Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



02.04.2020
Владимир
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс довольно интересный, позволяет изучить основы PHP, это идеально для новичков, таких, как я! Но все же, если вы захотите изучить PHP подробнее и лучше понять, как этот язык работает, могу посоветовать вам читать книги по PHP, например книгу Д. Котерова и И.Симдянова: "PHP 7 в подлиннике", или другие источники информации. Удачи в изучении PHP!

02.04.2020
Юлия Яремчук
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересный курс. Изначально ничего не знала про HTML / CSS. Теперь имею представление! Спасибо большущее!

02.04.2020
Оганес Айрапетян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Подача достаточно понятна и проста. Для меня, человека достаточно далекого от программирования, было понятно и комфортно. Остается только практиковаться и закреплять полученные знания. Спасибо!

02.04.2020
Константин Мирошин
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Самый трудный, самый интересный курс по PHP..., публиковать я конечно не буду, но всё очень круто, конечно, ещё много вопросов, о контроллерах и системах защиты, таких как user ID..., но в целом, перенос вёрстки, сам сайт, пагинация, которую всё-равно хочется написать с буквой Л...))) Подводя итог, скажу, спасибо, я стал ещё на шаг ближе к пониманию IT мира...)))

02.04.2020
Артем Захаренко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный фильм, 3 часа пролетели незаметно.

02.04.2020
Ольга Чудова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое!

02.04.2020
Руслан Грицай

Отличный учитель!!!! Учеба прошла на одном дыхании!. Понравился легкий подход у урокам, даже чайник сможет разобраться что к чему, когда есть такой учитель!.респект

02.04.2020
Роман Степин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло быстро и удобно. Понравился блок про адаптивную верстку, узнал много нового. Что бы отметил: мало пояснений по поводу того, как правильно выбирать проценты, em или px для стилей margin, padding и width. Т.е. хотелось бы более подробно понимать как вычислять эти значения исходя из макета заказчика

01.04.2020
Виталий Ильиных
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Все доступно обЪясняется. Спасибо.

01.04.2020
Серегй Папанов

Крутой курс!!! Всё очень понятно и видна общая структура для рекламной компании

01.04.2020
Алексей Соколов
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Курс понравился.

01.04.2020
Чынгыз Акматов

Отличный курс! Спасибо автору. Как раз то что надо.

01.04.2020
Валерий Чубарь
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло интересно, быстро. Понравился подход к подаче информации. Я выучил базовые понятия разметки и верстки. Выполняйте все ДЗ, вникайте, пользуйтесь поиском. Удачи!

31.03.2020
student_tzUJPuxk
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

все замечательно! 5+

31.03.2020
Lusine Avetisyan

Спасибо! Понятно и ясно!

31.03.2020
Максим Ардашев

Спасибо за курс, все предельно понятно, после прохождения сразу нашел клиента) Единственное, хотелось бы в обучении отдельный урок по метрике, как с ней работать. Хотя бы в общих чертах понимать как правильно анализировать отчеты.

30.03.2020
Валерий Большаков

Всё очень легко, понятно, и очень информативно для новичка. Доходчиво доносятся базовые знания. Намного информативнее и нет лишней "воды". Научился созданию простых лендинг страниц и лучшее понимание структуры сайтов.

30.03.2020
Виталий Виноградов
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс очень короткий, из-за этого мало информативен. Местами для новичка не понятен.

30.03.2020
Максим Тюрин

Все понятно, спасибо за курс!!!

30.03.2020
Руслан Алиев Эльдани...
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Был опыт не большой ) прошел с удовольствием ) дальше больше, буду проходить курсы дальше_)

30.03.2020
Сергей Борисов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Отличный курс! Все понятно и доступно!

30.03.2020
Максим Тюрин

Прошел курс. Все понятно и доходчиво доносится..

30.03.2020
Лев Ракитин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень хороший курс для начинающих. Всё кратко, понятно и без воды. Всем советую!

29.03.2020
student_wpupk-ic

Классный курс для начала. Теперь пойду чекну курс по Android))))

29.03.2020
Oleh Zankiv

Спасибо, посмотрел 5 ваших курсов, ну что иду делать портфолио и го на фриланс. Спасибо автору/ам за всё, удачи вам и много заказов)

29.03.2020
Максим Тюрин

Супер курс!

29.03.2020
Кирилл Витошнов
29.03.2020
Эльдар Магомедов

Курс отличный! Весь материал подаётся очень доступно и с учетом актуальных сведений.

29.03.2020
Александр Холостенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло хорошо, больше всего понравилось то как проходит обучение все понятно и ясно даже для меня что я никогда ранее не сталкивался с программированием вообще, результаты от курса я получил хорошие много чему научился и пробую писать свой сайт, новым ученикам только терпения и всё получится главное это желание .

29.03.2020
Кирилл Мецкер
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение очень понравилось. Преподаватель очень доступно объясняет материал.

29.03.2020
Максим Тюрин

Крутой курс, основные понятия положены в мозг) Рекомендую!

28.03.2020
Андрей Балакирев

молодцы, всё по делу и понятно

28.03.2020
Кирилл Белов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! всё очень понятно и просто!!! рекомендую всем 100%!!!

28.03.2020
student_4JL1GDsO

Хороший курс. Рекомендую начинать с него, а затем браться за курс HTML / CSS. Я сделал наоборот)))

28.03.2020
Максим Тюрин
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Хороший курс, но хотелось бы чуть больше о SEO и с примерами настройки..

28.03.2020
Сергей Борисов

Отличный курс!

28.03.2020
Nurzhan Kokeyev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Круто, курс был довольно трудным, но интересным. Закончил за 5 дней

28.03.2020
Ирина Хромова

Очень информативно.

28.03.2020
Валерий Толстых
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Просто и понятно любому школьнику. Понравилось в курсе наглядные примеры с текстами, правда были места с недостаточной видимостью переменных, которые можно было догадаться какие. Практичность курса думаю выше ... какой-то учёной абстракции! Новые ученики будут в восторге. Ну а опытные скорее всего просто повторят материал ... надеюсь быстрее. Впрочем опыт достигается практикой.

28.03.2020
Константин Мирошин
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

очень трудно для пользования, и очень сложно для работы, спасибо, я стал на шаг ближе к пониманию.

27.03.2020
Соколенко Никита
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хорошые знания для начала, много узнал полезного

27.03.2020
student_Dxj8hP3n

Курс отличный, но очень многое в голове не уложилось, так как слишком много информации для новичка. Поэтому после прохождения придется более углубленно изучать и повторять многие темы! А так, конечно же всем советую!

27.03.2020
Иван Шарапов
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Очень доволен курсом!

27.03.2020
Пинькас Иван
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

спасибо за класный курс пошел ка я дальше учиться

27.03.2020
ESKELDY SHAIKATOV

Неплохо. Твердая пятерка.

27.03.2020
Берик Тайбагар

Супер Иван вам большое спасибо, благодаря тебе я стал Веб-разработчиком. Большое тебе спасибо, Я очень рад был Вашим учеником.

27.03.2020
Филя Веселов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Интересный курс

27.03.2020
Ирина Хромова
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший базовый курс.

26.03.2020
Вадим Бикеев

Очень хороший курс. На мой взгляд, самое лучшее в этом курсе - это умение автора объяснять. Очень хорошо все объясняется.

26.03.2020
АЛЕКСЕЙ РАДЧЕНКО
26.03.2020
Evgeniy Babanin

Курс отличный, спасибо большое Ивану, за огромный труд! Я не новичок в этом, но пройдя курс понял, что еще очень и очень много не знал и еще не знаю. Довольно быстро и понятно все показано и рассказано. Мне обычно сложно подобрать себе подходящий курс, чтобы информация от преподавателя усваивалась хорошо. В этом курсе все пришлось к месту. Взял курсы на год и пойду изучать еще что-то здесь же.

26.03.2020
Sherzod Karimov
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Good course.

25.03.2020
Марат Тухтаров

Отличный курс для начинающих.

25.03.2020
Илья Росчихмаров
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс! Выполняйте задания для лучшего понимания. Спасибо!

25.03.2020
student_4JL1GDsO
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Очень хорошо, что все действия визуализируются. Понятно, что это только начальный этап и одним этим курсом никак не обойтись. Нужно продолжать обучение и по другим курсам и самостоятельно. По моему мнению, я получил общие понятия по HTML / CSS, которые если не развивать дальше, очень быстро забудутся. Но как начальный этап - курс прекрасен, всем советую и главное не останавливайтесь на этом)

25.03.2020
Сергей Хабузов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все было неплохо.

25.03.2020
Константин Мирошин
25.03.2020
Юрий Абрамов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Отлично!

25.03.2020
Константин Мирошин

Было интересно, самый популярный поисковик РуНета...))) стал чуть чуть ближе...)))

25.03.2020
Sergey Mikheev
25.03.2020
Юрий Абрамов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хороший курс! Все досконально разобрано!

24.03.2020
Sherzod Karimov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Modul best I see. I recommend all

24.03.2020
Евгений
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

хороший курс, в ограниченное время впихнуть максимум информации по языку, практические примеры кода по темам очень хороши, но была пара нюансов кода, над которыми просидел неделю, чтобы заставить работать. (Хотелось бы иметь возможность обратной связи.)

24.03.2020
Сергей Просвиряков
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Потрясающий курс!

24.03.2020
Ледяева Марина Влади...

Спасибо за подробное объяснение, всё объясняется понятно, доступно, с примерами. Очень благодарна Вам за такие прекрасные курсы!!!

24.03.2020
Константин Мирошин

Клёвый, очень интересный курс о самой крутой компании планеты. Спасибо.

23.03.2020
student_H2X6xFEH
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Короткий курс но вся информация очень плотно изложена, много нужно делать самому и в этом курсе автор подскажет как и что делать. Хороший курс.

23.03.2020
Elin Mask

Курс понравился мне, как таргетологу со стажем, без воды и бреда. Особенно приятно что автор давая рабочие сервисы, конкретно дает ссылку, а не как все список из поисковика различных непонятных сайтов - тестируйте хоть 2 года! Благодарна!

23.03.2020
Серегй Папанов

Отличный курс!!! Всё доходчиво и понятно. Много практических заданий и самое главное, что есть система.

23.03.2020
Жан Дауренулы

Отличный и интересный курс

22.03.2020
Артем Евстропов

Очень много полезного и необходимо материала было дано в видео, я его записал к себе в блокнотик и благодарен автору курса за эти знания. Также благодаря данному курсу сделал свой Лэндинг Пэйдж и он выглядит реально круто. Спасибо ! =)

22.03.2020
Серегй Папанов

Благодарю! Всё очень доходчиво и понятно. Обучение прошло как на одном дыхании. Понравилось, что много практики.

21.03.2020
Михаил Лазарев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Всем советую!

21.03.2020
Игорь Корнеев
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

хорошо

21.03.2020
Дмитрий Путинцев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился, обучение прошло замечательно, есть конечно шероховатости, особенно для начинающих и их не всегда учитывает само обучение, некоторые понятия просто как бы не объясняются, мелочи, которые кажутся очевидными ведущему курса, для абсолютных новичков становятся порой дилеммой, желательно для новичков, список рекомендованного обучения, вот я закончил сейчас курс HTML/CSS, а какой дальше проходить, чтобы не скакать с курса на курс, а поэтапно, последовательно изучать, не знаю.

21.03.2020
Israel Shalem
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отлично!

21.03.2020
Андрей Димов

Хороший курс, познавательный, очень много нового узнал и получил хорошие базовые знания) Пойду испытывать на практике)

20.03.2020
Александр Кроповой
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Несколько ответов требовали точности вплоть до отступа, из-за этого не засчитывалось но это не главное. Под конец лично для моих знаний мало уделялось внимания методике создания сайта. В целом я доволен буду продолжать изучать темы.

20.03.2020
student_LYdzXRIn
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

КУРС HTML / CSS мне очень понравился. В видео уроках все понятно и доступно объясняетса.

20.03.2020
Сергей Илюхин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Топ! Подача лучшая, да не без неразберих (мельчайших), но годно!

20.03.2020
student_emcIfhhx
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за этот курс! Много полезных знаний для себя почерпнул.

19.03.2020
nedokiller

Хорошие уроки для того, чтобы начать понимать как работает реклама в Яндексе и начать что-то делать самому. Я лично сначала посмотрел весь урок один, с конспектированием всего самого полезного. Потом смотрел весь урок 2-й раз, выполняя все данные задания)

19.03.2020
Александр Кирюшин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Очень демократичная цена. Все доступно, понятно. Большое СПАСИБО!!!

19.03.2020
Александр Федун
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Классный курс, советую пройти.

18.03.2020
Владислав Выгонный
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Все очень кратко, но понятие получено.

18.03.2020
ESKELDY SHAIKATOV

Для начала отличный вариант!

17.03.2020
Ilgam Gareev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Да, обалденный, конечно курс! Что интересно купил именно по HTML/CSS курс другого автора (не буду никого рекламировать). Прошёл раздел по HTML, следующим был раздел CSS. Но, как-то незаметно подсел на ваш курс. Нарисовал себе картины, как у меня на поддомене будет технологичный сайт с фильмами. И, уже пока не прошёл ваш курс полностью, как-то уже и не смог остановиться. Без ломок не обошлось, но до финиша дошёл. Всем, кто причастен к созданию этого курса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

17.03.2020
Константин Мирошин

Самый нужный мастер-класс

17.03.2020
Andrey Leonov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Добрый день, Благодарю за курс. Очень понравился. раскрыл глаза на структуру сайта и его работу. на пример создания сайта, очень доходчиво все истолковано. Это первый у меня курс в этом направлении, поэтому сравнить нет возможности, но мне все понравилось. так как подписался на все ваши курсы, постараюсь их пройти в ближайшее время. И надеюсь, что у меня произойдет большой апгрейд знаний.

17.03.2020
Анатолий Дударь
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Всё очень даже понятно!

16.03.2020
Артем Евстропов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё супер! Делал сайт вообще по другой теме, а не про кино и у меня получилось! Поработал на чистом css and html, спасибо! Курс реально хороший, мне как новичку было интересно и познавательно! Всех благ!

16.03.2020
Владислав Выгонный
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Очень хороший курс для моего первого знакомства с PHP и MySQL.

16.03.2020
Герман Новиков
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

В целом курс хороший! Даже отличный. Единственное хочу отметить, иногда не достает реальных примеров применения кода.

16.03.2020
Александр Добрица
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Больше всего мне понравилось, что обучение проходит на примере создания сайта. Т.е подаётся не просто какая-то голая теория, а именно то, как можно эту теорию применить на практике. По сравнению с другими курсами, в курсе beONmax подача теории реализована так, что информация гораздо легче усваивается. Благодаря этому курсу я научился не только создавать каркас несложного сайта, но и делать так чтобы он корректно отображался не только на больших мониторах.

15.03.2020
Алексей Соколов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Для начального освоения все понятно. Не очень удобно снят ролик- при написании кода страница не увеличивается автоматически как это было в предыдущих курсах.

15.03.2020
Андрей Димов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс!) Очень лёгкая и доступная подача материала! Получил достаточно много базовых знаний по HTML и CSS. Спасибо большое)

14.03.2020
Николай Локтионов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курсы отличные! Легко обучаемые

14.03.2020
Ледяева Марина Влади...
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Замечательные курсы, лучше я не встречала. Доступные, подробные. Огромное Вам спасибо!

14.03.2020
Александр Суханов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился, все доступно и понятно. спасибо вам за труд!))

14.03.2020
Андрей Заботин

Это первый ресурс с подобными курсами, который я начал изучать. Раньше сталкивался с темой html и css в рамках небольших изменений на вордпресс, но основ не знал. Думал, что там все сложно. Но сейчас появилась задача научиться верстать с нуля, в итоге нашел ваш ресурс, начал смотреть и все стало проясняться. Параллельно еще просто видосы на ютуб смотрю. Все в комплексе понятнее и понятнее становится. Пробую сразу все на практике.

13.03.2020
DMITRII DRUGOV
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё очень понятно.

13.03.2020
Алёна Белецкая
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Понравилось, информативно, без воды и главное в конце курса свой мини сайт, сделанный своими руками.

13.03.2020
student_F2ttYIq2
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне понравилось как представленно обучение (теория и практика). Делал сайт параллельно с обучением и всё получилось!!! Внимательность в написании кода очень необходима. И это рекомендовал бы новичкам. Обучением курса HTML/CSS на beONmax я доволен, рекомендую для тех, кто ещё не знает на каком сайте пройти обучение.

13.03.2020
Сергей Кашадов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень полезный, все подробно объясняют. Теперь будем применять полученные навыки. Спасибо. И продолжаю обучение по следующим курсам.

13.03.2020
Евгений

Отлично. Сжато, по существу, без "воды", конкретные практические знания!

13.03.2020
Константин Мирошин

Очень важная тема, спасибо, это было интересно.)))

12.03.2020
Артём Перов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс! Очень понятное объяснение, задания. Спасибо!

12.03.2020
Павел Пермяков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

В целом курс мне понравился, по сути прошел его лишь для получения сертификата и знаний об адаптивной верстке. В некоторых местах автор упускает важные моменты и приходится отматывать назад.

12.03.2020
Никита Бессребренник...
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Круто!!!

12.03.2020
Сергей Просвиряков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс отличный. Я узнал очень много полезной для меня информации, с удовольствием буду применять полученый опыт в своих новых проектах. Очень нравится подача материала. Спасибо вам огромное за такие прекрасные курсы.

12.03.2020
student_talzJDeE
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Обучение отличное! Всего за час объясняется вся база js! Уже понятно, как действует большинство процессов на сайтах и не только! Новичкам советую сначала хотя бы начать изучение HTML.

11.03.2020
Эдуард Андреев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё прошло шикарно, три дня за компом и сайт готов, идём дальше!!!

11.03.2020
Юлия Орлянская
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс!

11.03.2020
Илья Росчихмаров

Спасибо за курс! Понятно и по делу.

11.03.2020
Андрей Ямщиков
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хотелось бы побольше информации об ООП.

11.03.2020
Alex B

Очень крутой курс. Ведь действительно взглянув на фриланс 90% заказов связано с реализацией функционала через админ панель.

11.03.2020
Константин Мирошин

Отчень интересно...)))

10.03.2020
student_SxyeYANa
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

шикарный курс

09.03.2020
student_P53sQ-An
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Ранее не проходил никакие курсы. Обучение прошло отлично, преподавание понравилось. От курса получил первое понимание работы по созданию сайта и смогу сверстать подобный и адаптировать его к мобильным устройствам. Рекомендую новым ученикам быть внимательными в написании кода, не торопиться, если надо перепроверять себя для достижения результата. Продолжу обучение дальше, но при этом буду работать уже с получившими знаниями для достижения автоматизма. Удачи всем!!!

09.03.2020
Михаил Дембовский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Бодрого всем здравия! Что хочу сказать об этом курсе, ребята нет слов просто замечательно все на высшем уровне. Я действительно пока не встречал такого обучения, все доходчиво и понятно. Конечно сразу все не вразумишь, но я в восторге столько познать. Очень благодарен тем кто создал эти курсы. Ещё раз спасибо с уважением к Вам Михаил Борисович.

09.03.2020
Иван Шарапов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Интересный курс. Информация подается легко, последовательно, никакой "воды". Дается представление о BOOTSTRAP и четко объясняется, что для дальнейшего роста необходимо самосовершенствоваться.

09.03.2020
Виктор Озеров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение проходило последовательно, что позволило материал в уме разложить по полочкам. Учился с удовольствием. Прям заинтересовали тем, что можно стать хорошим верстальщиком сайтов.

08.03.2020
Oleh Zankiv
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Ну впринципе Bootstrap довольно полезная технология. Советую его изучить но, только после того когда вы будете уверены, что тоже самое что может бутстрап вы сможете сделать сами на чистых Html/Css. Всем удачи в обучении, спасибо за курс!

08.03.2020
Владимир Бугаев

Все разложено по полочкам и доступно. К недостаткам могу отнести не всегда резкое изображение на экране.

08.03.2020
Владимир
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень информативный и, самое главное, понятный! Мне кажется, что именно с него нужно начинать становиться программистом, так как навыки, заработанные благодаря данному курсу, помогут не только в написании веб-сайтов, но и при программировании игр или прочих программ. Всем советую!

08.03.2020
Владимир Бугаев

Материал курса достаточно большой и сложный, пришлось некоторые темы прорабатывать несколько раз. К сожалению автор в некоторых уроках слишком торопился с переключением экрана , и трудно было уследить за ходом его действий. Поэтому приходилось останавливать урок и смотреть фрагмент заново. Курс рекомендую к изучению - дает понимание, что нужно для разработчика сайтов.

08.03.2020
Victoria Chernogalov...

отличный курс, наконец-то получилось всё систематизировать разложить по полочкам)

07.03.2020
Сергей Тимофеев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Без воды и всё доступно. Если внимательно слушать преподавателя и выполнять домашние задания то вполне реально написать сайт самостоятельно. 10 из 10 !

07.03.2020
Жанна Домаева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за такие уроки. Было очень интересно узнать о том как создается сайт. Буду обучаться дальше, чтобы узнать ещё больше. Курс очень познавательный. В курсе мне понравилось, что всё объясняется понятным языком. Обязательно посоветую своим друзьям о ваших курсах.

07.03.2020
Дарья Творогова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне было очень заниматься с с вами! Не зря потратила 5 евро! Всем советую

07.03.2020
Наталья Вадовская
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Все понравилось. Классный курс! Автор молодец!

07.03.2020
Roman Shitov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Когда-то программирование в целом было для меня темным лесом. Показалось интересным это и решил освоить для себя с помощью онлайн курсов Beonmax. От новичка в этом деле вряд ли будут конструктивные замечания и комментарии, но в целом подача материала понравилась, все вполне доступно и понятно. Правда заметил 2 ошибки, касающиеся записанных уроков. Спасибо, перехожу к следующему курсу.

06.03.2020
Сергей Крылов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс для начинающих.

06.03.2020
Кайрат Химатов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличная подача информаций, все понятно и доступно! Спасибо за курс! Очень полезная штука Bootstrap.

06.03.2020
Артем Евстропов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо за курс, я долго не знал как создавать сайты, а теперь я уже у меня есть малейший опыт в создании, и ещё я теперь умею делать бэкапы с сайта на локалку, и обратно на хостинг. Всех благ!

06.03.2020
Евгений Короткевич

Для начинающих - то, что надо. Автор все ясно и понятно объясняет. Конечно, я не все с первого раза понял, надо пробовать создавать побольше разных компаний, пересмотрю уроки еще разок и разберусь

06.03.2020
Вячеслав Москальчук

Курс закрыл все базовые вопросы, которые вплывали в голове при прохождении более продвинутых)

06.03.2020
student_qSLdN83y
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень хороший курс для начинающих!

06.03.2020
Евгений Костромидин

Все Супер!!! Замечательный курс!

06.03.2020
Yauheni Shymanovich
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Для введения вполне себе. Короткие уроки, что не напрягает. Нужно конечно много времени уделить практики самостоятельной, но это уже другой вопрос. Курс понравился, продолжу дальнейшее обучение!

05.03.2020
PAVEL BELIKOV
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличное сочетание , цены и качества)))

05.03.2020
Оксана Гулык

Я - творческий предприниматель. Занимаюсь текстильным декором. Курсы по продвижению, изучаю для того, чтобы не пользоваться услугами наемных людей и продвигаться в интернете самостоятельно. Спасибо большое! Все очень просто, понятно и доступно. Я настроила себе рекламу в гугле и в яндексе. Все работает. По ходу, исправляю ошибки, недочеты, вношу корректировки. Дальше, панирую изучать продвижение в ВК, ФБ и Инстаграм.

05.03.2020
Сергей Гунбин

Обучение по курсу прошло в удобном для меня темпе, что очень помогло освоению. Понравилась практическая направленность курса, отсутствие "воды". Другие курсы на которых приходилось обучаться как раз и страдают тем что, либо сильно загружают теорией, либо много отступлений от темы. Практическая польза таких курсов не велика. После прохождения курса нашел готовую HTML-вёрстку и посадил её на движок WP. Рекомендую обязательно повторить курс на другой, своей HTML-верстке.

05.03.2020
Сергей Авдеенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хорошая подача материала. Все понятно и доступно.

04.03.2020
Сергей Садовой
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересный курс HTML / CSS, особенно для тех, кто с нуля. Можно узнать много полезной информации и реально чему-то научиться.

04.03.2020
Анна Савчук

Мне очень понравилось обучение. Все уроки проходят на доступном языке даже для новичков. Купила все курсы, двигаюсь дальше.

04.03.2020
Сергей Миронкин

отличный формат - не более 30 минут на тему.

04.03.2020
student_IwkLUFsM

Хороший курс

04.03.2020
Mark_hacker
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень круто, доступно и понятно!!!!!!!))

03.03.2020
Evgeny Chernyak

Ставлю четыре. Так как он пишет стили и про некоторые почти не рассказывает. В курсе "Быстрый старт" про стили говорят подробнее но в этом есть и дополнительная информация которая была очень интересной. Все же рекомендую просмотреть 2 варианта если вы только начинаете учиться.

02.03.2020
Алексей Андриенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все было информативно

02.03.2020
Вячеслав Москальчук
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Быть внимательным и все получится. Курс для старта отличный)

02.03.2020
Олеся Абрамова
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Великолепный курс! Реально с нуля, до профи конечно еще работать и работать, но доступность и подробность информации позволяет разобраться и вникнуть в детали! Спасибо Вам Михаил, за создание таких замечательных курсов!!!

02.03.2020
Сергей Марадудин

Хороший охват по основным социальным сетям. 5 баллов!

01.03.2020
Наташа Кадацкая
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Интересный курс, прошла быстро. Понравилась подача материала, все понятно. Курс включает практический блок, не стоит его недооценивать. Если все делать, материал усваивается лучше. В результате появилась мотивация изучать программирование дальше. Рекомендую начинать именно этот курс, он недорогой, а результат виден после первого занятия.

01.03.2020
Ледяева Марина Влади...

Время обучения пролетело не заметно. Курс легко слушать, понятно, доступно! Я очень довольна обучаться на этих курсах))) Огромное спасибо организаторам

01.03.2020
Алексей Тимашев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Удобно, быстро и доступно!

01.03.2020
Сергей Павлович Ярко...

Хороший курс. Быстро, понятно и доступно. Применю знания на практике по написанию автотестов

29.02.2020
Oleh Zankiv

Очень спасибо за этот курс. Автор дал мне довольно обширные зания о js. Теперь просто нужно закреплять на практике.

29.02.2020
student_IXWef3cN
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Неплохой курс! Был очень интересен, так как ни с одной из приведенных программ не был знаком.

29.02.2020
Дмитрий Демидов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо, за курс!

29.02.2020
Олег Калашников
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Курс просто супер!!! Коротко и всё по делу. Спасибо!!!

29.02.2020
Anton Anisimov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

До начала обучения я был уверен, что верстка сайтов с помощью HTML, это крайне сложный и нудный процесс. После данного видеокурса для меня стало многое понятно и прозрачно, уверен, что теперь мне под силу самостоятельно сверстать как минимум сайт-визитку или лэндинг. Обучение проходит в легкой и понятной форме, но для лучшего усвоения материала будет не лишним вести записи и выполнять все приемы на практике.

28.02.2020
Ледяева Марина Влади...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс мне очень понравился, насыщенный, много узнала всего нового. Очень приятный голос Сергея Никонова ))))), приятно слушать! Выбрала Ваши курсы из-за доступной цены, т.к. курсы в 35$-90$ для меня очень дорого и не грамма не пожалела. Хочу продолжения. Всем у кого есть желание изучать как создавать сайты советую именно эти курсы.

28.02.2020
Eduard Taipov

Все хорошо. Много полезной информации

28.02.2020
student_f4Ap3BSy

очень хорошо

27.02.2020
Герман Новиков
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Клевый курс!

26.02.2020
student_IXWef3cN
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс. Наконец то познакомился с MySQL.

26.02.2020
Александр Вишняков
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Всем рекомендую. Очень познавательно.

26.02.2020
Герман Новиков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло отлично! Больше всего понравилось как построены уроки (короткие и информативные видео). Хороший плюс курса beOnmax - это его современность и доступность (в уроках достаточно понятно излагают материал). В процессе обучения получил несколько новых знаний, в основном о адаптивной верстке. Хочу порекомендовать новым ученикам курса, в случае каких то неясностей, обратится к справочникам и интернету. Но в целом на курсе рассказывают о всех новых командах и тэгах.

26.02.2020
Сергей Марадудин

Прекрасный курс для начинающих ВЕБ-разработчиков! Всё подробно и понятно было!

26.02.2020
Роман Дрофа
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Спасибо. Было интересно.

26.02.2020
Дмитрий Хомченко

Отличный курс отлично все объясняет преподаватель но слишком быстро все, не всегда успеваешь вникать и понимать о чем речь.

25.02.2020
Егор Чепель
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Классные ребята. Советую всем

25.02.2020
Eduard Taipov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все было супер. Нет воды, кратко и по существу. Хороший курс!

25.02.2020
Сергей Коновец
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло замечательно и продуктивно. Понравилось больше всего очень доступное и понятное пояснение. Доступная цена по сравнению с другими курсами, а качество обучения лучше. Результат - могу теперь верстать грамотно простые сайты. Новым ученикам советую подписаться на эти курсы.

25.02.2020
Александр Хоружий
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарю за курс! Рассчитываю, что он станет для меня хорошей базой. Было очень приятно заниматься. Лучше чем с "реальным" преподавателем.

24.02.2020
Александр Попов

Некоторые уроки, слишком поверхностно и быстро показаны!

24.02.2020
Илья
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс. Узнал много нового. Спасибо

24.02.2020
Сергей Буров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Нормально