Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



13.04.2021
Вера Полушкина

Классный курс, очень хорошая подача материала.

11.04.2021
Алексей Канарейко
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Курс понравился, подойдет для новичков. Понравился пример работы с битбукет и соурс три.

10.04.2021
Олег Кондратьев
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Превосходно поданный материал. Все просто отлично. Доступно и понятно. Благодарю!

10.04.2021
Алиса Вязовская
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

за довольно короткое время можно обучиться навыкам создания полноценного сайта. курс очень полезен и информативен. спасибо! :)

10.04.2021
Daria Golubnichaia
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Всё очень понятно! Это самое главное. Большое спасибо за ваши курсы!

10.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс очень краткий, обзорный и скорее как дополнение к курсам автора, нежели самостоятельный курс по JavaScript jQuery.

08.04.2021
Алексей Гусев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Интересный курс для новичков и действительно быстрый старт!

08.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс! Шаг за шагом изучаешь Bootstrap и постепенно верстаешь сайт, от простого к сложному. Это продолжение курса - "HTML/CSS". Сплошной практикум, минимум пустой теории. Спасибо!

07.04.2021
Ирина Бурых

Отличный курс. Все очень понятно и доступно объясняется. Я получила ответы на все вопросы, которые возникали в процессе обучения.

07.04.2021
student_rweGwo4d

Очень доступный курс. Буду пробовать на практике. Многое еще впереди, я так понимаю. Ваш голос мне стал так близок за эти пару месяцев :) !

07.04.2021
Yan Yasynskyi
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Без воды! Доступно и ясно!

07.04.2021
Владислав
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс проходит быстро, кратко и по теме. Подача материала подойдет не всем, но я остался доволен!

07.04.2021
Анастасия Царикович
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Спасибо огромнейшее за курс, за вечер разобралась что к чему, три дня искала в интернете и ничего толкового не нашла. Стоимость доступа к только к этому одному курсу, равно стоимости доступа ко всему сервису. Для меня вордпресс был чем то из разряда неизвестного, а после уроков, оказалось не все так страшно, глаза боятся, руки делают, реально за пару часов по урокам, можно создать свой первый привлекательный сайт с минимальными вложениями

06.04.2021
Алексей Гусев

Самый лучший наглядный курс, который я встречал!

06.04.2021
Дмитрий Ерофеев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Неплохой курс, как для начинающих. Чтобы понять как вообще осуществляется верстка на HTML и CSS, но это лишь малый старт. Стремление позволит развиваться дальше. После данного курса советую сделать свою страницу, даже если будет похожа на эту и вам придётся подсматривать. Помните, даже гуру программирования приходится подсматривать. Но стремитесь сделать что-то уникальное.

05.04.2021
Артем Плясуля
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Все здорово!

05.04.2021
Масис Мартиросян
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Мне очень понравилось, я многое понял

05.04.2021
Diyor Erkinov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравилось курс был очень позновательным

05.04.2021
Константин Гаращук

Курс отлично подходит, для обретения базовых знаний по js, спасибо!

04.04.2021
Дмитрий Красавин

Ваня просто лучший!!!! Спасибо большое за курс!!!! Всё доступно, подробно и очень интересно рассказано и показано!!! Одно удовольствие проходить такие курсы!))

04.04.2021
Ирина Попова
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо за обучение. Информация подается достаточно доходчиво. Понравилась практическая часть, возможность писать код параллельно с преподавателем. А также то, что ты можешь скачать исходный код и сравнить правильность написания своего. Остались только положительные эмоции.

02.04.2021
Михаил Чубаров
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо Сергею за отлично предоставленный материал. Хорошо рассмотрен CSS и основы адаптивной верстки. Однозначно 5 из 5

02.04.2021
Наталья Ерёмина

Спасибо, получила полезные навыки!

02.04.2021
Сергей Перепёлкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё понятно, объяснили как работать с HTML/CSS

01.04.2021
Александр Казимиров
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Курс очень информативный и полный, материала реально очень много и чтобы его изучить полностью, нужно прорабатывать все обязательно самому. Немного не хватает объяснения нюансов и какого то итогового конспекта, достаточно быстро идет объяснение. Спасибо Ивану, он лучший на этом ресурсе!!!

01.04.2021
Виталий Холод

Отличный курс! Все понравилось.

01.04.2021
Ростислав Кравец
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Супер, всё доступно, понятно на примере вёрстки сайта Киномонстр. Нет лишней воды, всё учишь по ходу вёрстки и понимаешь на реальных примерах. Естественно просто повторять писать код за автором курса - этого мало! Дополнительные справочники по HTML и CSS вам в помощь и самостоятельная работа! Чудес не бывает, надо пропустить всё через себя.

01.04.2021
Алексей Ефремов
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Спасибо за курс. Отдельное спасибо преподавателю.

31.03.2021
student_1RXPbJf2
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Доступность изложенного материала и последовательное изложение отличают этот курс в лучшую сторону по сравнению со многими другими.

30.03.2021
Наталия Продиус
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло отлично, курс изложен просто и понятно. Я начинала обучение действительно с "нуля" и хочу отметить, что курс построен интересно для тех, кто действительно хочет достичь результата. Спасибо огромное, буду продолжать обучение на вашей платформе.

30.03.2021
Андрей

Очень хороший курс! задания сложные и интересные. Спасибо автору за проделанную работу!! иду дальше в Андроид.

30.03.2021
Ольга Варфоломеева

Курс отличный! Информация подается очень грамотно и понятно. Для новичка самое то! С удовольствием буду изучать дальше другие ваши курсы)

29.03.2021
Борис
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Первые курсы, с которыми я столкнулся. Не разочаровался, курс весьма интересный и полезный, разбит на группы и по средней продолжительности видеоуроков небольшой. Сам процесс весьма интересен и не утомляющий.

29.03.2021
Станислав Поваляев

Все в принципе понятно, но хотелось бы обратной связи с преподавателем. Курс классный, доступный. Я начал программировать впервые, в этом отношении был полный ноль. Новичкам хочу сказать: выполняйте задания, конспектируйте и пересматривайте по нескольку раз видео-обучение.

29.03.2021
Aleksandr Kostricki
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс, дает представление о HTML, CSS. Не хватает подсказок с каких сайтов можно брать те же шрифты, цвета, иконки. В целом хорошо, если внимательно смотреть и выполнять все задания.

29.03.2021
Юлия Фенюшина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Огромное спасибо!!! Курс очень понравился! Отличные интерактивные тесты и подача материала!

29.03.2021
Спартак Мовсисян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс безусловно отличный, многое зависит от вас самих, как и в любом обучении чему угодно, как быстро вы понимаете материал, насколько экспериментируете.

28.03.2021
student_Fnjeqma1
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Понравилась логика и последовательность изложения информации, много тестовых заданий, в целом очень интересно, спасибо

27.03.2021
Әділет Төленді
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отличный курс. Дает базовые знания о вордпрессе, которые помогают в будущем создавать сайты и двигаться в правильном направлении.

26.03.2021
Olga Seleznova

Очень понравился курс, все очень понятно и доступно. Этот курс можно советовать как начинающим таргетологам так и тем кто уже работает. Очень многое вынесла для себя.

26.03.2021
Андрей Улитин

Спасибо Андрею Сумину и другим создателям курса "Java с нуля". Ваш курс отличается от других последовательным, подробным и доходчивым изложением материала. Андрей постарался учесть всё, с чем сталкиваются новички, разложил всё по полочкам. Обучение зашло. Буду продолжать заниматься дальше. Всем, кто, как я, хочет освоить новую профессию и стать программистом, рекомендую этот курс. Андрей, большое Вам спасибо!!!

26.03.2021
Jonathan Rise

Очень легкая подача информации, хорошие примеры и макеты для практики, подробные разборы кодов и их применения. Рекомендую курс Ивана Петриченко, преподавателю 5+ ! Благодарю.

26.03.2021
Евгений Павлов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Мне очень понравилось. Прошёл курс на одном дыхании. Всё доступно и понятно. Огромное спасибо!!!

26.03.2021
Yulia Kovalenko
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Its a grate course. Thank you very much!

24.03.2021
Olga Pushkar
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Курс понравился. Информация хорошо структурирована. Достаточно примеров и ничего лишнего. То что нужно новичкам для старта.

24.03.2021
Олег Птицын

Отличный курс. Узнал очень много нового, особенно по JS по его практическому применению в создании сайтов. Выражаю свою благодарность автору.

24.03.2021
Павел Трофимов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло легко. Больше всего понравилось - дозированная подача материала в нормальном для усвоения темпе. На других курсах не обучался. Для первого шага в мир программирования - курс HTML - то, что надо. Новым ученикам рекомендовал бы быть внимательней ко всяким пробелам, запятым и т.д.

24.03.2021
Nidjat Gasimli
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прошел курс менее чем за 2 дня. Очень чётко и подробно всё объясняют. Рекомендую

23.03.2021
Наталья Хандогина
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение мне нравится. Все рассказывается доступным языком. Советую!

23.03.2021
Екатерина Барулина

Всё доходчиво и понятно даже для новичков. Без лишней воды, только нужная информация.

23.03.2021
Геннадий Холкин

Отличный курс! Много узнал полезного для себя.

22.03.2021
Алексей Яковлев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это моё самое лучшее вложение денег в этом году. Надеюсь я смогу уволиться из икеи

22.03.2021
Тимофей Павлов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился, очень познавательно. Это мой первый курс, буду продолжать осваивать следующие. Всем удачи в обучении!

22.03.2021
Aivars Punka

Первый полный курс по Фотошопу! Все понятно после расмотрения на примерах!

22.03.2021
Yrysgul Ergesh
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Круто! Благодарю, за профессионализм!

22.03.2021
Александр Фирсов

Все предельно понятно, очень хорошо что есть примеры преподавателя

22.03.2021
Алексей Сурков
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс, все доступно и понятно, узнал много нового, буду применять в работе. Спасибо за курс!

22.03.2021
Iurii Buga
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всем привет! Хочу поблагодарить ребят из beonmax за отличный курс, по хорошей цене! По этому курсу: - все просто и доступно; - легкая подача информации и мало "воды"; - не проходил другие курсы по HTML/CSS, но по сравнению с другими курсами и по другим темам, более сжато - это плюс; - отличная практическая база; - главное не останавливаться на этом курсе и учиться далее. Всем успехов!

21.03.2021
Сергей Колиниченко

Хороший курс, мне понравился. Я более-менее знаю С, поэтому мне было заниматься на курсе полегче, вот ООП для меня новая тема. Прослушав курс, и выполнив задания прилагаемые к урокам, я понял основы ООП и JAVA, буду двигаться дальше... :-)

19.03.2021
Alex Solar

Я доволен) Постановка задач и подача информации прекрасная, если всё делать и немного забегать вперед по заданиям - формируются базовые навыки вэб-разработки. Увлекательный процесс позволил без проблем дойти до конца обучения. Определенно великолепный продукт для тех, кто способен самостоятельно организовывать свё время и мотивацию, хотя без этого удаленная работа в принципе не возможна) Иван, огромное спасибо за курс и ресурс в целом!

19.03.2021
Леонид Денисов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Для начального освоения подходит, так как я не был знаком с программированием, мне было интересно узнать новое. Прошло с усилиями - поначалу было много информации, которую необходимо было тщательно усваивать. Понравилось - детальный разбор и интерактивные задания. По итогам курса мною получен результат в 1969 XP. Новым ученикам курса желаю набрать максимум XP за весь курс обучения.

18.03.2021
Tatiana Valieva
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение именно системное, в доступной форме дается суть без нагромождения деталями. Процесс очень увлекательный, затягивает полностью.

18.03.2021
student_lLrddNGs

very good curator. very clearly explains and jokes)

17.03.2021
student_AQd8mfdq
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Очень хорошее изложение курса, курсы Beonmax очень хорошие. Рекомендую всем.

17.03.2021
Татьяна

Я довольна, всё чётко без лишней воды и могу сама сделать рекламу теперь. Курс реклама в Фейсбук и Инстаграм

16.03.2021
Надежда Ильина

Отличный курс

16.03.2021
Kostiantyn Chamkin
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Классный курс! Всем советую!

16.03.2021
Наталья Макиева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Прошла первый курс и очень довольна, знаний было не много, но благодаря урокам все закрепила на практике и узнала много нового. Отдельное Спасибо создателю курсов за доступность обучения, каждый может начать учится а не копить по 30000руб за курс ( который вам даст не больше знаний, это мой горький опыт).

15.03.2021
Ксения Казакова
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

крутой курс)

15.03.2021
Мухаммад Али Юлдашов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за огромный Ваш труд! удобный интерфейс и доступную цену

15.03.2021
Анна Антонюк
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Курс понравился. Ранее SQL не изучала, это мой первый курс по SQL. Некоторые уроки пересматривала несколько раз, вела конспект. Очень понятно и доступно обьясняет преподаватель, много затронуто тем. Было не очень тяжело обучаться и интересно

15.03.2021
Александр Гавриленко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Для меня в курсе было все понятно, так как я уже давно верстаю. А новичкам посоветую, чтобы самостоятельно дополнительно изучали теги, свойства и игрались с ними, чтобы лучше понять.

15.03.2021
Олеся Рудольф

Наверное один из самых понятных, во всяком случае для меня курсов. Преподавателю 5+

14.03.2021
Виктория Михайлова

Курс очень полезный. Рекомендую к изучению. Доступное объяснение материала. Большое спасибо Михаилу.

14.03.2021
Катерина Лысенко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Курс интересный, вначале было мало понятно для чего нужен Bootstrap, но со второго видео многое становится ясным. Предстоит выучить много теории по Bootstrap, компоненты, классы и т.д., но это не пугает, так как они довольно легко запоминаются.

14.03.2021
Aivars Punka

Отличный курс, без воды, очень практичный. Но не легкий! Самый полезный курс для меня!

13.03.2021
Артём Погурский

Нереально крутой курс!!!! Когда давно при выполнении заказа я делал что-то подобное и получилось ооочень коряво, так как я изначально занимался только фронтом. И куда я тогда только не лез.... А тут всё оказывается так легко и понятно )) Где же ты раньше был?) Спасибо огромное за проделанную тобой работу и не только на этим курсом. Однозначно буду советовать всем, кому только смогу)

13.03.2021
Olga Pushkar
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

На момент прохождения курса уже была знакома с html и css. Курс понятный, интересный. Восполнила пробелы в знании css. Спасибо.

12.03.2021
Масис Мартиросян
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо Вам за интересный и содержательный материал. Получила много интересной информации.

12.03.2021
Inna Akymenko

Курс супер. Для новичков все разложено по полочкам и рассказано доступным языком. Спасибо

11.03.2021
Максим Адам
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

хороший курс мне все понравилось буду дальше проходить обучение

11.03.2021
Чиннакрит Чамнан
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс замечательный! Только жаль что мало времени уделяется на JavaScript.

10.03.2021
student_wO-V-HSV

Было классно, всем спасибо

10.03.2021
Андрей Семёнов

Отличный курс, который требует практики, практики и ещё раз практики. Просто посмотреть и сказать, что научился не получится.

10.03.2021
Ксения Демченко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Очень информативно и полезно! Спасибо за курс!

09.03.2021
Алексей Сурков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс, порекомендую знакомым!

09.03.2021
Анатолий Филаткин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Для усвоения материала было бы не плохо задание по устранению ошибок в html файле или css, это улучшает ориентирование в коде и понимание кода.

09.03.2021
Владимир Крисан

Лучший курс! Освоил профессию на ура!

08.03.2021
Александр Мурашко
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Курс удобно устроен — целыми блоками по темам, в том числе есть уроки по SEO-продвижению. Рекомендую курс!

07.03.2021
Насиба Машарипова

отлично. все очень продуманно и понятно.

07.03.2021
Михаил Бортник
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Все ясно и по делу. Спасибо за труды.

06.03.2021
Марина Чупрова

Информация просто бомба, всё кратко и по сути, без воды. Спасибо Вам большое. Единственный минус - размытый экран.

05.03.2021
Наталия Чечель
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Большое спасибо! Очень хорошее и доступное изложение материала. Буду рекомендовать данный курс своим одногруппникам, когда начнём изучать данную тему.

04.03.2021
Jonathan Rise

Реально полезный курс

03.03.2021
Илья Вихрев
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Сергей! Вам великий респект. Курс слушается легко. Отдельное спасибо за различные тестирования.

03.03.2021
Оксана Старцева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересно и увлекательно. Хорошо подан материал, последовательно, без "перепрыгиваний". Замечательно говорит лектор: не глотает буквы и окончания, четко, приятно.

02.03.2021
Ольга Веселовская
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Курс мне понравился. Узнала много нового буду применять на практике. Понравилось то, что показывались разные виды сайтов. Я разобралась во многих тонкостях тем и плагинов. Новым ученикам курса я бы рекомендовала внимательно проходить курс и обязательно выполнять практические задания.

01.03.2021
Александр Вавилов

Курс хороший и познавательный, до этого был пройден курс по HTML/CSS так что далось легко, узнал новое свойство CSS grid, на практике действительно очень полезно, но именно по JS практики мало, можно сказать, что она стремиться к нулю=(

01.03.2021
Павел Трофимов

Я считаю, что можно было бы подробнее останавливаться на некторых моментах, как то быстро пролетели.

01.03.2021
Роберт Скворцов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Доступно, понятно. Всё понравилось, даже если где-то застопорился, то всё равно всегда приходишь к нужному решению, это радует.

01.03.2021
Виктория Михайлова

Большое спасибо за курс! Михаил преподносит инфу очень понятно, с объяснениями. Данный курс был очень полезен для меня.

28.02.2021
Насиба Машарипова

класс, Вы супер, Все так продуманно! Очень много дополнительных обучающих материалов, что не может не радовать. Все класс

28.02.2021
Dmytro Mushtruk
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Очень кратко и понятно! Спасибо автору!

28.02.2021
Lena Judina

Очень хороший, последовательный, понятный курс. У меня появилась надежда, что у меня может получиться. Единственное, туго с React, но урок был ознакомительным и, возможно, после дополнительного обучения я с ним подружусь. Курс рекомендую безоговорочно. Полезен, понятен, качественно сделан.

28.02.2021
Павел Паршин

Прекрасный курс, подача материала интересная и понятная, информации масса. Рекомендую.

27.02.2021
Данил Остапчук
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс на понимание основ PHP

26.02.2021
Roma Sniezhok

Ваня - найкращий, доступно, легко, усе з практикою. 10 балів з 5 )

26.02.2021
Anatol Tomoianu

Очень интересный курс. Курс учится легко, но надо его еще пару раз просмотреть (ООП) чтобы запомнить архитектуру кода (что, как и когда писать).

24.02.2021
student_Q1-kRPqU
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хотелось бы более подробно. Спасибо.

23.02.2021
Dmytro Mushtruk
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс, очень много полезной информации, и все доступно и просто! Благодарю автора!!!!

23.02.2021
Диана Тишкевич
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Сумела пройти курс за 3 дня. Я уже немного разбиралась в этой теме, но нашла в курсе много нового для себя) Очень приятно, что уделили уроки и для адаптивной верстки, но, к сожалению, сравнить ни с чем не могу, т.к. это мой первый курс. Параллельно с учителем я создавала свой сайт, а это плюс к вам в портфолио:) Новым ученикам курса рекомендую поскорее его начинать и учиться)

23.02.2021
Павел Вайтюлевич
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Для себя усвоил много полезной информации. Все очень грамотно изложено. Благодарю.

23.02.2021
Olga Jafarova
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Благодарю за курс. Прошла его достаточно легко. Единственное, не сразу разобралась, что если качество изображения неудовлетворительное, его можно настроить вручную. Теперь буду применять знания на практике.

22.02.2021
Дарья Захарова

Это мое первое знакомство с рекламой. Весь представленный материал изложен понятно с хорошими примерами. Отличный курс для первого знакомства с Яндекс Директ!

22.02.2021
student_1tfZZKlp
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Обучение прошло отлично. Весь курс прошел с удовольствием. Все узкие места объяснены подробно и ясно. В вашем курсе хочу отметить отличную подачу материала. Выполняя домашние задания пратический заркепил полученную теорию. Попробую создать свой сайт. Новым ученикам рекомендую обязательно выполнять домашние задания.

21.02.2021
Dmytro Urazovskyi
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Все подробно и понятно! Спасибо!!!

21.02.2021
student_iVII7X7E
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Хорош как вводный курс.

21.02.2021
Вячеслав Гасик
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Добрый день. Меня зовут Вячеслав. Я очень доволен обучением Html и Css. Я многому научился из этих уроков. Сергей очень хорошо объясняет информацию. Я просто новичок в программировании. До этого курса я наблюдал за выступлениями других разработчиков на вашем канале. Но здесь пошаговый с самого начала, и это хорошо. Для новичка здорово не бродить туда-сюда. И шаг за шагом идти вперед. Команде BeonMax больших успехов и мне тоже)))!!!

20.02.2021
Дарья Колесникова

Преподаватель супер! Все очень понятно объясняет. Спасибо!

20.02.2021
Kristina Novik-Kacha...

Не первый курс по таргету Фейсбук. Все круто и понятно.

20.02.2021
Мамлев Денис Игорев...

Курс понравился. Все объясняется преподавателем просто и понятно. Это один из первых моих шагов в изучении web-разработки. Все приходит с опытом, сделаю второй шаг. Спасибо :)

19.02.2021
Ramina Rakhmetova
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересная и понятная подача, я поняла все с первого раза. Курс очень увлекает, объяснение очень хорошее с примерами и заданиями. Я сразу купила доступ к курсам на год чтобы продолжать учиться, все лучше чем в тв залипать. Поэтому очень рекомендую этот сайт и курсы! Ребята не пожалеете, основы будете знать точно. Спасибо!

19.02.2021
Любовь Михайличенко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо, курс HTML / CSS отличный. Практический подход - большой плюс! Ты не просто делаешь короткие задания, которые трудно представить как будешь применять потом, а полноценно делаешь сразу сайт.

18.02.2021
Дмитрий Теребнёв
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё понятно и доступно. Без воды, как часто это бывает. Но и погуглить пришлось, хотя это полезно!!! Спасибо, процветания вам!!!

18.02.2021
Dmytro Mushtruk
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Благодарю Сергея за проделанную работу! Все очень понятно и доступно. Благодаря курсу я получил хорошую базу знаний, и буду ими пользоваться в будущем.

18.02.2021
Илья Вихрев

Очень познавательный курс. Рекомендую пройти после курса HTML / CSS, как закрепление материала.

18.02.2021
Платон Игнатов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

создал крутой сайт с помощью этого курса очень много узнал. Я очень благодарен.

18.02.2021
Артем Плясуля
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо за курс! Я с нулевыми знаниями пришел и сейчас есть хорошая база для дальнейшего развития!) Автор четко все доносит и рассказывает) Очень понравился курс! Всем новичкам советую! Платформе респект;)

18.02.2021
Aivars Punka

Отличный курс! Лучше ознакомился с CSS и блочной структурой сайта! Буду продолжать обучение!

17.02.2021
student_XVpCB2ao
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Весьма познавательный и полезный курс, который позволяет получить базовые знания.

17.02.2021
Николай Зиновьев
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Отлично! Просто и доступно!

16.02.2021
Liāna Karinkeviča
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение по курсу прошло очень даже хорошо, все понятные объяснения, понравилось, что так же присутствуют задания, что очень похвально. В других курсах очень много воды и ты платишь только за разговоры, но тут все конкретно и подробно объяснили. Освоила html/css. Очень полезный курс и прекрасная программа! Спасибо вам большое за такой труд!

16.02.2021
Илья Вихрев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Благодарен разработчикам за этот курс, обучение прошло очень легко, материал преподносится доступно, радует что обучение проходит непосредственно при верстке конкретного сайта и на деле виден сразу результат.

14.02.2021
Dmitriy Esaulkov

Замечательный курс по введению в фотошоп. Всё рассказано понятно с примерами для повторения, материал дан к каждому уроку.

14.02.2021
Кирилл Францкевич

Отличный курс! Всё коротко и по делу! Спасибо!

14.02.2021
Pavel Glaznev
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я доволен, получил новые знания, узнал некоторые "фишки". Раньше тоже были попытки освоить HTML и CSS, но думал, что не моё (как-то не заходило), пазлы начали складываться только после этого курса. Интерактивные задания решать интересно. После курса стал понимать код и алгоритм создания сайта. Новичкам рекомендую, весь код писать одновременно с лектором, если что-то не идёт ищите ошибку в коде. Спасибо автору за работу, проекту BeOnMax процветания и долголетия!

14.02.2021
Леонид Демидов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Для старта нормальный курс. Жду продолжения углубленного PHP.

13.02.2021
Альфия Ахмерова

Отличный курс. Всё четко и по существу. Спасибо )

13.02.2021
Денис Улитин

Доступно объяснили, много материала. спасибо

13.02.2021
Helen Title
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс, все просто и понятно. Главное выполнять все задания и запоминать теги)

12.02.2021
Игорь Кучин
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Без воды, доступно, понятно, очень благодарен за данный курс!

11.02.2021
Владислав Рахманин
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Всё доступно и понятно и самое главное не нудно! Уважуха Сергею Никонову!

11.02.2021
Валентин Назаров

Мне очень понравился курс, много чего нового узнал, освежил в памяти материал!