Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



08.07.2020
Александр Павленко

Спасибо Ивану. Информации было много, но её подача была такой, что всё было понятно и сразу осваивалась. Подача информации очень лёгкая. Благодаря этому курсу, планирую дальше изучать Front-End.

08.07.2020
Константин Мирошин
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Очень интересный курс, но всё же трудный, потому что Реакт это трудно....)))

07.07.2020
Дмитрий Решетов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

bootstrap - удобный framework!

07.07.2020
Евгений Корсаков

Обучение прошло прекрасно, информация подана доступно, единственный минус - нужно больше ДЗ, так учебный процесс будет еще интереснее. Спасибо большое создателю данного курса!

07.07.2020
Елена Фадеева

Курс интересен. Вся информация без воды. Много полезного.

07.07.2020
Дарья Федяшова
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Было интересно смотреть данный курс!

07.07.2020
Николай Панов

Отличный курс! Иван Петриченко хороший преподаватель, очень многое разжевал и положил в рот! Спасибо за работу!

06.07.2020
Юрий Ли

Этот курс - просто бомба! Игорь Ковалышен объясняет всё очень чётко, структурировано и последовательно. На практике все удалось успешно реализовать. Смотрел вебинары на тему рекламы ФБ+Инста других таргетологов, в вебинарах было очень много воды, на практике большинству не нужные. А тут и Яндекс и Гугл - и в комплексе получаете мощные инструменты. Благодарю за добросовестный труд всех участников этого проекта!

05.07.2020
student_r7FuXtJ2

Спасибо за курс!

05.07.2020
Nikolay Ushakov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Все ясно и понятно. Продолжу обучение! Спасибо

05.07.2020
Павел Омаров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Много практики, оно так легче воспринимается.

03.07.2020
Шамхан Закриев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Здравствуйте! Когда-то в далеком прошлом изучал html но почему-то пропустил css... Оказывается это была огромная ошибка! Касательно курса: мне очень понравилось, я не только повторял что в видео а добавлял свое чуток. Спасибо большое! Занятия очень крутые, так как сразу начинается практика!

03.07.2020
Меружан Килоян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

неплохой курс для новичка, ставлю 3звезды , т.к автор мало обьяснял то, что делал, а так всё норм, доступ к исходникам есть и всё в таком духе.

03.07.2020
Мария

Обучение прошло быстро и довольно несложно. Курс подойдет новичкам, поможет не сомневаться в своих силах и настроиться на будущие достижения. Очень удобный формат с видео и объяснениями, конечно в идеале еще делать задания с проверкой. От курса получила базу по html, css. Ученикам советую обязательно параллельно делать все, что на видео и думать, как лучше сделать в каких-то местах.

03.07.2020
Александр Асмолов

Понравилась тактичная манера автора, его кругозор и явный интерес в преподавании. Много примеров и пояснений. Единственное, что останавливает, это большая сложность для новичка. Понятно, что автор стремился показать всю мощь и глубину Питона в небольшом курсе, потому говорил обо всем понемногу. Возможно, это верный подход, который не остановит идущего вперед и наоборот, позволит остальным трезво взглянуть на общую картину и потом принять взвешенное решение. Моя благодарность автору.

03.07.2020
Анна Абражеева

Это лучший курс, который я встречала в интернете. Очень крутой преподаватель! Методика преподавания просто идеальная. В уроках все очень понятно рассказано по этапам с самого начала. Большое спасибо за курс!

02.07.2020
Гульзат Элебесова

Спасибо большое. Получила много информации по HTML

02.07.2020
Михаил пронин
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Спасибо, обучение понятное, но хотелось бы больше практики.

02.07.2020
student_BPbPSNUB
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Все отлично, много полезной информации!

02.07.2020
Вася Пупкин

Отличный курс, но чувствую не раз буду возвращаться как к шпаргалке.

01.07.2020
Евгений Дибровский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло легко. Информация и наглядные примеры доступны для понимания. Уже в середине курса появилось четкое понимание о верстке HTML/CSS. И самое главное, что после прохождения данного курса, желание учится только выросло. Большой респект авторам курса.

01.07.2020
Юрий Рухлин
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Отличный курс мне понравился

01.07.2020
Дмитрий Кулибаба
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Мне кажется мало внимание уделено SQL и в целом курс коротковат. Если бы я не знал азы программирования ранее, мне было бы сложно всё это понять. Но компенсируется очень хорошим объяснением постулатов ООП.

01.07.2020
Artem Puryshev
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Хороший курс! Советую!!!

01.07.2020
Сергей Ярославцев
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Хороший курс, хороший материал. Все понятно и без "воды". Рекомендую

01.07.2020
Евгений Катухин

Отличный курс! Огромный респект автору! Узнал много нового, а главное все попробовал на практике!

30.06.2020
Игорь Каёхтин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Замечательный курс! Здорово!!!

29.06.2020
Михаил Кравченко
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Хороший курс!

29.06.2020
Svetlana Zabello
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Было интересно и доступно спасибо автору. Получилось создать страницы сайта повторяя код по видеоурокам и даже начать создавать что-то свое (привыкла к оформлению кода). Но инфы не было достаточно в плане, почему применяем те или иные параметры (проценты и прочие единицы измерения) для размещения элементов на странице. Я собираюсь продолжить обучение по другим курсам здесь же и надеюсь получить там больше объяснений.

29.06.2020
Сурен
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за курс, будем продолжать обучение .

28.06.2020
Никита Грыу

Очень хороший курс, всё грамотно изложено и крайне доступно.

28.06.2020
Bohannon
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс, получил много знаний. Очень доходчиво изложил Сергей Никонов. Огромное спасибо.

28.06.2020
Алия Хафизова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я именно тот человек который начал с нуля. Понравился профессионализм преподавателя, и то что обучение проходило в реальном процессе создания сайта, что очень ценно. Намерена продолжить обучение. Курс beONmax качественный серьезный курс. Рекомендую всем не пожалеете.

28.06.2020
Olga Buttieva
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. С HTML уже раньше была знакома, о CSS узнала много нового и по другим вопросам тоже, в частности об адаптивной верстке. Поначалу немного резало слух неправильное произношение англоязычных терминов, но потом привыкаешь. Совет делать параллельно свой сайт очень полезен, т.к. закрепляешь пройденное. Иногда обращалась к сайту webref чтобы посмотреть описание тегов и css свойств. Спасибо! Надеюсь пройти ещё несколько курсов на BeOnMax и они будут также полезны.

28.06.2020
Vladimir Dochkin

Было интересно. Получил много знаний. Спасибо.

28.06.2020
Михаил Кравченко
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Хороший, интересный курс! Много познавательного!

28.06.2020
Дмитрий Константинид...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение по курсу прошло на одном дыхании. Очень понравилось, что после каждого блока необходимо выполнять проверочные работы и тесты. Прослушав курс, научился верстать сайты, но обязательно продолжу обучение, есть большое желание продолжать!

27.06.2020
Михаил Кравченко
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс! Раскрывает базовые навыки PHP / MySQL

27.06.2020
Катерина Лысенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравился курс. Он идеален для новичка, который вообще ничего в этом не понимал (например как я). Вначале не совсем понятно, что куда нужно писать, но постепенно, благодаря преподавателю, пазлы начинают складываться. Единственное на протяжении курса для меня оставалось загадкой, откуда потом брать размеры, названия, какого-нибудь цвета и т.д. Но в конце курса это раскрывается. В общем, не знаю как там на других курсах, но beONmax оказался мне по вкусу.

27.06.2020
Evgeny Chernyak

Всё очень доходчиво. Отличные практические задания. Хотелось бы что бы исправили ошибку (В 72 уроке звук не совпадает с видео, это очень заметно после 11:10) Последние 10 уроков сложно дались, пересматривал несколько раз. Курс отличный. Всем советую

27.06.2020
Andrii Klochkov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло интересно, хотя не без сложностей. Без лишних слов. Буду практиковаться ибо не все хорошо запомнил. Рекомендовать буду, ввиду цены и довольно не плохого обьяснения.

26.06.2020
Евгения Валиахметова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарю Вас за курс!!! Мне как полному лузеру в этой теме, было очень интересно, а самое главное понятно. Благодарю Вас также и за то, что Вы меня заинтересовали темой работы в IT сфере, и теперь я всерьез задумываюсь над сменой профессии. Не без Вашей помощи, конечно))) Успехов Вам в вашей работе и благодарных студентов!!!

25.06.2020
Калашников Сергей Ал...
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс

25.06.2020
student_cxvZkSka

Очень доходчиво объясняет преподаватель, даже если с первого раза не понятно, то можно послушать еще раз, и понять, все четко и по делу

24.06.2020
Tay
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Чётко и понятно. Рекомендую!

24.06.2020
Ирина Налетова

Хочу поблагодарить Ивана за очередной отличный курс ! До настоящего времени Wordpress был для меня очень сложным и непонятным ! Не один раз начинала изучать и заново бросала, но пройдя этот курс урок за уроком и все поэтапно разбирая у меня наконец то получилась и сейчас я с уверенностью уже могу сказать, что я смогу перенести верстку на Wordpress! Благодарна очень!

24.06.2020
Кирилл Григорьев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за столь полезный курс. Благодаря ему я смог понять написание сайтов с нуля

24.06.2020
Евгений Сомов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился, обучение прошло легко и быстро. Понравилось, что тут я не завишу ни от кого-занимаюсь когда мне удобно. Много практики по ускорению набора кода и работе в текст. редакторе. Научился намного быстрее работать в текст. редак. и больше пользоваться горяч. клавишами и комбинациями. Буду прорабатывать этот курс, верстая свой сайт, одновременно улучшая понимание вёрстки и закрепляя результат. Дальше двигаться буду после усвоения данного курса. P.S. Мне 58 лет.-пенсионер.

24.06.2020
Новиков Семён
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Курс мне очень понравился, в этом курсе даются базовые знания о работе с WordPress. Этот курс рассчитан для новичков, которые первый раз запускают WordPress. Так как я с ним уже знаком нового я для себя ничего не узнал, но тем кто первый раз будет работать с WordPress этот курс будет полезен.

24.06.2020
Николай Тюрников

Хороший понятный курс. Рекомендую начинать именно с него. Единственный недостаток, то что автор не предоставляет материалы для уроков.

24.06.2020
Александр Войцеховск...

Очень круто, много нового узнал для себя

24.06.2020
Виктория Юдина
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

5 звезд! Очень понравился курс! Без "воды" сразу к делу, видеоуроки уже записаны и остается только их просматривать в удобное для меня время! Узнала очень многое! все рассказано по делу и есть домашнее задание, что очень важно. чтобы человек мог понять на сколько он вник в курс дела и есть строфа задать вопросы. Спасибо большое я не жалею! Очень понравился курс

23.06.2020
Владислав Поплыко
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Для человека совершенного нового в данной сфере я создал симпатичный сайт благодаря данному курсу.

23.06.2020
Василий Водопьянов

Очень познавательный курс, много полезного матераила. Некоторые последние темы понял не до конца, но, думаю, практика поможет

23.06.2020
Михаил Гнутов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Моё обучение этому курсу длилось около 3 месяцев. Можно было намного быстрее, но у меня были большие перерывы. В курсе больше всего мне понравилось обилие практики, каждый шаг тут же выполнялся в виде демонстрации, также к каждому уроку были домашние задания. HTML я хорошо знал и раньше, так что много нового я не узнал. Но несколько важных правил усвоил, которые облегчили мне процесс вёрстки. Другим ученикам я бы посоветовал, помимо прохождения курса, читать книги и статьи по вёрстке.

23.06.2020
Vladimir Dochkin
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне понравился курс. Все доходчиво объяснили и показали. Спасибо. Возможно я придираюсь, но могли бы вы выкладывать скрины с подсказками\пояснениями и макетами.

23.06.2020
Николай Тюрников
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс, много чего узнал.

23.06.2020
Marina Kadirova
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс рекомендую всем кто хочет научиться веб программированию. Автору курса отдельный респект, объясняет всё очень доходчиво и после этого курса с уверенностью можно двигаться дальше. Благодаря этому курсу и карантину я думаю работу сменить ).

22.06.2020
student_r2xKWf3X

Мне понравилось что было изложено от начальной точки - запуска первой кампании, у других я встречала что начинали сразу с генерации лидов или конверсии. По сути стратегия рекламной компании. Понравилось что были предложены ниши - а то уже эта задача сразу вводит в ступор и не знаешь с чего начать. Были рассмотрены все основные креативы. Мне только не до конца понятна осталась тема бюджет. Все остальное отлично как с живым преподавателем!

22.06.2020
Максим Асаулов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс просто сказка! 5 из 5

22.06.2020
Евгений Следенкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравился курс! Все рассказано доступно и понятно, а главное все практически. Я думаю, что даже тем кто (например как я) впервые начали осваивать Веб-дизайн будет все понятно. Большое спасибо за курс!!!

21.06.2020
Максим Йолтуховський
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Все ясно и понятно. Удивило что если задать вопрос то тебе обьязательно ответят! Благодарен Сергею и всем желаю удачи! За свои деньги это сокровище.

21.06.2020
Ivan Polishchuk
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Очень полезный курс.

21.06.2020
Михаил Кравченко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Классный курс BOOTSTRAP. Очень многие элементы для вёрстки уже есть в готовом виде! Что более облегчает работу с вёрсткой сайта в отличие от простого HTML/CSS!

21.06.2020
Анна Малых

мне понравилось, что много полезной информации и вся по делу, нет лишней болтовни и воды

20.06.2020
Ирина Петуховская
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо за курс. Все очень доступно. Много для себя узнала из курса.

20.06.2020
Dark Invisble

Супер!

20.06.2020
student_mEd2e3Gm

Довольно хороший курс. Многие вещи правда не раскрываются полностью, но если проходить курс с книгой ИЗУЧАЕМ Java то все становится яснее и лучше понимается. Но это только мое объективное мнение.

20.06.2020
Павел Веретенников
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравился курс. Рассказывается все ясно и понято. Думаю, данный курс будет полезен как новичкам, так и знакомым с версткой сайтов

20.06.2020
Аскер Сарсембаев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс для тех, кто вообще был "не в теме", но вдруг захотел для себя разобраться. Методика обучения построена так, что с первого урока уже хочется дойти до конца. Спасибо всем, кто этим занимается не жалея своих сил!

20.06.2020
Денис Немцов
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Все очень понравилось. Лаконично и по делу. Дать столько информации за час реального времени!

19.06.2020
Алимжан Мырзакул

Хороший курс. Всем порекомендую этот курс!

19.06.2020
Yura Petrosyan
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Великолепный курс...

19.06.2020
Наталья Головлева

Благодарю автора курса. Большой объем информации за короткое время. Понятное объяснение, визуализация - все класс!! Рекомендую новичкам и тем кто в процессе обучения, разные преподаватели дают информацию по разному и с разными акцентами, поэтому стоит поучиться у нескольких преподавателей. Спасибо.

19.06.2020
Юрий Владимирович См...

Достаточно быстро прослушал весь курс. Представлен базовый Python подробно и с примерами. В общем изложено достаточно доходчиво, простым языком, хотя много англицизмов. Желательно иметь минимальный опыт программирования и быть знакомым с каким-нибудь языком программирования. Практически вся теория изложена устно, но много живых примеров реализовано и прокомментировано. Требуется личная практика для закрепления изложенного материала.

17.06.2020
Михаил Кравченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Классный, интерактивный курс! В целом, всё просто и доходчиво! Курс рекомендую для начальных базовых знаний и навыков!

17.06.2020
Danyil Ilchyshyn
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все уроки были наполненные полезной информацией мне очень помогло выучить базовое обращение с HTML CSS. Рекомендую Я бы от себя добавил немного больше заданий между видео.

17.06.2020
Анастасия Атрашевска...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень хорошо объясняет учитель с 0 я смогла понять вёрстку и написание сайта. Но Не очень понравилось, что При выполнении интерактива не всегда система это засчитывала, хотя все было без ошибок.

17.06.2020
AnastasiaGV
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хороший курс по основам! Спасибо!

16.06.2020
Антон Коньяков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Закончил курс, в процессе приобрел новые полезные знания, а так же знания по реальной верстке сайтов. В процессе курса очень мало теории, что с одной стороны является плюсом, с другой минусом. Лектор фактически пишет сайт не всегда объясняя все применяемые свойства. Новым ученикам хотелось бы порекомендовать не пренебрегать советом писать параллельно свой проект, реально изучаешь и понимаешь многие вещи "на деле", а также необходимо много изучать свойства самостоятельно.

16.06.2020
Павел Пономарев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Очень хороший курс

16.06.2020
student_QtIdzvMg

Нормальный курс по HTML/CSS. Только все коротко.

16.06.2020
Дмитрий Божедомов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодаря данному курсу я стал разбиратся в коде HTML и CSS. Данный курс мне очень понравился, буду изучать и другие курсы по веб-программированию!!!

16.06.2020
judgen2005
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Мне понравилось. Все по теме, нет воды.

16.06.2020
Светлана Томилина

Курс просто супер! Много нового узнала, хотя в этом деле не новичок.

15.06.2020
Алексей Елизоветенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прекрасный курс, отлично подойдет для того чтобы разобраться с html и css (:

15.06.2020
Maria Pavlova
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Спасибо Вам, Сергей, за такое замечательное, доходчивое объяснение материала. Обожаю ваши курсы! Желаю Вам как можно больше студентов, влюбленных в вашу подачу уроков, также как я.:))

15.06.2020
Kirill Demin

Обучение прошло очень легко, всё было очень понятно, схватывал на лету. Больше всего понравилось то, что курс не слишком сложный для новичков и он правда подойдет тем, кто еще ни разу не занимался программированием. Это мой первый курс, поэтому не могу никак сравнивать. Конечно это только основы и азы, но думаю получил хороший толчок в этом направлении. Желаю всем удачи и не бросать данное занятие, так как это на самом деле очень интересно:)

15.06.2020
Yura Petrosyan
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс рекомендую всем кто хочет научиться веб программированию. Автор курса объясняет всё очень доходчиво и после этого курса с уверенностью можно двигаться дальше в направлении веб программирования!!!

15.06.2020
Вадим Соловьев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Считаю для начинающих очень хорошо и без воды!!!

14.06.2020
Екатерина Кузнецова

Хороший курс для начинающих

14.06.2020
Станислав Шипелев

Все очень понятно и доступно!

14.06.2020
Павел Игнатьев
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Очень помогло освоить базовые принципы PHP и MySqli, хотелось бы большего погружение в материал и отсылок к документации, потому что там все шикарно объяснено. Но так или иначе, все супер! Спасибо!

13.06.2020
Денис Акатов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс на понятном и доступном языке.

13.06.2020
Tay
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло легко и многое стало понятно. Очень удобно сочетать этот курс с параллельным офлайн обучением и чтением учебников по данной теме. Хочу сказать, что уроки построены грамотно и пробелов в обучении не возникло. В результате повторила, что знала раньше, заполнила пробелы и получила бонус в виде портфолио по теме HTML/CSS. Я бы рекомендовала не только смотреть курс, но и как можно больше кода прописывать вручную. Спасибо команде BeOnMax!

13.06.2020
Чарин Вячеслав
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень хороший для начинающих, конечно сразу много ожидать не стоит, если вы пройдете только это, но для начальных знаний очень помогает понять что представляет из себя Веб-программирование, объяснение очень доходчивое, мне все понравилось рекомендую всем.

12.06.2020
student_rxRz9wAP
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Всё наглядно и понятно. Реально научился делать то, о чем ничего не знал. Цена - подарок. Огромное спасибо всем, кто принял участие в создании проекта.

12.06.2020
Кирилл Птицын
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Не могу дать объективную оценку для начинающих, так как приобрел этот курс в основном чтобы все вспомнить и повысить скилы. Все-таки я бы посоветовал начать с книг HEAD FIRST. Но в целом все круто!

12.06.2020
Алексей Фещук

Весьма очень Благодарен вам Иван Петриченко)) !! Вы создали очень познавательный и продуктивный курс. РЕСПЕКТ ))) !!!

12.06.2020
Елизавета Клюкина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень крутой курс! Я абсолютно ничего не знала про создание сайтов, а при помощи этого открыла для себя очень крутой вид деятельности! Спасибо огромное!

12.06.2020
Юра Серов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за прекрасный курс, который открыл глаза и понимание. Доходчиво объясняют.

12.06.2020
student_SLYTI00m
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это мой первый курс по программированию, сравнить не с чем, но в общем и в целом курс очень понравился. Информация даётся только самая не обходимая, но излагается предельно доступно, благодаря курсу понял что научиться программировать скорее всего смогу, обязательно буду проходить другие курсы этой школы. Новым ученикам могу посоветовать как можно внимательнее смотреть видео и обязательно проверять свой код на ошибки, иначе замучаетесь искать причину несоответствий.

11.06.2020
Чынгыз Акматов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Очень полезный курс! Большое спасибо автору! Рекомендую всем кто хочет изучить вордпресс.

11.06.2020
Евгения Пономарева

Хороший курс, спасибо.

10.06.2020
Вадим Барковский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Все понятно, даже без предварительной подготовки. По 1,5 часа в день, на курс ушла 1 неделя.

10.06.2020
Василий Высоцкий

Интересно, для начинающих само то.

10.06.2020
Наталья Бочарникова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне был интересен блок по адаптивной верстке. Обучение прошло быстро. Мне показалось, что маловато рассказывает автор курса о свойствах css. Новым ученикам пожелание - учиться и учиться. Этот курс дает только зачаточные знания, которых для создания реальных сайтов будет конечно мало.

10.06.2020
Азалия Гумерова

Хороший курс. Коротко и ясно. Мне понравилось обучение.

10.06.2020
Александр Паньков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс достойный рекомендую всем

10.06.2020
Андрей

Отличный курс, много информации, все подробно разжевано. Минус - лектор говорит очень быстро, иногда приходилось ставить на медленную скорость видео. Спасибо!

10.06.2020
Витя Кирко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Единственное замечание, о ляпах, я понимаю все люди и не роботы чтобы все было идеально,просто как пожелание! Уточню, все обучение конспектировал в блокнот, и писал одновременно с учителем, но когда он допускал ошибку, или говорил что это мы написали но нам не потребуется, приходилось исправлять, а так все шикарно, объективно, без воды создал свой первый сайт)) Спасибо за возможность, буду еще изучать другие языки

10.06.2020
Ljubov Fedotova

Курс интересный, но для новичка, наверное, непростой. Чувствуется, что автор очень классифицированный специалист.

10.06.2020
Евгений Серебряков
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Спасибо. Очень конечно сжато. Но в целом, понравился курс.

09.06.2020
Алексей Афанасьев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Мне очень понравился. Самое главное в этом курсе это то, что в нем нет воды. Только конкретная информация и примеры. Спасибо!!!

09.06.2020
student_lJqR7_7O
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарю за курс. Обучение прошло легко и интересно. Особенно полезен для начинающих, т.к. рассказывается не только о CSS, но какими инструментами полезно пользоваться.

09.06.2020
Валерий Бикбулатов

Спасибо большое. Навыки работы с простым кодом у меня есть. Навыки программирования тоже есть. Но в этом курсе я узнал много нового и полезного для себя. Почти все задания делал самостоятельно с комментариями для себя. Вместо целого проекта я разбил его на отдельные блоки, которые я буду вставлять в свои коды. Таким образом есть целая папка с плюшками. Буду оттачивать мастерство. Успехов вам!

09.06.2020
Алексей Кырма
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Этот курс был очень полезен. Хотелось бы только отметить что нужно более подробно описывать действия в видео курсе. Очень понравилось что начали с 0 и сделали практически полноценный сайт. Я получил основы, которые нужно развивать дальше, пересмотрю курс еще раз и попробую сделать все как указано в задании, только на этот раз сам. Новые ученики, не тупо переписывайте код, важно понять. что происходит на экране, и да, самое важное, пишите код, это очень важно!

08.06.2020
Чынгыз Акматов

Отличный курс! Иван очень хороший преподаватель, объясняет очень хорошо. Мне очень нравится его обучение. Большое спасибо ему. С нетерпением буду ждать его новые курсы.

08.06.2020
Руфина Куритенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прекрасное обучение. Осталось еще практиковаться больше и создавать свои сайты. Потраченные деньги того стоят.

08.06.2020
Gleb Bortsov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень качественный курс, как говориться 12 из 10

08.06.2020
Анжелика Асадова
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс понравился. Все понятно. Понравилось то, что уроки небольшие по времени. Спасибо!

08.06.2020
Вася Пупкин
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс короткий, но информация подана четко и понятным языком. Кому показался курс слишком коротким, подразумевается что курс для начинающих и выполняйте домашние задания и экспериментируйте с кодом . Организаторам, Спасибо за Ваши старания!

07.06.2020
student_yTRi6lFw

Обучение курсу прошло в целом успешно. Понравилось, что курс достаточно развернутый. Более нигде не обучался. Результаты обучения оценить сложно, так как к практике еще не приступал. Новым ученикам рекомендовал бы некоторые вебинары просматривать по 2 раза для более полного усвоения материала.

07.06.2020
Олег Гущин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Было сложно но большую часть инфы я понял. Учитель быстро пишет и переключает вкладки по этому за ним я часто не успевал. Хотелось бы получить рекомендации в конце темы о дальнейшем изучении CSS и HTML.

07.06.2020
Tymur Kotkov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хорошее и доступное обьяснение, подойдёт новичкам, как быстрый старт в мир HTML/CSS. Надо только не забывать продолжать самосовершенствоваться после окончания курса.

07.06.2020
Daniel Amirkhanoff

Отличный курс. Все понравилось. Благодарность Ивану!

07.06.2020
Владимир Корнев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс достаточно интересный. Узнал много нового. Вначале курса при верстке главной страницы не хватало наглядности, а также в интерактивных тестах ошибкой считается не отступить строку. Но в целом курсом доволен. Новым ученикам советую перед курсом ознакомиться с HTML тегами и CSS свойствами, а то будет сложновато воспринимать... ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!

06.06.2020
Олег Любченко

Обучение по курсу в понятной форме. В курсе рассматривается верстка и табличная, и блочная. Хотелось бы просматривать код оригинал и видео хорошо бы большего размера, для простоты и ясности студентам.

06.06.2020
Степан Коваленко

Обучение прошло хорошо. Хорошо дополняет предыдущий курс по HTML. Получил больше понимания как работает программирование и узнал об новых инструментах

06.06.2020
Алимжан Мырзакул

Очень хороший курс. Прошел за несколько дней, хотя у меня и были стартовые знания. Мне особенно понравился 5 и 6 часть курса. Но в 8 части некоторые видео были чуть-чуть непонятными. Но я не растерялся, я искал всё что было непонятно в интернете с желанием знать о пайтоне вдоль и поперек

06.06.2020
Олег Залецкий
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за курс. Курс очень понравился. Ведущий информацию подает грамотно и понятно. С моим полным отсутствием понимания верстки в начале курса, по окончании курса имею не плохой результат.

05.06.2020
Анастасия
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло отлично! Все понятно и легко) Никакой воды все только по делу! Рекомендую все повторять, записывать и параллельно делать сайт самостоятельно.

05.06.2020
Дмитрий DimanDOS

Выражаю огромную благодарность Ивану Петреченко за такой курс! Обучение прошло на ура! Мне удалось создать свой собственный сайт, и это невероятно круто! Курсы beONmax намного превосходят курсы на других платформах, т. к.: а) нет воды и лишней информации, всё по теме б) динамичный формат в) только актуальная информация г) лёгкость восприятия Курс произвёл на меня огромное впечатление. Уверенно считаю курсы beONmax лучшими из всех, с которым я сталкивался и советую знакомым! Спасибо!

05.06.2020
student_iy4csxBY
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересные курсы, все предельно ясно и увлекательно. Спасибо за уроки!

05.06.2020
Татьяна Васильева

Спасибо за курс! Прошла с удовольствием. Очень много полезной информации, которая рассказана доступно и подробно!

05.06.2020
Polina Golovina
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Много интересной и полезной инфы. Объяснения доступные и понятные.

05.06.2020
Сергей Николаевич Ши...
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс, конечно сокращен прилично, но в целом неплохо

05.06.2020
Игорь Корнеев

классный курс

04.06.2020
Руслан Казюлин

Курс, в целом, не плохой. Слушается, в основном, легко. Много практики. Познакомился с программированием на С#, с основными конструкциями языка и способами их применения. Можно и нужно использовать в качестве начального обучения языку.

04.06.2020
Армен Агджоян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Проходил все это с большим удовольствием. На видеоуроках объясняли все подробно. Получил знания и заинтересовался в этом направлении ещё больше. Стоит своего потраченного времени. Спасибо большое за такую возможность.

04.06.2020
Арам Василян
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Очень интересный курс рекомендую всем, не пожелеете стоит изучать этот материал.

04.06.2020
Алтик Тулеу

Спасибо, обучение прошло познавательно и интересно! Рекомендую всем проходить курсы именно на этом сайте здесь приемлемые цены и отличное качество!

04.06.2020
Чынгыз Акматов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отличный курс для начинающих. Спасибо автору за труд!

04.06.2020
Гарегин Папян

Мне все понравилось, буду двигаться в этом направлении. Спасибо за курс.

03.06.2020
Светлана

Спасибо автору. Очень структурировано, без лишней воды и с массой полезных мелочей, о которых зачастую забывают сказать, потому что для профи они само-собой понятны, а для начинающих очень важны. Редкое умение не упускать из виду нюансы и доходчиво рассказать про сложное.

03.06.2020
Валерий Ли
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Замечательный курс, не согласен с некоторыми проверочными заданиями по написанию кода в курсе, так как система требует дословного написания кода, без лишних пробелов и отступов. А в целом все очень понравилось!

03.06.2020
Максим Титок

Вот еще один "годный" курс от beONmax. Прохождение этого и любого другого курса дает неплохой старт в дальнейшем развитии по затронутым темам. Самое главное практика и еще раз практика, быть любопытным, искать ответы и развивать полученные знания.

03.06.2020
Андрей Гаврилов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Автор объясняет всё понятным языком, без воды, 5 звёзд

03.06.2020
Alex Alex

Курс отличный. Все рассказывается просто и понятно. Спасибо!

02.06.2020
Владислав Северов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный и доступный курс. Спасибо!

02.06.2020
Антон Каленов

Курсом очень доволен! Сам я совсем ноль в программировании и этот курс РЕКОМЕНДУЮ тем кто ничего не знает о Джава. До этого читал на сайтах Джава для начинающих, искал на ютубе уроки Джава с нуля и тд. Даже книгу купил Васильев А.Н. Автор не зашло. А здесь просто понятно наглядно и с домашними заданиями что очень важно!

02.06.2020
Елена Жарова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень интересный. Но после него все равно остается много вопросов. Может быть они уйдут при изучении остальных модулей. Но для новичка вроде как и доступно и в то же время не совсем.

02.06.2020
Чынгыз Акматов
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Спасибо за курс! Мне понравился.

02.06.2020
Чынгыз Акматов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Очень полезный курс! Спасибо!

01.06.2020
Никита Патшин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс! Все понятно объясняют, ничего лишнего. Совет новичкам: не спешите и обдумывайте каждый урок, пытайтесь создать что-то свое во время прохождения (для практики). И желательно учите и некоторые другие теги, чтобы стать умнее ;)

01.06.2020
student_nNRXnf7a
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Бегло, вырвано из контекста, мало информативно

01.06.2020
Денис Бусин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

курс бомба всем рекомендую все по делу и ни какой воды!!!! Автору респект!!