята молодцы!

13.06.2021
Mike Bernstone
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Нужно практиковаться чтобы на автомате все выходило

13.06.2021
Вадим Калашников

Курс хороший, подача на уровне, всё понятно, ничего лишнего. Ивану спасибо! Всем советую!

12.06.2021
Virginia Gujejiani

Возможно, это лучший курс по Figma в сети! Разобрали подробно все возможности программы. Спасибо!

10.06.2021
Багдасар Айдинян

Очень понравилось. Было информативно и была интересная подача от куратора. Хорошо совместили кол-во практики и теории.

07.06.2021
student_d_ocVchA
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Замечательный курс! Советую!!!!

06.06.2021
Andrey Kozhushko
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Все кратко и подробно. В раздел, связанный с GIT, хорошо бы еще добавить пару разделов по откату коммитов (reset, revert) и, дополнительно, можно еще о rebase и squash commit.

06.06.2021
student_PuoB7jvL

Для начала - в самый раз!

05.06.2021
Иван Чипчик
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Отличный курс для начинающих!

04.06.2021
Павел Комарницкий
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Премного благодарен разработчику курса и всей платформы. Все понравилось. Материала много - буду повторять. По всему курсу писал лекции в ворде: почти 60 страниц накатал. Материал составлен хорошо. Есть только два мелких замечания. 1. Столбик salary используется с середины курса, а создается в самом конце. 2. Курс по функциям дается слегка сумбурно. Тема ОЧЕНЬ сложная, потому что крайне разветвленный синтаксис. В целом, повторюсь, курс СУПЕРСКИЙ! Всем СПАСИБО!

04.06.2021
student_xq3JdmyV

Курс отличнейший, учился ранее на *********, их курс просто жалкое подобие этого: обзор устаревших методик, отсутствие логически связанных элементов обучения, минимум видеоматериалов, минимум учебных материалов, все привязано к автору курса (который к слову не очень), плюс высокая стоимость обучения, сплошные дедлайны, нет системности, и многое другое. Из плюсов только практика. Этот же курс - полная противоположность :) авторам желаю успехов и процветания!

04.06.2021
Kateryna Lysenko
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Очень интересный курс. Все достаточно понятно.

02.06.2021
DMITRII LAVRINOVICH
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Обучение отличное, я бы этот курс точно рекомендовал тем, кто ранее побаивался работать с WP. Понравилась подача информации. С WP на таком курсе разобраться вполне посильно каждому. Рекомендую.

01.06.2021
Татьяна Арютова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

курс очень понравился! коротко, ёмко, много новой полезной информации. лектора приятно слушать.

01.06.2021
Екатерина Королева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс отличный, все очень понравилось) Большой шаг в мир ИТ

31.05.2021
Ольга Недзельская

Классный курс)))

31.05.2021
Константин Филяров

Благодарю. за предоставленные знания. Все очень интересно.

28.05.2021
Михаил Калинкин
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Все понятно и доходчиво объяснено. Есть задания для самостоятельной работы, с подробным обзором их выполнения.

28.05.2021
Olena Shubina
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравился курс

26.05.2021
Александр Кайманов

Курс отличный! Все было понятно и доступно. Спешу применить полученные знания на практике!

26.05.2021
Евгений Рымарев
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Совсем для начинающих в программировании

25.05.2021
Виктор Сидоренко

Последовательная и грамотная подача материала с примерами. Спасибо за "разжевывание" и прочный фундамент основ Java!

25.05.2021
Светлана Козачук
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Огромное спасибо, мне курс понравился, особенно интересны и полезны интерактивные задания. Было трудно, это мой первый курс. Раньше само слово - программирование - звучало для меня устрашающе, но я справилась и планирую обучаться дальше. Это не так страшно, как кажется, главное - внимательно слушать и смотреть, работать над ошибками. Надеюсь применить полученные знания на практике.

24.05.2021
Alex Vyzhimov

Михаил отличный преподаватель. Все ясно, доступно донесено, а главное понятно. Для меня данный курс был очень полезен!

23.05.2021
Александр Моргунов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарен авторам курса за отличный опыт. Материал подается действительно интересно. Очень понравился подход к обучению через практику. Буду продолжать. В планах Bootstrap - JS - React.

20.05.2021
Антон Коньяков

Курс по JavaSript очень массивный, очень много информации закончив этот курс имею довольно ясное понимание как писать код, хотелось бы побольше практических заданий на написание кода в ходе курса. Не понравилось отсутствие дипломной работы, о которой упоминал автор курса, в целом довольно неплохо, буду продолжать обучение по другим курсам.

20.05.2021
Максим Грабовский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мое обучение пролетело за три дня по паре часов. Понравилось больше всего, что все все доступно и сразу применяется на практике. Рекомендую всем начинающим и не только.

19.05.2021
Александр Кроповой

Это работает!

19.05.2021
Денис Демидков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень познавательный курс. Мне 12 лет, но несмотря на это, всё прекрасно понял!!!

18.05.2021
Ghost

Объемный курс вышел)! Иван отлично все излагает, ну а голова от материла - взрывается! (В хорошем смысле) Теперь бегу дальше к JS! Спасибо!)

17.05.2021
Мухаметов Абдусамад
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Удобство, не нужны навыки программирования, дружелюбный интерфейс, скорость работы, малая потребность в ресурсах, разберется даже ребенок.

16.05.2021
Эльвера Маличева

Обучение прошло очень легко, вы преподаватель от Бога! Нет воды, все по делу, много того, чего не знала, проходила до этого курсы в другой школе. Думаю что ваша школа дала все в полном объеме для начинающих и даже для тех, кто уже работает с рекламой! Спасибо большое за понятные красочные презентации. Вы Буквально разложили все по полочкам и объяснили на пальцах, не понять просто невозможно! Очень рекомендую пройти этот курс всем таргетологам!

16.05.2021
Архип Ермолаев

Все отлично. Ёмко, кратко, подробно, ноль воды. Надеюсь увидеть в будущем курс Java - Уровень 3

16.05.2021
Татьяна Шорина

Круто. Все доступно и понятно.

15.05.2021
Мурат Бойтанов

По вёрстке это один их лучших курсов!!! Преподаватель - профи своего дела!!!

14.05.2021
Михаил Чубаров
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Доступная подача материала! Спасибо автору курса! Буду продолжать ;-)

14.05.2021
Анатолий Яковенко

Очень хороший курс. Жду продолжения от Ивана по WooCommerce.

13.05.2021
Alex Vyzhimov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

В принципе, курс понравился, но осталось ощущение, что автор очень куда-то спешил и не вдавался в подробности. Также интересно разобрать селекторы и их возможные варианты конфигураций. В целом, получил хорошие базовые знания верстки, а дальше конечно же, самостоятельная практика и чтение документации.

13.05.2021
Михаил Ромашкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс для начинающих. Все подробно разобрано на практике.

13.05.2021
student_c5tuIBQg
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курсы очень хорошие, материал подробно обсняется и показываются на примерах, рекомендую.

12.05.2021
Александр Гавриленко

Хороший и качественный курс! Верстаю уже долго, но с курса почерпнул много нового. Спасибо.

10.05.2021
Elena Abramchuk

Все очень доступно понятно, мне понравился курс

10.05.2021
Антон Сидько
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Краткий обзорный курс, позволяет понять только основы.

10.05.2021
Геннадий Холкин

Отличный и очень полезный курс! Спасибо Ивану за понятное изложение материала и за практику. Буду практически использовать знания и навыки полученные на этом курсе.

09.05.2021
Андрей Круглов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс, наглядное подробное объяснение! Просто и в доступной форме подан материал. Выполнение заданий дает необходимую практику. Буду рекомендовать курс знакомым и друзьям, всем кто желает обучиться создавать и верстать сайты.

09.05.2021
Алексей Гусев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Отличный курс! Рекомендую!

09.05.2021
Павел

Отличный курс!

08.05.2021
Orlean

Несмотря на то, что уже знал и использовал Pug.js перед прохождением курса, нашёл для себя несколько полезных моментов. Спасибо.

08.05.2021
Антон Сидько

Хорошо поданная информация, без воды. После прохождения курса можно получить общее представление об основных инструментах.

07.05.2021
Павел Веретенников

Раньше я считал, что java очень скучен, но этот курс раскрыл мой потенциал, огромное спасибо автору за курс.

07.05.2021
Шухрат Адхамов

Добрый день! Спасибо за курс. Добротный. Мне понравился.

07.05.2021
student_etbzUj44
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хорошее объяснение материала! и если действовать согласно урокам, на выходе есть результат - сверстанный сайт. Спасибо! Единственное, не используется семантическая разметка.

06.05.2021
Ольга Тюнева

Курс просто супер!!!

06.05.2021
Татьяна Шорина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Интересно, формативно, доступно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

06.05.2021
Анастасия Шестакова
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Самый суперский курс по быстрому старту, на площадке вордпресс

05.05.2021
Евгений Малышев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне понравилось, рассказывают четко, интересно, все по теме, буду и дальше походить обучение, Сергею Никонову отдельное спасибо!!!!!!!!! :-))))))))))))))

04.05.2021
sergey guzovatuy

Очень крутой курс. Хотя я и не новичок, но много нового для себя узнал ! Автору курса отдельный респект))

04.05.2021
Юлия Гокова

Супер! Очень полезный курс! Приятно порадовало то, что много практики. Отдельное спасибо Ивану за то, что все понятно разъяснил, по полочкам разложил. Буду и дальше проходить тут курсы.

04.05.2021
Максим Нахабо

Очень хороший курс, все по делу без лишней воды.

03.05.2021
Анна Хрычикова
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень интересно и доступно рассказано. Спасибо за курс

02.05.2021
Иван Мирошников
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всем привет! Наверно ты уже проходишь обучение или только как и я недавно решил открыть для себя мир программирования, я могу сказать что данная платформа покажет очень многое, как показала мне, научит многому как научила меня, а главное легкая подача сложного материала простыми словами, от чего обучение становится еще более приятным! Спасибо тебе автор!

02.05.2021
Максакова Галина

Отличная подача материала. Речь четкая, всё успевать посмотреть. Нет быстрого метания мыши по экрану.

28.04.2021
Ольга Прийма

Получила хорошие знания. Спасибо большое. Узнала много нового.

28.04.2021
Александр

Хороший курс. В результате изучил инструменты и у умение пользоваться слоями. Для закрепления всех навыков помогло практическое занятие. Ставлю 5 звезд.

27.04.2021
SHOODIL SHOASKAROV
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прошел курс за 5 дней, очень доволен. Узнал основы HTML и СSS. Всё объясняют очень внятно, впечатление очень хорошие. Собираюсь дальше изучать BOOTSRAP.

26.04.2021
Чынгыз Акматов

Супер! Спасибо за курс!

26.04.2021
Евгений Чуйко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс максимально понятен и доступен. Когда-то я смотрел на код html в интернете и думал, что он невероятно сложный. Однако Сергей Никонов в пошаговой, максимально доступной форме рассказывает о том, как сделать сайт своими руками. От курсов остался в восторге! Из минусов: где-то с урока седьмого из роликов пропала музыка на заставке BeONmax :((

26.04.2021
Виталий Тычина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Было достаточно интересно и познавательно. Рекомендую курс для получение базовых знаний HTML/CSS

26.04.2021
Масис Мартиросян

Очень интересно было)

24.04.2021
Ирина Стабровская
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за курс! Информация воспринимается достаточно легко, все сразу применяется на практике. Но и самостоятельное изучение темы тоже очень поможет, особенно если совсем с нуля, как я. На все непонятные термины стоит сразу находить определение и обязательно прописывать в блокнот. К концу курса однозначно приходит понимание, как верстаются сайты. Всем рекомендую!

24.04.2021
Максим Сутович
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прекрасный курс, просто, понятно, быстро. Всем рекомендую.

21.04.2021
Алексей Свиридов

хороший понятный курс. радует, что нет воды. Все четко и по пунктам.

21.04.2021
Ольга Прийма
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я в восторге. Мне очень понравился курс. Отличная подача информации, все по теме, отсутствие воды является огромным преимуществом! Для меня этот курс словно глоток свежего воздуха. Я очень рада, что нашла эти курсы. Спасибо Вам большое.

20.04.2021
Роман Шрамко
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отличный курс. Помог разобраться с основными понятиями и определить направления дальнейшего изучения/углубления знаний. Спасибо Михаилу за отличную подачу материала.

20.04.2021
Виктор Сидоренко

Все доступно и понятно, курс дает отличную базу для углубленного изучения и работы с html и css. Для более качественного обучения после каждого урока лучше самостоятельно экспериментировать и практиковать пройденный материал.

20.04.2021
Артур Даузвардас
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Это своеобразный букварь по JavaScript. Когда начинал изучать данный язык, путался в самых элементарных вещах...Этот букварь дал старт для полного изучения. Спасибо!

20.04.2021
student_2dfx-kbm
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

отличное учебное пособие, как для новичка так точно, первый багаж знаний. Естественно спасибо человеку, который записывает подобные гайды, дело благое :)

20.04.2021
Ризван Гавартуев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный учитель, все легко дается и понимается, спасибо за курс

19.04.2021
Архип Ермолаев

Короткие, но очень емкие и подробные видео-уроки, все как я люблю. Не люблю когда ролики длинные, теряю концентрацию. Чувствуется, что автор и хороший специалист по Java, и превосходный учитель одновременно, что довольно редко. встречается. Превосходно!

19.04.2021
Алексей Свиридов

обучение прошло на одном дыхании. понравилось что нет абсолютно воды, все понятно, все доступно

19.04.2021
Валентин Бойко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо всё отлично. Мне понравилось. Буду продолжать обучение дальше.)

19.04.2021
Евгений Павлов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Много интересного и даже нового. Только лектор иногда ошибается с именами классов в css и html. Проходил курс больше чтобы освежить знания, но и новых нахватал, спасибо.

18.04.2021
Daniil Litvishko

Буду краток: курс отличный, без лишней воды и занудной теории, от чего не скучен во время просмотра. Много полезной практики для закрепления материала, рекомендую всем и каждому.

18.04.2021
Константин Бессонов

Курс был очень интересный и познавательный.

17.04.2021
Владимир Бакуменко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Для меня как для новичка немного трудновато было, некоторые видео пересматривал по несколько раз, что бы лучше понять. После окончания курса, буду делать свою верстку по аналогии той, что в курсе. Спасибо вам большое за такую возможность.

17.04.2021
Артем Шекланов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас, за то что научили меня создавать сайт. Для меня было все новым, и как для новичка было все очень понятно. Благодарю Вас за вашу работу. Двигаюсь дальше по вашим курсам.

16.04.2021
Валерий Шестаков

Мне очень понравился курс

16.04.2021
Геворг Мамиконян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я как раз знакомился с html / css. Мне понравилось как вы объясняете

15.04.2021
Данил Остапчук
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень мощный, насыщенный курс по SQL

14.04.2021
student_etbzUj44
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс понравился! Доступно все объясняется! И самое главное на выходе виден результат! спасибо!

14.04.2021
Natalja Bukolova

Spasibo! Obuchenie proshlo interesno i dostupno ponimaniju s nulia. Ponravilis zadachki i to chto ih mnogo. Ja nigde ne obuchalas ran'she. Posle poluchennyh znahij hochetsia prodolzenija obucheniju. Est esche kursy JAVA na BeOnMax? Ja rekomenduju ne speshyt i neskolko raz peresmatrivat uroki.

13.04.2021
Вера Полушкина

Классный курс, очень хорошая подача материала.

11.04.2021
Алексей Канарейко
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Курс понравился, подойдет для новичков. Понравился пример работы с битбукет и соурс три.

10.04.2021
Олег Кондратьев
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Превосходно поданный материал. Все просто отлично. Доступно и понятно. Благодарю!

10.04.2021
Алиса Вязовская
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

за довольно короткое время можно обучиться навыкам создания полноценного сайта. курс очень полезен и информативен. спасибо! :)

10.04.2021
Daria Golubnichaia
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Всё очень понятно! Это самое главное. Большое спасибо за ваши курсы!

10.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс очень краткий, обзорный и скорее как дополнение к курсам автора, нежели самостоятельный курс по JavaScript jQuery.

08.04.2021
Алексей Гусев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Интересный курс для новичков и действительно быстрый старт!

08.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс! Шаг за шагом изучаешь Bootstrap и постепенно верстаешь сайт, от простого к сложному. Это продолжение курса - "HTML/CSS". Сплошной практикум, минимум пустой теории. Спасибо!

07.04.2021
Ирина Бурых

Отличный курс. Все очень понятно и доступно объясняется. Я получила ответы на все вопросы, которые возникали в процессе обучения.

07.04.2021
student_rweGwo4d

Очень доступный курс. Буду пробовать на практике. Многое еще впереди, я так понимаю. Ваш голос мне стал так близок за эти пару месяцев :) !

07.04.2021
Yan Yasynskyi
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Без воды! Доступно и ясно!

07.04.2021
Владислав
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс проходит быстро, кратко и по теме. Подача материала подойдет не всем, но я остался доволен!

07.04.2021
Natallia Shkodzina
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо огромнейшее за курс, за вечер разобралась что к чему, три дня искала в интернете и ничего толкового не нашла. Стоимость доступа к только к этому одному курсу, равно стоимости доступа ко всему сервису. Для меня вордпресс был чем то из разряда неизвестного, а после уроков, оказалось не все так страшно, глаза боятся, руки делают, реально за пару часов по урокам, можно создать свой первый привлекательный сайт с минимальными вложениями

06.04.2021
Алексей Гусев

Самый лучший наглядный курс, который я встречал!

06.04.2021
Дмитрий Ерофеев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Неплохой курс, как для начинающих. Чтобы понять как вообще осуществляется верстка на HTML и CSS, но это лишь малый старт. Стремление позволит развиваться дальше. После данного курса советую сделать свою страницу, даже если будет похожа на эту и вам придётся подсматривать. Помните, даже гуру программирования приходится подсматривать. Но стремитесь сделать что-то уникальное.

05.04.2021
Ghost
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Все здорово!

05.04.2021
Масис Мартиросян
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Мне очень понравилось, я многое понял

05.04.2021
Diyor Erkinov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравилось курс был очень позновательным

05.04.2021
Константин Гаращук

Курс отлично подходит, для обретения базовых знаний по js, спасибо!

04.04.2021
Дмитрий Красавин

Ваня просто лучший!!!! Спасибо большое за курс!!!! Всё доступно, подробно и очень интересно рассказано и показано!!! Одно удовольствие проходить такие курсы!))

04.04.2021
Ирина Попова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за обучение. Информация подается достаточно доходчиво. Понравилась практическая часть, возможность писать код параллельно с преподавателем. А также то, что ты можешь скачать исходный код и сравнить правильность написания своего. Остались только положительные эмоции.

02.04.2021
Михаил Чубаров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо Сергею за отлично предоставленный материал. Хорошо рассмотрен CSS и основы адаптивной верстки. Однозначно 5 из 5

02.04.2021
Наталья Ерёмина

Спасибо, получила полезные навыки!

02.04.2021
Сергей Перепёлкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё понятно, объяснили как работать с HTML/CSS

01.04.2021
Александр Казимиров
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Курс очень информативный и полный, материала реально очень много и чтобы его изучить полностью, нужно прорабатывать все обязательно самому. Немного не хватает объяснения нюансов и какого то итогового конспекта, достаточно быстро идет объяснение. Спасибо Ивану, он лучший на этом ресурсе!!!

01.04.2021
Виталий Холод

Отличный курс! Все понравилось.

01.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Супер, всё доступно, понятно на примере вёрстки сайта Киномонстр. Нет лишней воды, всё учишь по ходу вёрстки и понимаешь на реальных примерах. Естественно просто повторять писать код за автором курса - этого мало! Дополнительные справочники по HTML и CSS вам в помощь и самостоятельная работа! Чудес не бывает, надо пропустить всё через себя.

01.04.2021
Алексей Ефремов
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Спасибо за курс. Отдельное спасибо преподавателю.

31.03.2021
student_1RXPbJf2
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Доступность изложенного материала и последовательное изложение отличают этот курс в лучшую сторону по сравнению со многими другими.

30.03.2021
Наталия Продиус
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло отлично, курс изложен просто и понятно. Я начинала обучение действительно с "нуля" и хочу отметить, что курс построен интересно для тех, кто действительно хочет достичь результата. Спасибо огромное, буду продолжать обучение на вашей платформе.

30.03.2021
Андрей

Очень хороший курс! задания сложные и интересные. Спасибо автору за проделанную работу!! иду дальше в Андроид.

30.03.2021
Ольга Варфоломеева

Курс отличный! Информация подается очень грамотно и понятно. Для новичка самое то! С удовольствием буду изучать дальше другие ваши курсы)

29.03.2021
Борис
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Первые курсы, с которыми я столкнулся. Не разочаровался, курс весьма интересный и полезный, разбит на группы и по средней продолжительности видеоуроков небольшой. Сам процесс весьма интересен и не утомляющий.

29.03.2021
Станислав Поваляев

Все в принципе понятно, но хотелось бы обратной связи с преподавателем. Курс классный, доступный. Я начал программировать впервые, в этом отношении был полный ноль. Новичкам хочу сказать: выполняйте задания, конспектируйте и пересматривайте по нескольку раз видео-обучение.