Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



25.01.2021
Юра Серов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Простым языком и подробно все обьяснили.

25.01.2021
student_44-zZ0kW
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все было супер! Рассказывали все понятно и по полочкам, было очень интересно слушать и смотреть. Результаты получил только хорошие, теперь буду делать свои сайты. Спасибо большое за уроки!!!

24.01.2021
Elena Khmelevskaya

Я не начинающая в фотошопе, но все же подчерпнула новую и нужную мне информацию. Хотя я ожидала что в конце будем создавать сайт, размеры и как правильно делать а не просто накладывание на слой элементов. В основном информация нужная.

24.01.2021
Владимир Белоногов

Сначала было сложно, так как не знал стандартов написания кода в Python. После изучения по книгам уроки стали понятнее. Спасибо Илье Фофанову за интересную и полезную информацию в курсе. В коде встречаются ошибки, которые преподаватель тут же исправляет, и это хорошо, ведь ошибки и опечатки - это норма. Новички - не проходите весь курс сразу, закрепляйте навыки самостоятельно. Пишите код, который поможет вам понять и запомнить как решаются в Python повседневные задачи и все у вас получится.

23.01.2021
Людмила Кричко
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Все кратко, без воды. Подача материала хорошо выстроена. Рассматривается все на конкретных примерах.

23.01.2021
Япрынцева Ирина

Спасибо большое за курс! Мне понравилось! Было интересно, много необычных заданий и полезной информации. И цена доступная.

22.01.2021
Андрей Головизнин

Самый короткий и полезный курс по рекламе в Директ, который встречал. Просто незаменим тем, кто впервые работает с Директ. Все строго по делу, СОВСЕМ без воды и главное работает на 100%! Проверено на практике!

21.01.2021
Андрей Шляков

Очень простым языком все обьясняется. Курс отличный.,

21.01.2021
Татьяна Жадан
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Отличный курс! Благодарю Михаила за подробное изложение материала! А новым ученикам рекомендую делать практику!

21.01.2021
Мария Коршунова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравился курс! Все доступно объясняется, есть самопроверка. Буду проходить дальше!

21.01.2021
Алексей Мусинский

Лучший курс для новичка за свои деньги, для того чтобы научится и понять хотите вы изучать этот язык этот курс точно для вас. много полезной информации и интересные практические задания.

21.01.2021
Elena Khmelevskaya
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс хороший, но сначала верстка на html кажется проще, Bootstrap кажется сложным, хотя под конец уроков заметно упрощается верстка. Главное практиковаться. Знания даны как основа, ну а для изучения еще много информации перелопатить надо.

20.01.2021
Александр Конаныхин

отлично

20.01.2021
Александр Попов
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Быстрый и понятный курс ;)

20.01.2021
Мария Афанасенко
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отличный курс! Доступные и понятные объяснения! Спасибо!

19.01.2021
Людмила Кричко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

До прохождения курса считала, что HTML и CSS знаю неплохо, но в своих знаниях нашла несколько слабых мест. Благодаря курсу теперь буду верстать гораздо быстрее!

19.01.2021
Владислав Орехов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я своими руками, но не своей головой создал сайт, что дало мне понять как создается верстка сайта. Платформа реально крутая: я рад, что заплатил за её использование! На практике я четко понимаю что и как надо делать, а полную теорию можно легко найти в интернете и насадить её уже на свой опыт, что, как я считаю даёт лучшее понимание материала. Спасибо!

19.01.2021
Игорь Ладохин

Обучение прошло познавательно и легко. Материала достаточно, чтобы узнать что-то новое, особенно для новичка. Объём курса достаточно хорош. Спасибо

19.01.2021
Алисхан Хутиев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё практически отлично, курс хороший. Рекомендую новичкам

19.01.2021
Алексей Швецов

Ценный курс. Не знаю, остались ли неохваченные темы по JS в этом курсе. Большой объем информации. Было интересно. Спасибо!

19.01.2021
drd
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо за курс. Материал подан очень хорошо, ничего лишнего.

18.01.2021
Dmytro Urazovskyi

Очень хорошо и подробно все рассказано! Спасибо!

18.01.2021
student_gyLf5-JI
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

В курсе описано основные команды линукса, азы для дальнейшей работы на сервере хостинга

17.01.2021
Мурат Бойтанов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Для 5 часов длительности вполне хороший курс для старта. Единственное я не понял как сайт киномонстр был связан с базой данных через PHP.

17.01.2021
Дмитрий Микулин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Обучение прошло хорошо, все понятно. Параллельно делаю свой сайт.

17.01.2021
Дмитрий Левченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Дуже дякую за курси!

17.01.2021
Сергей Ивин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Классный курс! Все понятно и доходчиво. Прошел все за четыре дня.

17.01.2021
Илья Аракчиев

Очень хороший курс. Узнал много нового!

17.01.2021
Дмитрий Князев

Спасибо! Курс отличный - очень много материала, который не только рассказывается, но и демонстрируется на практическом использовании.

16.01.2021
Оксана Безкаравайная
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Супер, всё доступно и ясно.

16.01.2021
Иван Вотинцев

Хороший, подробный курс. Приятный преподаватель. Объясняет понятно, ошибки и недочеты исправляет. 5 из 5!

16.01.2021
Игорь Тыщенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло на отлично. Очень удачно преподнесена информация, Спасибо за курс!

16.01.2021
Алексей Придиус

хороший курс. при прохождении блоков других курсов очень полезен для усвоения материала по HTML/CSS.

16.01.2021
Кубатбек Арыстанбек...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо было полезно узнать все это, достаточно понятно объяснял, благодарю за этот курс

16.01.2021
Валерий Лавриянец
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за полученные знания. Все развернуто и понятно, но когда в интерактивных заданиях ты делаешь пробел который не на что не влияет то у вас пишет не правильный ответ )

16.01.2021
student_x36D4nVy
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло хорошо, однако я понимал все только по той причине, что ранее сталкивался с html и css. Начинающему будет тяжело понять, что к чему и почему, потому что, на мой взгляд, маловато внимания уделяется разъяснению css стилей. В целом, все очень понравилось!) Вспомнил все про html и css, узнал какие-то новые штуки

15.01.2021
Наталья Ладкина

Очень удачно преподнесена информация, Спасибо за курс!

15.01.2021
Парвиз Ибодов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло на отлично, я в этом деле новичок то, что мне больше всего понравилось это метод обучения видео уроки тесты задания все на высшем уровне. спасибо огромное всем организаторам данного сайта и тренерам!!!!

15.01.2021
Elena Khmelevskaya
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это не первый курс о верстке и все что делалось в данном курсе я уже знала, но все же манера подачи материала совсем другая от других курсов. Мне все очень понравилось и двигаюсь дальше. Все очень легко и доступным языком рассказано. Обязательно выложу сайт сделанный по этим урокам )))

15.01.2021
Tigran Galstyan

Good course for beginners

14.01.2021
Валентин Назаров

Отличный курс! Узнал много чего нового!

13.01.2021
Игорь Ладохин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за курс! Обучение прошло на одном дыхании за 2ое суток) Понравилось доскональное объяснение и подача материала. Хотелось бы видео качеством получше) Я буду создавать свой собственный сайт по образцу, но с новыми фишками. Остальным удачи!

12.01.2021
Vitalii Grebeniuk

Отличный курс пролетел незаметно, теперь надо больше практиковаться спасибо!

12.01.2021
Данил Остапчук

Объемный курс для старта, очень хорошо ознакамливает с различными современными технологиями Вэба

12.01.2021
Евгений Трифонов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс собран и проведён на 5, спасибо за отличный курс!

12.01.2021
Сергей Гавриленко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло легко и доступно. Узнал много полезного, потому что в самоучителе, по HTML, получалось выучить только теги и их назначение, а тут еще и практика! Теперь, в результате прохождения курса, могу верстать легкие странички + опыт в карму. Рекомендую пройти курс! Он легок и прост - как по мне.

11.01.2021
Илья Толмачёв
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло на высшем уровне, благодаря этому курсу я научился создавать сайты, адаптировать их под различные устройства

11.01.2021
Максим Демидов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравилось! я доволен достигнутым результатом, все продуктивно!

11.01.2021
Vitalii Grebeniuk
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Реально быстрый старт, всё доходчиво и понятно спасибо преподавателю!

11.01.2021
Артур Жамберов

Замечательный курс! Дал мне неплохую базу для дальнейшего обучения java.

11.01.2021
Макаров Евгений

Хороший курс для самых новичков, разбираются основы HTML/CSS и как правильно применять всё это на практике.

11.01.2021
Vitalii Grebeniuk
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Спасибо большое, курс хороший много полезного и интересного ждём новых курсов.

10.01.2021
Narek Petrosyan
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение по курсу мне очень понравилась, в представленных курсах все было предельно ясно, не сдавайтесь, лучше усердно работайте над собой, огромное спасибо за хорошие курсы.

10.01.2021
Sergey Zabiyako

Хороший курс! Отлично подается материал. Виден университетский уровень.

10.01.2021
Елена

Курс очень понравился! Однозначно нужно делать свои записи по теории, иначе для новичка будет сложно!

09.01.2021
Yan Yasynskyi
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Решил пройти пробные уроки и после чего приобрести годовую подписку. Курс ОТЛИЧНЫЙ !!! Понравилась подача, все очень доступно и ясно излагается. Рад что купил этот курс! РЕКОМЕНДУЮ !!! ПРЕИМУЩЕСТА: - Цена (доступна для всех) - Подача информации - Практика в каждом уроке - Сертификат. НЕДОСТАТКИ: - Не выявлены

09.01.2021
Erkin Isayev
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

очень познавательно, всегда хотел изучить бутстрап! Спасибо

09.01.2021
Хить Юлия Андреевна
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хочу выразить благодарность за такой хороший ресурс, где можно попробовать себя в другой профессии за доступную цену! Самым ЖИРНЫМ плюсом данного курса является то, что ты учишься, практикуясь, все было очень доступно рассказано простым языком. Единственное для меня так и непонятными остались формы, так как о них было сказано вскольз. Большое спасибо разработчикам, теперь буду проходить остальные курсы по HTML и CSS )))

07.01.2021
Виктор Мирошниченко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Как всегда подача материала на высоте. Легко в изучении и освоении. При большом желании можно изучить за день, но лучше не напрягаться)

07.01.2021
Елена

Курс очень понравился! Практичные знания, без "воды"!

07.01.2021
Алеся Марковец
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

супер курс) все четко и очень понятно) спасибо за курс

07.01.2021
Ljubov Fedotova
Отзыв о курсе beONmax CodeIgniter

Интересный курс

06.01.2021
Сергей Мединский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это мой первый курс и хочу сказать что было очень информативно и интересно. Спасибо!

06.01.2021
student_Ipf_Tt44
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло очень плодотворно, ведущий рассказал все очень простым и понятным языком, что очень хорошо для начинающих. Если сравнивать с другими курсами - это приятно удивила стоимость обучения и то что по времени не нужно спешить чтобы успеть за группой, а выполнял задания в своем ритме, без спешки и суеты. Я узнал как создается сайт с нуля. Хотелось бы посоветовать новым студентам данного курса не бояться писать код и не бросать начатое, если не получается найти ошибки в коде.

06.01.2021
student_TQFl_SFr

Автор молодец, очень хорошо доносит, но, с JS все же у меня туго пошло, видимо, не было совсем никакой базы, в отличие от хтмл и css, рекомендовал бы изучить азы джаваскрипт перед проссмотром данного курса.

06.01.2021
Андрей Соломенный
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень понравился, узнал для себя много нового. Очень последовательное и понятное обучение. Даже не верится что сам написал сайт хоть и по указке))) Разработчикам большая благодарность. Не жалею что купил себе безлимит на год.

05.01.2021
Олег

5 баллов однозначно. Очень хороший автор, таких редко встретишь. Доступно изложены основы. Очень надеюсь, что от этого автора будет более продвинутый курс. Спасибо!

04.01.2021
Elnur Mamekov

Курс подходит всем. Поэтапное обучение. Все прошло отлично. Не пожалел. Главное стараться понять, а не бросить на пол пути. Помните те, кто сдается - ничего не добьется.

04.01.2021
Alexandr Sidelnikov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все очень круто, понятно и достаточно подробно! Если самому еще гуглить, то вообще супер! Спасибо Вам.

03.01.2021
student_g4c8Y7Bs
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс, всё понятно и доступно, результатом доволен.

03.01.2021
Артур Арисов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс отличный мне понравилось буду дальше учиться. ПЯТЬ ЗВЁЗД молодцы

30.12.2020
Артём Кудин

Замечательный курс! Впервые приглянулся тем, что думая, что для меня в начальном уровне Java не осталось сложных задач, озадачили на первых д/з. Каждый урок поставлен внятно и познавательно без лишней инфы. Задания интересные. Но хотелось бы больше практики. Для меня IT больше практическая часть, нежели теоретическая. В общем полностью доволен курсом!

30.12.2020
Вероника Акулова

Отличный курс!

29.12.2020
Анвар Мусаев

Отличный курс.

29.12.2020
Константин Мирошин

Это был полезный курс, для повторения, остро всплывающих вопросов и путей их решения...)))

29.12.2020
Андрей Фёдоров
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Все было понятно и полезно! Некоторая информация для меня не новая, но освежить знания никогда не повредит.

28.12.2020
Валерий Щербаков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Получил огромное удовольствие!!! Не смотря на то, что в вёрстке до начала курса я был абсолютный "0", было очень интересно! Удобно, что видео помогает исправить ошибки, если что-то не выходит. Планирую не останавливаться на достигнутом и продолжать обучение с BeOnMax!!!

28.12.2020
Чынгыз Акматов

Супер курс! Большое спасибо Ивану за такой труд

28.12.2020
Татьяна Бугай

Очень крутой курс! Все доступно и понятно.

28.12.2020
student_hNXqjQLE

Добрый день. Обучение по курсу прошло очень, хорошо. Курс очень удобен тем, что обучаться можно в свободное время, а также он очень доступен в финансовом отношении. Материал изложен очень понятно, даже для начинающих. Прилагаются дополнительные материалы для изучения, что очень удобно. Курсом осталась очень довольна. Главное заниматься и делать практические задания. Спасибо большое!

27.12.2020
Meerim Azarova

Очень полезный курс, для начинающего программиста хорошая база знаний.

26.12.2020
Максим Сутягин

Отличный курс. Отличный автор с замечательной подачей материала. Все очень круто. Так держать. Пошел изучать остальные курсы. Возможно кажется, что это проплаченный какой-то отзыв. Но нет просто много эмоций и все положительные. Первый курс по ИТ, который хочется продолжать смотреть опять и опять, а не спать, как на многих. Заслуга автора безусловно.

26.12.2020
Виталий Муравьев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарю за доступный обучающий материал. Отличный вариант для новичков.

25.12.2020
Vitalii Grebeniuk
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс мне понравился, для меня хорошим результатом были домашние задания. Это помогает все применять на практике.

24.12.2020
Андрей Фёдоров
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Обучение прошло отлично! Задача курса для себя считаю выполнена. Мне бы хотелось (как новичку) получать дополнительные разъяснения правил синтаксиса HTML/CSS .

24.12.2020
Денис Агуреев

Отличный курс! Ивану - отдельное спасибо! Придя совершенно не подготовленным, заканчиваешь с чувством, что всему можно научиться и что самое главное, ты хочешь учиться. Всем кто хочет начать учиться Веб-разработке - этот курс - отличное начало.

24.12.2020
Вероника Акулова
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Всё понравилось! Курс лёгкий, быстрый и охватывает множество интересных и важных тем.

22.12.2020
Андрей Фёдоров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Отзывы у меня положительные, другие курсы программирования не посещал, раньше изучал программирование самостоятельно. пройдя курс, мне кажется, получил достаточно знаний для того, чтобы самостоятельно сделать аналогичный сайт. Новым ученикам рекомендую внимательно следить за кодом и не делать опечаток. А со стороны лектора хотелось бы добавить больше справочной информации (больше правил, вариантов и примеров применения использованных в курсе команд).

22.12.2020
Кирилл Маркидонов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс пролетает незаметно, но знания, полученные с помощью видео, практических заданий и тестов запоминаются легко. Не жалейте себя и начинайте работать над собой и учитесь новому!

22.12.2020
Антон Зайковский
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за курс! Курс очень захватывающий! Курс понравился, все уроки без исключения. Не могу сказать, что для меня он был простым, но определенные знания я приобрел. Теперь самое главное это регулярно практиковать. Думаю, что эти уроки я буду просматривать еще не раз для закрепления изученного материала. Еще раз большое спасибо!

22.12.2020
Mikel

Курс очень хороший. Подойдет для новичков и профи. 5 из 5.

22.12.2020
Daria Petruchenko

очень крутой курс

21.12.2020
Dmitry Chaika

Курс огонь! Невероятное колличество практики. Узнал очень много нового. Лучший курс по js

21.12.2020
Svetlana Andala
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Отличный курс! Логично составлен, простым языком и с примерами. Чего не хватило: особенностей создания сайта для онлайн-школы (LearnPress и т.п.). Спасибо большое!

21.12.2020
Алексей Зверев

Отличный курс!!!! Все более чем понятно!!! Спасибо!!

21.12.2020
Vitalii Grebeniuk

Курс отличный базовые знания по Фотошоп полезны, много подчеркнул нового спасибо!

20.12.2020
Руслан Юмадилов

Просмотрел на одном дыхании! Всё просто и доступно объясняется! Спасибо!

20.12.2020
Ekaterina Umetckaia
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс! Хорошо объяснено и только полезная информация!

20.12.2020
Anton Savranskiy

Все супер!

19.12.2020
Анастасия Коваленко

Курс понравился, наконец-то обрывочные знания сложились по полочкам, много нового. Результат оценю позже, когда создам первый макет самостоятельно.

18.12.2020
Ivan Neverov

Крутой курс за доступные деньги! Много практики, но не всегда бывает понятно( Я только-только начинаю делать первые шаги в программировании, поэтому ещё не всё до конца уложилось в голове...

18.12.2020
Irina Kuzminykh
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличная подача материала. Курс проходится на одном дыхании. Спасибо Сергею Никонову за отличную работу!

15.12.2020
Юра Серов

Супер курс, спасибо Вам. Лучше курс не встречал намного информация заходит чем на дорогостоящих, где одна вода, а здесь прям все супер!!!

15.12.2020
Kyrylo Fedorovskyi

Очень круто. Новичку, типа меня, надо прослушать несколько раз)

15.12.2020
Оля Онищук

Добрый день) Хотелось написать несколько слов о курсе "ВЕБ-разработчик 2020 - с нуля до результата!". Если ты знаешь за чем идешь, то в этом курсе можно взять столько знаний и возможностей, чтобы стать сильным специалистом, только нужна практика. Информации очень много и она настолько полезна!!! Спасибо Ивану и платформе BeOnMax за такой насыщенный курс и за знания.

15.12.2020
Сергей Пичушкин
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Отличный курс для знакомства с Linux.

15.12.2020
Константин Мирошин
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Спасибо, моё первое знакомство с СУБД..., с главным участником Backend...)))

14.12.2020
Денис Янович
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Особых сложностей курс не вызвал. Оценку снизил за ошибки, допускаемые автором в видео, и их исправление, написание кода внизу экрана (его не видно в свернутом формате), отсутствие каких-либо объяснений по вводимым размерам (px, em, %): почему именно так, а не иначе. В целом курс понравился. Хорошая практика. Рекомендую.

13.12.2020
Юра Серов

Супер курс много полезной информации узнал спасибо !!!

13.12.2020
Дмитрий Микулин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло хорошо, делал все как рекомендовал преподаватель курса. Данные рекомендации разумные и пригодились.

13.12.2020
Юра Серов

Супер курс все ясно и подробно!!!

13.12.2020
Дмитрий Данилов

Топ курсы, всё доходчиво понятно, научился много чему благодаря вам! спасибо за такой прекрасный сайт.

12.12.2020
Артем Климов
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Отличный курс! Всё объяснено понятным и простым языком, что очень помогает быстрому "вливанию" в тему. Единственное пожелание - сделать на этом курсе больше практических заданий для лучшего усваивания некоторых тем. Спасибо!

12.12.2020
Евгений Луцик
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! С нетерпением преступлю к следующему, но только после выполнения домашнего задания по созданию своего сайта)

12.12.2020
Надежда Седалищева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Почти заканчивала этот курс. но как-то перескочила на BOOTSTRAP. Вот сегодня завершила. Огромное спасибо организаторам курсов!!!

12.12.2020
Надежда Седалищева
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Много полезного узнала на курсе BOOTSTRAP. Огромное спасибо!!! Буду учиться дальше!!!

12.12.2020
александр миронов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне 64 года, до курса был полный профан в этом деле, сейчас - не полный. Всё очень интересно, особенно здорово, когда сам находил ошибки! Начал учиться из любопытства. Советы таким же возрастным чайникам, как и я: - Ничего не бойтесь. Есть хорошее выражение: "Ставьте перед собой большую цель - в неё легче попасть!" - Разбирайтесь сами, потом задавайте вопросы. - Будете упорны - появится второе дыхание и Вы начнете чувствовать код. Удачи всем!!!

11.12.2020
Юра Серов

Отличный курс спасибо, много полезного узнал.

11.12.2020
Александр Попов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Понравился курс, жалко только что мало практики, а в целом все очень интересно. Желаю чтобы команда этого сайта не сдавалась и продолжала радовать нас новыми уроками, спасибо! ;)

11.12.2020
Олександр Олешко

Навчання пройшло доволі швидко і круто, гарний спосіб отримати базові знання із html i css

11.12.2020
Михаил Щербатых

Спасибо за курс! очень грамотно сделан, особенно понравилось увеличение определенных мест на мониторе где идет работа. Хорошие домашние задания, хотелось бы продвинутый уровень от Андрея на вашей платформе! Спасибо за поддержку - в магазин продавцом не пойду работать))

10.12.2020
Юра Серов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Спасибо за отличный курс, все ясно и подробно объясняют. Рад что нашел ваш курс по вордпресс, он мене помог.

10.12.2020
Vitalii Grebeniuk
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое, отличный курс я много для себя взял, время в обучении пролетело незаметно, ещё раз спасибо!

10.12.2020
Артем Гюрджиев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло очень хорошо. Все постепенно, последовательно, все понятно. Это мой первый курс по верстке и программированию. Тем кто будет проходить этот курс могу порекомендовать выполнять все задания сразу, и все конспектировать.

10.12.2020
Даниэль Пустовит
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс прошёл интересно без воды. Понравилось, что преподаватель довольно понятливо изъяснял все, не перескакивал с одного на второе и не запутывал этим. Единственное, мало сказано над чем нужно работать и изучить. Как новичёк я поняла, как это функционирует и что мне нужно еще подучить и сделать. Были полезные таблицы. Для новых учеников я бы рекомендовала сосредоточиться и уделять как минимум 2 часа времени каждый день и изучать теги, как расшифровывается всё, если знание англ плохое.

10.12.2020
Наталья Ревина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересный курс, вспомнила, что знала, но много нового. Особое спасибо за адаптивную верстку.

09.12.2020
Столбовий Євген
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Крутой курс спасибо

09.12.2020
Валентина Чедия

Большое спасибо, мне очень понравилось обучение. Было интересно. Материал объясняется доступно.

09.12.2020
Martin Liminovic

Мне понравилось! Все преподнесли на понятном и приземленном языке. Тут поймет не только подросток но и мужик которому за 40 :D

09.12.2020
Zhanibek Talasbek

Wow Super

09.12.2020
Данил Артеменко
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс Хороший Но Мало ООП.

09.12.2020
Алексей Солдатенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс очень интересный и познавательный. Обучение немного затянулось так как не всегда получалось посещать данный курс из-за учёбы и работы, но всё же я его закончил и надеюсь смогу работать в данной стихии. По моему мнению данный сайт с курсами самый лучший из всех тех которые я посещал. Мне понравилось как тут предоставляют материал и очень хорошо всё показывают и объясняют. Те кто хотят научиться каким-то языкам советую этот сайт, результат не заставит вас ждать.

08.12.2020
Валерия Шастина

За небольшие деньги - меня научили не только пользоваться фотошопом (к слову, раньше никогда даже не открывала его), но еще и я узнала, что делать дизайн сайта не так трудно и не достижимо, как мне казалось раньше.

08.12.2020
Даниил Родионов

Интересно информативно и очень круто, большое спасибо.

08.12.2020
Чынгыз Акматов

Михаил один из моих любимых преподавателей. Огромное спасибо ему за отличный курс.

08.12.2020
student_XPM0oE0F
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

очень хороший курс!!! особенно вкупе с каким нибудь курсом по проектированию б.д. курс достаточно объемный. включает много тем. объяснения понятные. примеров очень много. сам курс только про sql/postgres и в основном по языку sql. после курса вполне можно пользоваться б.д. sql. возможно хотелось бы услышать больше о внутренностях базы данных и добавить несколько примеров применения\совместимости\вызова из языков програмирования. огромное спасибо!

08.12.2020
Павел Соколов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Добрый день. Спасибо за курс. Раньше я не мог найти курс для начинающих, где можно понять основы написания кода. В данном курсе всё начинается с азов и всё понятно. После начала курса я начал читать книгу Джона Дакетта. Параллельное чтение книги и написание кода дало большее понимание тому, о чём говорят на курсе. Всем рекомендую к курсу читать литературу.

07.12.2020
Дмитрий Красавин
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо Михаилу, очень доступно, легко и понятно всё объяснил, теперь могу смело пользоваться WordPress'ом!! Новым ученикам, рекомендую выполнять домашние задания и интересоваться, практиковаться и экспериментировать в CMS самим. Спасибо большое, BeOnMax!!!

07.12.2020
Алексей Швецов

Курс для тех, кто уже знает HTML/CSS. Огромный объём информации! Лучше хороший карандаш, чем плохая память, поэтому вел конспект + выполнение верстки всех уроков. Все получилось и это классно! Теория и практика, все интересно и доходчиво! Спасибо!

07.12.2020
Igor Tibuleac
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

пожалуй лучший курс который я нашел

07.12.2020
student_2e6XgDnd
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за курс HTML/CSS. Материал доступный и понятный. Мне понравилось , что можно при объяснение курса сразу же писать код и видеть как меняется сайт. Я всё ближе к самостоятельной верстке собственного сайта. Новым ученикам желаю терпения, если что-то не получается можно вернутся назад по урокам и ещё раз освежить знания, будьте внимательны при написание кода, не забывайте пунктуацию написания тегов.

06.12.2020
Pylypenko Stanislav
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень доступно и легко объясняется, обучение намного лучше чем на предыдущих сайтах где проходил курсы так как здесь постоянно идёт процесс практики

06.12.2020
Максим Кривохижин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Крутой курс. Все просто и понятно!

06.12.2020
Лихачев Михаил
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Хороший курс. Все доступно и понятно. Буду дальше изучать и практиковаться. Спасибо за создание таких курсов.

06.12.2020
Тигран Агинян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересный курс. Особенно понравилось передача материала. Курс очень понравился со всех точек зрения. Спасибо большое!!!

05.12.2020
Sardorbek Khamroev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Достаточно интересный курс, только вот произношение английских слов чуть слух режет! Желаю вам удачи!

05.12.2020
Надежда Седалищева

Курс объясняется в доступной форме. Спасибо преподавателю!

05.12.2020
Вячеслав Гуров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Доступно и понятно. Заставляет не просто прослушать, а и подумать самостоятельно. Есть маленькое замечание по изложению материала. Создание страницы contact.html отдано на самостоятельную работу, но только на данной странице была использована конструкция с описанием сразу двух классов (<div class="send send_contact">). Может это было сделано специально, но такое описание лучше озвучить.

05.12.2020
student_qmWPMpgH
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Здравствуйте! Хочу от души поздравить всех, кто причастен к разработке и продвижению этого проекта! Вы большие молодцы! Цены вполне адекватные. Я лично в восторге от этого курса и по возможности буду проходить другие. Весь материал представлен очень хорошо, темы раскрываются без лишней "воды", всё чётко, понятно и компактно! Желаю всей команде успеха и процветания!

05.12.2020
Юра Серов
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отличный курс, многое полезное узнал. У вас информация предоставляется доступным языком и развернуто все понятно.

04.12.2020
Елена Хайрулина

отличный курс. Все доступно объясняют, без воды.

04.12.2020
Татьяна Харсеева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс и понятное изложение материала, спасибо преподавателю. Это было интересно и полезно!

04.12.2020
Арина Зайцева

Курс просто отличный. Иван - лектор-профессионал! Никаких лишних слов, всё по делу, четко и понятно. Спасибо.

04.12.2020
student_DMrqlIeC

Отличный курс для новичка. Спасибо преподавателю.

03.12.2020
Роман Просвиров
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс - всё доступно объясняется и демонстрируется преподавателем.

02.12.2020
Kulegeka

Обучение прошло успешно. Отдельно отметить что больше всего понравилось не могу. На других курсах не занимался. Получил новые знания незнакомого ранее языка программирования. Новым ученикам рекомендовал бы записывать информацию которая сразу не усвоилась для последующего ее повторения.

02.12.2020
Столбовий Євген

Супер)

01.12.2020
Дмитрий Князев

Курс отличный. Очень много материала, много информации. Все рассматривается на практических примерах. Спасибо!

01.12.2020
Илья Мамченко

В общем супер! Надеюсь получится все это монетизировать.... Ведь без опыта никуда не берут