Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



17.09.2021
Алмаз Абдыкадыров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всем привет! Меня зовут Алмаз, до того как попасть на обучение в BEONMAX, я прошел тернистый путь, искал курсы на ютубе, буквально вверх дном перевернул весь интернет, И придя в BEONMAX, я понял что это то что я искал так упорно. Спасибо отдельное Сергею Н. за доходчивое и равномерное объяснение курсов HTML/CSS. Всем рекомендую, приходите изучайте понравившиеся курсы, не пожалеете!

17.09.2021
Владимир Аствацатуро...

Получил большое удовольствие и пользу от курса. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

16.09.2021
Андрей Башак
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс! - обучение прошло не без трудностей, были некоторые моменты, где я сам ошибался и потом искал ошибку; - в данном курсе автор очень подробно объясняет как работать с теми или иными элементами, также есть задания, которые помогают улучшить навыки; - мне, как начинающему, данный курс очень помог, поэтому рекомендую!

15.09.2021
Владимир Аствацатуро...

Отличный курс. Илья Фофанов непревзойденный лектор

15.09.2021
Рома Маркилов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло отлично! Больше всего в курсе понравилось то, как объяснялся материал и как его показывали на разных примерах. 100% советую этот курс для новеньких, кто хочет начать свою карьере в веб программировании!

15.09.2021
Tatiana Valieva
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

все подается в простой форме, конкретно и понятно.

15.09.2021
Татьяна Баранова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Огромное спасибо за полученные знания по вёрстке, CSS и HTML. Объяснение материала понятно и доходчиво. То что хотела узнать - УЗНАЛА и!!!! многому научилась. ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ обучение!!!!!!

14.09.2021
Евгений Чуйко
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс максимально понятен и доступен. Ранее с JavaScript никогда не работал и боялся начинать, однако буквально за час я понял, что язык довольно простой! Буду изучать дальше

14.09.2021
Алла

Очень понравился курс. Понравилась подача информации. Все было профессионально и грамотно, без лишней воды. Рекомендую.

13.09.2021
Жеоржимал Вилсон Кау...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я впервые изучаю курс html / css, мне очень понравилась легкость понимания даже для такого новичка, как я!

13.09.2021
Vitalii Grebeniuk

Спасибо большое, отличный курс всё ясно и понятно было донесено. Я с энтузиазмом взялся за него и не успел понять что уже конец обучения. Благодарность преподавателю, жду продолжения спасибо!

13.09.2021
Виталий Леон
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Лучший курс для быстрого ознакомления.

13.09.2021
Alexander Dorofeev
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Я начал учить PHP с нуля, конечно сейчас в голове каша, но думаю чем больше практики - тем данный материал усвоиться лучше! На курсе я познакомился с азами языка PHP (синтаксис, циклы, условные операторы). Теперь буду ждать дальнейших курсов по PHP уже с начальными знаниями языка! Хотелось бы научиться верстать веб-приложения, в котором будет веб-оболочка для работы с базой данных (допустим студентов) где будут таблицы, отчетные формы, выгрузки итд, надеюсь подобное будет в курсах!

12.09.2021
Ваня Суровцев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс, все понятно, спасибо.

11.09.2021
Юрій Мінченко
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

неплохой быстрый курс чтобы получить общие знания, не хватает инфы о трейтах в ООП

11.09.2021
Александр Жлудко
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс фокусирует на основах, которых достаточно, что-бы начать собственную разработку. На мой взгляд, описание ООП было бы логичнее до его использования в примерах

10.09.2021
Руслан Гапеенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отлично!

10.09.2021
Illia Sokolan

Спасибо автору за столь подробное и понятное объяснение темы. Иван, Вы очень хороший учитель! Так держать!

09.09.2021
Игорь

Всё отлично.

08.09.2021
Хить Юлия Андреевна
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс прошла за 4 дня преподаватель объясняет в хорошем темпе и занятно, но были моменты, которые упустились из виду: в курсе не было сказано ничего про то, как создавать еще один сайт на локальном сервере(первые 2 урока я выполнила, но когда хотела создать еще одну папку помимо kinomonster возникли трудности, которые не удалось решить и как пользоваться XAMPP не представляю ). А так всем рекомендую пройти этот мини курс

06.09.2021
Виктор Сидоренко

В очередной раз не пожалел о выборе курса: понятное и последовательное изложение информации с примерами. Большое спасибо автору!

06.09.2021
Ирина Бурых

Очень хороший курс. Объясняется все доступно и понятно. Много практики. Иван Петриченко лучший преподаватель.

04.09.2021
Андрей

Отличный курс. Продвинутая часть оказалась сложнее в освоении. Но после нескольких просмотров все начинает доходить легче. Спасибо большое Ивану за проделанную работу.

03.09.2021
Evgenii Fedorenko

Курс дает общее представление, но достаточно подробно и доходчиво. Отлично.

03.09.2021
Качеровськая Людмила
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Не понравилось не правильное произношение HTML и CSS, по этому минус одна звезда. В остальном очень понятно и разборчиво. Рекомендую всем

02.09.2021
Ольга Грязон
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

С удовольствием прошла курс, много полезной информации в доступном изложении. Прекрасный лектор, занималась с удовольствием.

02.09.2021
Татьяна Меньшикова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень емкий, интересный курс! С удовольствием прошла его, получила много новых знаний. Буду продолжать обучение на данном портале. Спасибо.

01.09.2021
Alexandra Gesheleva
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

отличный курс, буду проходить курсы дальше, как советовал преподаватель

31.08.2021
student_rCJHF9-B
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Топовые ребята )

31.08.2021
Денис Немцов

Отличный курс. Снял сразу ряд вопросов и все разложил по полочкам!

30.08.2021
Oleksandr Buvaylo

Как для новичка в программировании, этот материал для меня был интересен. Спасибо Вам!

30.08.2021
Виктор Селезнев

Слушал несколько курсов по данной теме. Данный курс для меня был самым полезным. Андрей Сумин все ключевые знания преподносит доходчиво и наглядно в примерах.

30.08.2021
Вадим
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое вам за ваше обучение для начинающих то что нужно :)

30.08.2021
Алиса Савченко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Спасибо за Ваш труд! Довольна курсом!

30.08.2021
Рустам Тяпаев
Отзыв о курсе beONmax Kotlin - Быстрый старт!

Хороший курс. Печалит лишь, то что по мнению автора курса, нужно сначала выучить java, чтобы приступить к этому курсу, но многим этого не нужно)))Подача материала, иногда перегибает с техническим языком. Считаю, что если ты что-то пытаешься выучить, то отслеживать еще и терминологию и потом эту терминологию подставлять в мысль автора, бывает иногда тяжело даже для 3-го пересмотра. Поэтому для совсем новичков не подойдет. Но твердые 5 звезд заслуживает, поскольку я повысил свой новичковый уровень

29.08.2021
Елизавета Кулиш
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Объяснили значение всех тегов, которые использованы при верстке. Хорошо подходит курс, чтобы понять, с чего начинать, но параллельно лучше конечно, самому свой сайт создавать, чтобы запомнить, что к чему, и разобраться в своих ошибках, а не просто переписывать правильные строчки кода с видео.

28.08.2021
Зульфира Сеиткулова
28.08.2021
Игорь Ковалёв
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Очень хороший курс, грамотно подобран материал, прекрасное преподавание. Я очень доволен!

27.08.2021
Ольга Веселовская

Супер!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось, все доходчиво и интересно. Теперь нужно практиковаться. Спасибо.

26.08.2021
Таня Шустова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за курс! Много практики. Но хотелось бы, чтоб некоторые моменты чуть подробнее объяснялись.

25.08.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс! Спасибо автору за понятное изложение материала и практическое его разъяснение.

25.08.2021
Дмитрий Соболев
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Хороший курс, получил новые знания, хотя с SSH и Линукс знаком уже давно.

24.08.2021
Иванов Константин

Хороший курс, рассказано и объяснено подробно.

24.08.2021
student_dt-CkOK1
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Легко просто быстро и понятно, нигде такого обучающего курса не встречал

23.08.2021
Berkin Kainar
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень крутой курс для начала освоения веб разработки многому чему научился и буду дальше проходить ваши курсы

23.08.2021
Оксана Гулык
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Только в начале пути. Спасибо. Буду изучать еще раз)

23.08.2021
Владислав
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все подробно и доступно объяснили. Курс для начала так супер. Однозначно стоило того.

23.08.2021
sergey guzovatuy

Автору большое спасибо за информативную подачу материала!

22.08.2021
Sunnatillo Ruziev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс. Новичок в этой сфере, но без проблем понял всё. Спасибо.

20.08.2021
Руслан Мордачев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение понравилось. Все относительно просто и в тоже время интересно.

19.08.2021
Валера
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Неплохой курс, все довольно таки понятно как для новичка.

19.08.2021
Дмитрий Кисляков

познавательно и доходчиво

19.08.2021
Evgenii Fedorenko
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Преподается достаточный объем знаний чтобы начать создавать сайты. Все доступно и понятно.

19.08.2021
Кира Горина

Спасибо за курс! Все очень понятно и доступно!

16.08.2021
Alexey Konopatsky

Отличный курс, который помогает развить свои навыки

16.08.2021
Evgenii Fedorenko
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Обучение последовательное и достаточно подробное.

15.08.2021
Алиса Мироненко

Очень порадовала доступная цена и качественное объяснение. Если вы готовы учиться самостоятельно, то не стоит тратить десятки тысяч рублей на другие курсы. Мне понравились первые 6 уроков, а последние два не представили для меня особой ценности. Курс идеально подходит для старта в теме разработки и создания сайтов. Мне понравилось программировать, и данный курс замотивировал меня продолжить свой путь начинающего веб-разработчика. Всем удачи!

14.08.2021
Alexandra Gesheleva

Отличный курс. Все грамотно и на доступном для новичков языке. Планирую продолжать дальнейшее обучение в данной сфере)

14.08.2021
Виталий Полещук
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравилось обучение. Спасибо Сергею Никонову! Объясняет понятным языком, останавливается на деталях. Буду и дальше продолжать обучение.

13.08.2021
Ольга Веселовская

Было очень интересно, почерпнула много нового, спасибо.

13.08.2021
Татьяна Машара

Круто

12.08.2021
Николай Ефимов

Интересный курс! Ведущий ясно и понятно объясняет, теперь надо практикой подкрепить пройденное. Спасибо.

11.08.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс! Спасибо автору за подробное и понятное изложение материала.

10.08.2021
Тамара

Без лишней воды, все доступным и понятным языком. Отличный курс.

10.08.2021
Дмитрий Соболев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обалденный курс, прошел за недельку!

09.08.2021
Евгений Малышев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хороший курс, объясняет хорошо, все понятно и доступно

09.08.2021
Владислав Устюгов

Очень полезная информация, грамотно демонстрируемая на практике. Новичкам прекрасно подойдёт.

05.08.2021
Андрей Емашев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Сам проект отличный, просто находка для тех, у кого нет времени отрываться от работы, учебы. Можно сразу проверить и закрепить знания, выполнив интерактивные задания. Курс оцениваю на 4, есть кое-какие неточности, возможно оставленные нарочно, чтоб заставить ученика, покопаться, и, таким образом, лучше разобраться в материале. А так, весьма полезный проект.

05.08.2021
Татьяна Когай

Отличный курс!

04.08.2021
Виталий Леон

Очень хороший курс, доступно, практично, актуально!!!

04.08.2021
Ленар Шарвфиев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Курс просто супер, все понятно.

03.08.2021
Дмитрий Соболев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хороший курс для тех кто вообще никогда не создавай сайты на WordPress. Общее знакомство с WordPress и принципами работы, все просто и понятно!

02.08.2021
Вадим Алексеевич Сор...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне всё понравилось, отличный курс!

02.08.2021
Ольга Дерюшева

Курс очень понравился. Всё доходчиво и понятно. Спасибо автору.

01.08.2021
Иван Богаченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение очень понравилось, все рассказывается доступным языком. Очень понравилась методика изложения материала: сочетание теории практики + наглядный пример, что очень облегчает восприятие.

30.07.2021
Владимир Кочетков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо! Отличный курс для совершенно начинающих. Рекомендую!

30.07.2021
Ольга Тюнева
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Курс замечательный! Михаил рассказывает очень интересно и доступно. Спасибо большое!

29.07.2021
Павел Рудометкин

Отличный курс, как и все остальные представленные Иваном.

29.07.2021
Магомед Яндиев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарю за курс HTML / CSS, всё максимально доходчиво и с интересом

28.07.2021
Анна Канаева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Никакой воды.

28.07.2021
Александр Анатольеви...
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Все было профессионально и грамотно, без лишней воды. Рекомендую.

28.07.2021
Дмитрий Баланцов

Обучение по данному курсу прошло великолепно, больше всего понравилось то, как объясняют материал, разжевывают многие непонятные с первого раза места, в отличии от других курсов, благодаря этому курсу я сумел расширить свои знания в области создания сайтов.

28.07.2021
Екатерина Клименко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за такой полезный и насыщенный курс

28.07.2021
Мария Грабовецкая
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс для нулячих энтузиастов, достаточно понятно и по делу изложен материал, без воды. Вместе с Сергеем сделала сайт, адаптировала под мобильное устройство. Иногда не хватало объяснений где мы берем исходные данные, которые вписываем в код. Из-за этого возникало ощущение "диктанта". Помогает только обращение к сторонним ресурсам и самостоятельное копание. Благодарна за такой вводный курс, есть мотивация и желание продолжать учиться дальше.

27.07.2021
Irina Makatukha

Этот Java 1 курс прошла за 10 дней, но я имею опыт работы программистом 1С - сравнивая языки мне понравился сам язык Java - так как легкий и понятный. Домашние задание отличные, программист который все это рассказывает очень хорошо объясняет, показывает горячие клавиши - не хватило некоторого объяснения по меню Idea чтобы импортировать проект чужой и чтобы показали как пользоваться отладчиком. А так рекомендую ! 5++;

27.07.2021
Оксана Александровна...
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Все очень доступно, даже простым пользователям. Информация очень интересно представлена.

27.07.2021
Александр Юдин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс для начинающих

26.07.2021
Андрей

Курс великолепный. Получил громадное удовольствие от прохождения. Большое спасибо.

26.07.2021
Николай Сладков

Отлично!

25.07.2021
Ольга Дерюшева

Супер мне понравилось

23.07.2021
Эдуард Ангельский
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Мне все понравилось, но показалось что можно было уделить изучению Linux больше времени, возможно имеет место выпустить курс по изучению Linux отдельным курсом.

22.07.2021
Игорь Скорик
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это мой первый курс по программированию, могу сказать, что погружение в атмосферу прошло на отлично, спасибо лектору и команде за такой сайт!

22.07.2021
Денис Изотов

Очень доволен курсом!!!

21.07.2021
Владислав
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Все структурировано, ясно и чётко! Отличный курс для старта!

21.07.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс. Все понятно разъясняется на практике. Спасибо автору!

20.07.2021
Алиса Савченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я очень рада, что нашла этот сайт! Пройдя курс html/css, хочется двигаться дальше благодаря доступному объяснению материала и качественной практике. Благодарю!

20.07.2021
Вадим Алексеевич Сор...

Отличный курс для освежения имеющихся базовых знаний. Для новичков всё будет выглядеть слишком обобщённым. Не рассказана разница между некоторыми элементами, преимущества и недостатки. Но мне всё понравилось. Изучал ранее HTML\CSS на бесплатных марафонах. Хорошо было бы добавить обязательное домашнее задание для получения сертификата. Например, общий проект сайта-портфолио, который ученик будет готовить на протяжении всех уроков.

20.07.2021
Владимир Репов
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

КУРС Для ознакомления с ОС GNU/Linux, начинающим рекомендую.

18.07.2021
Алексей Белорусцев

Я дошёл до конца. Это говорит о многом.

18.07.2021
student_M6E3tgeE
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большой объём информации. Конечно не всё запомнил. Постараюсь сделать страницы простые. Ориентироваться на записи пройденного курса. Очень доволен пройденным материалом и учителем. Всем рекомендую.

18.07.2021
Николай Сладков

Очень профессионально и интересно сделан курс. Спасибо.

18.07.2021
Гульшат
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение отличное! Большое спасибо! Понравилось, что все объясняется доступным языком, все понятно. К концу курса все становится на свои места, несмотря на то, что вначале в голове полный хаос. Ученикам рекомендовала бы при возникновении ошибок, различий пользоваться Гуглом для сверки с кодом преподавателя.

17.07.2021
Хить Юлия Андреевна

Прошла данный курс с большим удовольствием! Получила много полезной информации, которая является актуальной на сегодняшний день. Отдельное спасибо преподавателю за его манеру подачи материала. Супер!!!

17.07.2021
Борис

Очень познавательный курс. Для создания подобного материала должны быть приложены колоссальные усилия, и они были приложены безусловно. Особенно хочу отметить как преподавателя Ивана Петриченко. Это просто ТАЛАНТИЩЕ! Продумать всю структуру обучения, рассказывая об основах и более мелких деталях ремесла, всё это записать и скомпоновать + ещё и дополнять новой информацией, тем самым оставляя актуальным курс год за годом - в общем титаническая работа была проделана. Спасибо beonmax, спасибо Ивану

16.07.2021
Elnur Mamekov
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс полезный. Познакомился с языком программирования php, который давно хотел разобрать. Рекомендую к прохождению.

14.07.2021
Максим Казаков

Рассказано внятно, показано понятно!

14.07.2021
Сергей Тимашов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

очень интересный курс, облегчает вёрстку

14.07.2021
кристина кондратьева

Это мой первый опыт дистанционного обучения. Мне очень понравилось. Огромное спасибо. Очень удобный, доступный, понятный, последовательный процесс обучения. Выражаю глубокую благодарность организаторам и администраторам!

14.07.2021
Виктор Селезнев

Мне курс понравился. Материал изложен очень доходчиво, все закреплено примерами. Ни разу не пришлось искать доп материал для понимания каких-либо моментов. Для начального понимания основ JAVA лучше не встречал.

13.07.2021
Юлия Васильева

Мне очень понравился курс. Вся информация разложена "по полочкам", доступна для понимания. Удобные блоки для конспектирования.

12.07.2021
Алексей Гусев

Отличный большой курс для новичков! Понравилось как автор подготовил курс, разъяснения и ссылки на море материалов для ознакомления и изучения. Автору пожелание курс обновлять и расширять (еще можно столько всего).

12.07.2021
Данияр Калымулы

Очень хороший курс, советую всем начинающим специалистам.

12.07.2021
Николай Петрейкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень понравился. Особенно, что есть интерактивные задания в процессе прохождения курса, что позволяет лучше усвоить информацию.

11.07.2021
Сергей Вакулюк
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень информативно и доступно излагается. Рекомендую! Буду проходить и другие курсы здесь

11.07.2021
Вадим Калашников
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Всё ясно и доходчиво. На конец-то разобрался с ооп. Огромное спасибо преподавателям!

10.07.2021
Светлана Галгай
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс для новичков. Все объясняется доступно и понятно даже людям, далеким от программирования.

10.07.2021
Максимов Семён
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Отличный курс, всё понравилось)

08.07.2021
Нургиса Апбаз

Интересный курс показаны основные моменты в работе с JS.

07.07.2021
Андрей Балакирев
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень много полезной информации.

07.07.2021
Юлия Васильева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Все отрабатывается на практике. Информация по теме (без "воды"). Не имея представления, что такое верстка, я получила начальные знания в доступной форме.

06.07.2021
Денис Соколовский
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Все ясно, понятно, доступно. У него был мой первый урок на данном сервисе и благодаря ему и остался здесь учиться. Bootstrap вообще интересная вещь. Спасибо!

04.07.2021
Сергей Тимашов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс без лишней информации

04.07.2021
Mikayel Davtyan
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Everything is really great and interactive

03.07.2021
Дмитрий Русанов
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Сложно, но классно!

03.07.2021
Юрий Коробейников
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Нормальный курс для новичков. С этими знаниями точно не получится верстать приложения. Надо изучать другой уровень

01.07.2021
Virginia Gujejiani
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Очень объемный, развернутый и полезный курс!

30.06.2021
Alexey Konopatsky

Отличный курс для новичков в JS. Все довольно информативно и понятно, однако присутствуют некоторые "проблемные" моменты. Но в общем и целом курс отличный, Спасибо.

30.06.2021
Jelena Timofejeva
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

неплохой курс, у меня есть сайт на wordpress, но я все равно узнала что-то новое

29.06.2021
Andrei Subach
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за курс. Многому научился. Улучшил знания. Но для тех кто не делал ничего на HTML/ CSS сначала советую курс - Основы HTML/CSS - верстка сайтов с нуля. Я очень доволен курсом. Спасибо.

29.06.2021
Амир Оксумбаев

Курс понравился тем что сразу дается практический опыт. А также актуальные знания для настоящей работы верстальщиком.

28.06.2021
Владимир Полюдов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прекрасная программа, очень легкое обучение и даже много что запомнил

28.06.2021
Денис Немцов

Отличный курс, интересная подача материала.

27.06.2021
Максим Марчук

Отличный курс, всё понятно, Иван (преподаватель) заслуживает отдельной похвалы, так как объяснил всё доступным языком. Рекомендую!

26.06.2021
Никита Винник

Отличный курс! Хотелось бы больше практических заданий и лекции, но это не беда))) На просторах интернета их полно. Спасибо большое!

24.06.2021
Дмитрий Микулин
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Обучение прошло нормально. Очень интересно было делать домашние задания, пришлось поломать голову так сказать.

23.06.2021
Татьяна Байдюк
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень информативно, материал подан доступно, четко и без "лишней воды".