Отзывы о курсах beONmax

Отзывы о курсах и преподавателях от студентов, прошедших обучение на сайте beonmax.com. Все отзывы о курсах программирования, верстки, дизайна, продвижения, создания сайтов от beONmax

По каждому отдельному курсу beONmax вы можете посмотреть отзывы учеников на странице выбранного курса



06.07.2022
Виктория Винарчук
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Все доступно, понятно! Никуда не нужно торопиться, учишься в своем темпе. Лекции короткие. что позволяет не уставать и спокойно без надрыва двигаться вперед! Большое спасибо за обучение!!!

03.07.2022
Анастасия Савельева
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Лучше объяснения не найти! Это было увлекательно и очень интересно. Спасибо!

02.07.2022
Анатолий Денисов

Спасибо. Мало воды, много конкретики.

29.06.2022
student_ySmbp855

Спасибо очень поравился курс, мягкий стиль преподавания Михаила Непомнящего.

29.06.2022
student_2Ik-06iv

Обучение прошло очень хорошо. Подача лекций в доступном формате.

27.06.2022
Павел Бурмаков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Понятное и простое пояснение материала. Без лишней ненужной информации.

26.06.2022
Владислав Мороз
Отзыв о курсе beONmax Kotlin - Быстрый старт!

У Андрея курсы всегда бэст оф зе бэст!

26.06.2022
Victor Kharchenko
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё очень наглядно и доступно. Спасибо!

26.06.2022
Юлия Гильмуллина

Отличный курс. Все четко , ясно, без воды.

22.06.2022
Елена Шаповалова

Все нравится, спасибо за курс!

22.06.2022
Андрей Бабичев

Хороший курс. коротко и понятно.

22.06.2022
Valery Novikov

- вот для меня - это прям совсем с нуля ...., давалось с большим трудом - самое неприятное - что некому вопрос задать... - но - для такой стоимости и для моего возраста (60 лет) - и для моей неопределенности - что изучать (параллельно идут курсы английского, Питона, 1С и основ бухучета ).. - это очень неплохо! В итоге - самое главное - это то что получен пинок под зад и после этого курса, желание что либо изучать усилилось - спасибо лектору !!! Короче - спасибо и рекомендую всем!

21.06.2022
Борис

Хороший курс для начального старта

18.06.2022
Ксения Барщ

Очень довольна курсом: кратко, емко и очень содержательно!

18.06.2022
Алексей Захаров
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Очень подробный курс, все понятно объясняют и показывают.

16.06.2022
Максим Вдовенко

Данный курс прошел недели за три. По началу было не очень понятно, но дальше во всем разобрался. В целом курс понравился. Дальше буду думать какой следующий пройти.

16.06.2022
student_XkKezo4l
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Для вхождения с нуля курс очень познавательный, даёт фундамент для дальнейшего изучения. В целом остался очень доволен!

14.06.2022
Алексей Савостин
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Отличный курс. Все внятно и понятно. Благодарю!

14.06.2022
Константин Егоров

Цена - качество отличные. Куда интересней, чем самому что то искать. Как база подходит, что бы потом ещё больше углубиться. Вот только я не увидел курсового задания, а я его так ждал. Однозначно рекомендую вместо покупки курса на каком нибудь скилбоксе. Не стоит тратить кучу денег сходу, лучше получить базу, понимание как всё устроено. Для этого эти обучения подходят.

13.06.2022
Кристина Дедова

Отличный курс! Спасибо большое!

10.06.2022
Илья Гайворонский
Отзыв о курсе beONmax React JS для начинающих + Redux

Всё понравилось

09.06.2022
Дмитрий Мещеряков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Понравилось, что весь курс практический. Все новые знания сразу видны на практике.

09.06.2022
Наталья Григорьева
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

все очень понятно и наглядно

09.06.2022
Максим Овчинников

Каждый раз узнаю что то новое для себя, когда прохожу очередные курсы и это меня радует))

09.06.2022
Руслан Никитченко

Второй курс от Ивана, очень понятно объясняет, спасибо большое!

09.06.2022
Kirill Suvorov
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный и удобный фреймворк! Все понравилось!

06.06.2022
Нуриддин Фахритдинов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Местами не объясняется написанный код.

06.06.2022
Елизавета Зеленова

Огромное спасибо! Море актуальной и полезной информации. Благодаря курсу я сделал отличное портфолио.

06.06.2022
Кирилл Сушков

Отличный курс! Часто были непонятные моменты, но это же обучение) День-два обмозговав доходит))) Спасибо Андрею и всей вашей команде!

05.06.2022
Марат Пернабеков
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Полезный курс! Жизнь заставила срочно научиться пользоваться Wordpress-ом - научился. Только нужно дополнительно практиковаться - но старт отличный! Спасибо!

04.06.2022
Anastasiia Sheshenia

Хороший курс, грамонтное и доступное изложение. Спасибо автору за этот курс.

01.06.2022
Андрей Поляков

Для начинающих изучать язык программирования ооооочень интересно и познавательно!

01.06.2022
Kirill Suvorov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень доступная подача материала, все очень понравилось! Для новичка, который хочет меньше теории и больше практики, самое то! Обучался и параллельно создавал свой сайт для учебной практики. Хотелось бы при обучении верстки сайта параллельно еще бы доп. примеры показывали, различные варианты, как можно оформить ту или иную страницу.

01.06.2022
Анастасия Савельева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Это потрясающий курс! Я многому научилась благодаря ему и теперь буду пользоваться полученными знаниями для дальнейшего развития в этой сфере. Спасибо большое, не жалко потраченных денег.)

31.05.2022
Евгений Горлов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все понравилось! Отличная подача материала. Все доходчиво и по полочкам. Раньше нигде не проходил обучение. Сложно выделить что понравилось в курсе больше всего.... Мне понравился весь курс. Для себя понял, что нет ничего невозможного.

29.05.2022
Владиминр Фомин

спасибо Ивану самый крутой преподаватель

28.05.2022
Ekaterina
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Что понравилось: 100% практика! Пришла на курс после прохождения теории на другом ресурсе. Были большие проблемы с практикой. Просто не знала с чего начать, сидела и тупила. Этот курс как озеро питьевой воды в пустыне))) После прохождения курса стали приходить идеи какие проекты могу сделать и самое главное, как я их буду делать. Ушла часть страхов что у меня ничего не получится. Автору курса и создателям сайта - большое человеческое спасибо!

27.05.2022
Михаил Колосов

Хороший курс. Хороший преподаватель. Все понравилось.

24.05.2022
Пётр Колосов

Хороший курс!!!

23.05.2022
Пётр Колосов
Отзыв о курсе beONmax Kotlin - Быстрый старт!

Крутой курс!

22.05.2022
Андрей Сергеевич Тар...
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Слишком кратко о jquery вообще 2 слова сказали. Про Js лучше в курсе верстальщика рассказали и о объектах ни слова не было. Урок по массивам самый хороший получился

21.05.2022
Андрей Сергеевич Тар...

шикарный курс узнал много нового. преподаватель отличный.

20.05.2022
Сергей Ванькин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Преподавание курса на высоком уровне, все ясно и понятно. Особенность курса по html в Beonmax заключается в последовательности получаемой информации на доступном и понятном языке. Новым ученикам я бы рекомендовал вести конспект. Большое спасибо преподавателю. Спасибо создателям сайта и технической поддержке.

19.05.2022
Иван Зюкин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень интересное и вполне доступное изложение. Если что-то бывает не получается, то в большинстве случаев это происходит из-за невнимательности. Очень благожелательно настроены учителя и служба поддержки. Рекомендую всем начинающим свой путь в программирование!

19.05.2022
student_V97PiI42
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Хороший и содержательный курс.

18.05.2022
Шахсаван Гусенов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Супер! Все просто и понятно!

18.05.2022
Артем Вершинин

Очень подробный курс.

17.05.2022
Евгений Дибровский

Все супер!

15.05.2022
Sergey Khomich
Отзыв о курсе beONmax WordPress – с нуля до Профи!

Ребята спасибо! Курс очень хороший, всё по делу, без "воды", только то, что надо. Раньше сделал несколько сайтов как самоучка, но явно не хватало знаний, - приходилось "рыть" интернет по всякой мелочи. Теперь же есть системный подход, картина сложилась. Ваш проект, наверное, самый лучший по соотношению цена/качество. Благодарность и уважения тому, кто придумал этот проект, всем, кто создавал и создаёт курсы, кто обеспечивает это технически. Сергей.

15.05.2022
Андрей Закуцкий
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Просмотрел за несколько дней, повторил задания, сразу начал применять полученные знания для решения свой текущей задачи (на PHP никогда не программировал, поэтому нужно было быстро понять суть).

15.05.2022
Иван Корниенко

Курс интересный, познавательный. Спасибо автору!

14.05.2022
Роман Гульков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс для начинающих!

14.05.2022
Михаил Петроченко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс освоил за несколько вечеров, всё понятно и доступно объясняется. Понравилось, что при выполнении заданий сразу видно готовый результат. Здесь минимум "воды" и отличная последовательность занятий, по сравнению с другими курсами которые я начинал. Думал, что будут более подробно рассмотрены теги HTML, изучал их и атрибуты тегов самостоятельно по справочнику. Сейчас с помощью полученных знаний пишу свой сайт, уверен всё получится.

13.05.2022
Игорь Потапов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Всё доступно, понятно. Обязательно параллельно с прохождением учебного материала нужно делать свой сайт. Однозначно рекомендую курс для новичков.

12.05.2022
Андрей Тамбовцев

Честно! Курс могу отметить как достаточно емкий и информационный! Обучение прошло легко! Много, что нужно познавать самому! Но, если Вы стремитесь к тому, чтобы самообучаться вместе с платформой, - то это самое то! Да сложно! Но под лежачий камень, вода не течет!

11.05.2022
Павел Поляков
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс прошел Быстро))) Все понятно и просто, задания интересные так же как и домашние задания )))) Но на этом останавливаться не буду))))

11.05.2022
Пётр Колосов

Мне всё понравилось, только было непонятно, зачем 90-ый урок был. Вообще непонятный. А так 10 звёзд из 5)) Мне особенно понравилось, что есть тестирования знаний. Но, хотелось бы ещё интерактивных заданий побольше.

10.05.2022
Arman Aisenov

Обучение прошло интересно! Много нового узнал. возможно, буду возвращаться к курсу, если буду что-то забывать. Учащимся целеустремленности, настойчивости! Спасибо Михаилу и образовательной платформе beONmax.com!

06.05.2022
student_WR7kEUbn

Коротко и понятно для запуска первой кампании.

05.05.2022
Алексей Савостин

Курс понятный и много важных вещей изложено. Но для новичка я бы не сказал что он подходит. Хотелось бы больше последовательности, на более легких примерах.

04.05.2022
Пётр Колосов

10 звёзд из 5) Мне курс очень понравился!

03.05.2022
Пётр Колосов
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Для совсем начинающих пойдёт. я уже на 70% знал JavaScript, поэтому мне было легко обучаться. Однако, почему-то у меня 546 из 550 XP, хотя я все задания проходил на отлично.

03.05.2022
Александр Косолапов

Все гуд!

02.05.2022
Руслан Замураев

Отличный курс! Всем советую!

01.05.2022
Murad Kurbanov

отличный курс

30.04.2022
Дмитрий Левченко
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Хороший курс, все структурированно и доступно!

30.04.2022
Андрей Закуцкий

Хотел быстро разобраться в работе wordpress и его тем. Данный курс подошел великолепно, за пару дней на наглядных примерах всё освоил. Автор говорит достаточно быстро, без воды, при этом ничего не забывает и не упускает. Огромное спасибо!

28.04.2022
NadezhdaCherkashina

Курс Основы HTML/CSS - верстка сайтов с нуля информативен, понятен и интересен. Курс прошла за неделю. Старалась вникать во все, параллельно пробовала повторить. Получила представление и знания как различными способами можно создать сайт. Спасибо! Было интересно и познавательно!

28.04.2022
Наталья Калинина

Коротко о главном! Спасибо!

26.04.2022
JAFARXON VALIXONOV
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Я учился самостоятельно даже ушел с работы появился интерес фронтенд разработке, Курс просто бомба, Молодцы ребята Би он макс номер № 1

25.04.2022
Ярослав Стасенко

Курс отличный, особенно новичку. Поставил 4 звезды потому что хотелось бы побольше заданий для закрепления материала. Еще бы хотелось к каждому уроку исходный код)

25.04.2022
Utkir Kurbanov
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Thanks BEONMAX Team for Course

24.04.2022
Фируз Холматов

спасибо мне понравился курс, было бы по больше проектов еще

24.04.2022
Никита Попков

Все отлично!) Сейчас буду применять все знания на практике! Спасибо, Михаил, за подробную информацию!)))

24.04.2022
Константин Суетин
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Спасибо большое за курс. Все доступно и понятно.

20.04.2022
 Дарья Смирнова

Очень крутой курс! Много полезного)

20.04.2022
Елена Гладких
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Все очень понятно. Буду продолжать учиться дальше.

20.04.2022
Артем Шаников
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Обучение прошло просто, понравилось работать в Sublime Text, узнал про Dev Tools, зарядился на получение новых знаний.

19.04.2022
Сергей Тютюнник
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Добрый день! Обучение понравилось. Понравилось последовательность изложения и проверочные работы. Курс не растянут на долгие недели и месяцы, и конечно стоимость. Закрепил те знания, которыми уже владел + узнал многое в мобильной верстке, по которой у меня был значительный пробел. Рекомендую выполнять домашнее задание, экспериментировать и верстать свои странички, изучать свойства и параметры CSS стилей. Спасибо огромное за курс!

19.04.2022
Кирилл Лапетв
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Спасибо большое за курс, обучение прошло великолепно, слушал курс на одном дыхании, преподаватель объяснял все четко и понятно. Тестирование очень помогало улучшить свой результат и закрепить свои знания.

16.04.2022
student_gnZ05zxk
Отзыв о курсе beONmax Kotlin - Быстрый старт!

Очень хороший курс!

16.04.2022
Юрий Яременко

Очень интересный и познавательный материал. Во время обучения открывалось второе дыхание. По времени у меня ушло 4 дня, т.к. на каждый 29 минутный ролик у меня уходило по 2-3 часа. Разбирал каждый момент. С некоторыми моментами не получилось (не смог вставить картинку в header с использованием свойства background: url селектора, она заработала только тогда, когда я указывал свойство background-image и не удалость вставить картинку в ссылку, с подключением fonts-awesome, хотя путь перепроверял).

16.04.2022
student_aus7tlnZ
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс хороший, но немного непонятно.

15.04.2022
Константин Суетин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс понравился. Материал излагается доступно. Скорость достаточная для того, чтобы параллельно писать код. Огромное спасибо! Обучение прошел примерно за неделю, уделяя около 1 часа в день. Рекомендую начинающим специалистам. Спасибо!

15.04.2022
Евгений Зембра
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Интересный курс. Спасибо!

15.04.2022
Шухрат Абдуллаев
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс создан грамотно, внятно и понятно пользователю. Обучение отличное. Курс свободный для обучения.

14.04.2022
Nika
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравилась подача материала: короткие видео, все понятно. Но писать код обязательно самому (получается найти много своих ошибок - это помогает) Спасибо!

13.04.2022
Артем Вершинин
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. все понятно и подробно объясняют. Спасибо!

13.04.2022
student_l8RqYdRs

легкая подача информации, хорошо объясняется материал. Спасибо!

13.04.2022
Денис Кокотов

понятно объясняли. но ДЗ было мало

12.04.2022
Liliya Melnikova
Отзыв о курсе beONmax JavaScript / jQuery

Курс хороший, но мало. Так общие понятия.

11.04.2022
Артем Давыдов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Неплохой курс для начинающих. Наглядно показан каждый шаг.

11.04.2022
Антон Санжаев

Отличный курс!

11.04.2022
Вячеслав Смагин

от простого к сложному, повторить в верстке своих пяти макетов и данные усвоятся чеко, спасибо за курс

10.04.2022
Murad Kurbanov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс)

10.04.2022
Дмитрий Пузырев

КЛАССНЫЙ КУРС

06.04.2022
Наталья Григорьева

Спасибо, очень доходчиво

05.04.2022
Николай Николаев

Очень интересно. Объем информации большой, но для полного изучения надо дополнительно ещё читать/изучать книги по JS. Кантор, Флэнеган, Фримен и т.д. Ваши курсы дают импульс для изучения, а это главное. Спасибо

05.04.2022
Валерий Кузьмин

Курсом в целом доволен. После прохождения курса - понял что теперь я не знаю о пайтон еще больше :). Полученных знаний вполне хватило что б начать работать на фрилансе.

04.04.2022
Kamilla Russ
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Все отлично, все хорошо объясняют.

04.04.2022
оксана

Очень интересный и полезный курс! Спасибо!

04.04.2022
Пётр Колосов
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Отличный курс! И результаты отличные!

03.04.2022
Полина Табакаева

Курс понравился, все очень доступно и понятно! Спасибо за курс, теперь дело за практикой!!!

31.03.2022
Александр Косолапов
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё гуд! Всё понравилось!

31.03.2022
Евгений Капустин

Занимательный курс. Во время обучения данного курса я закрепил предыдущий курс.

31.03.2022
Пётр Колосов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Мне всё понравилось!!! Доходить до конца - вот что я рекомендую новым ученикам курса. Результаты я получил Отличные! Заодно научился побыстрее писать) Ничего лишнего. Один раз чуть-чуть посмеялся, там, где было "как программисты видят пользователей" и "как пользователи видят программистов". Мне очень понравился этот курс!!!!!!!

30.03.2022
НАТАЛЬЯ Мазко
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Хороший курс. Все понятно.

28.03.2022
Вадим Козлов
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Не рассматривалась линукс как операционная среда

28.03.2022
Михаил Бобров

Если ты не имеешь опыта в создании рекламных компаний в ВК, то этот курс будет для тебя прекрасным началом. Всего за 3 часа ты освоишь все необходимое.

26.03.2022
Евгений Пугач

Отлично изложена информация, доступно и просто. Это был мой первый курс по программированию, поэтому то что я понял всё, заслуга преподавателя. Больше всего понравилось то, что автор говорил на чем нужно акцентировать внимание, а что скорее всего не пригодится. От обучения получил, помимо знаний, много положительных эмоций! А главный совет новым ученикам, составьте график обучения и придерживайтесь его.

24.03.2022
Igor Tyan
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс. Прошёл не так быстро, как хотел, в силу занятости основной работой, но мне очень понравилось. были кое-какие затруднения, но в целом все прошло гладко!

23.03.2022
Александр Леонтьева
Отзыв о курсе beONmax BOOTSTRAP

Пришлось немного повозится, т.к. я делал всё на Bootstrap 5 Но в тему всё равно успешно вник

23.03.2022
Максим Овчинников

Не могу сказать что остался доволен именно этим курсом, т.к. при прохождении пытаешься повторять за преподователем, а материалов нет, ищешь их в интернете. На последних задания очень много времени потратил на поиск и подключение картинок, иконок и стилей. Да, с одной стороны опыт, но когда ты не умеешь и не знаешь, то времени на это уходит гораздо больше(((

22.03.2022
Arman Aisenov

Обучение прошло интересно! Открыл для себя новые детали в языке JS. Материал объясняется на простом, доступном языке. Информативность - много знаний получил за относительно небольшой срок. Я понимал, что у меня слабые познания по чистому JS, и пройдя курс, теперь владею им на более высоком уровне экспертности. Удалить перфекционизм, не беспокоиться из-за того, что что-то не получается сделать или что-то не поняли.

22.03.2022
Наталья Машковцева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень понравился курс. Доступное объяснение. Все понятно. Было очень много интересной и полезной информации. Вдохновили меня на дальнейшее обучение. Спасибо Вам огромное!!!

22.03.2022
Владимир Кочетков
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Спасибо за материал, все доходчиво рассказано.

22.03.2022
Елизавета Зеленова

Отличный курс. Все очень понятно и доступно даже для самых новичков

22.03.2022
student_Y4i7CibV

Отличный курс. Ждем обновление с новыми знаниями

22.03.2022
Анастасия Смушкина

Очень полезный курс. До этого знала HTML и CSS, но после прохождения курса поняла, что очень многое я не знала. Хочу сказать, большое спасибо разработчикам данного курса. Информации очень много, но все понятно рассказывается и объясняется. На данный момент, уже беру в разработку простые сайты-визитки.

21.03.2022
Axror Boboxonov
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

- В начале я ничего не понял, но посмотрев повторно весь курс стал понимать получше; - краткие уроки от которых не устаешь и домашняя задания; - уроки и дизайн сайта на совершенном уровне; - пока новичок в сфере HTML/CSS получил базовые знании по моему; - цена и прохождение уроков меня впечатляет, за такие деньги невозможно найти профессиональных учителей;

21.03.2022
Антон Петров

Интересный курс. В этот раз без практических заданий на проверку. Однако в нем есть моменты, которых не было в предыдущих курсах. Вся необходимая информация, которую зачастую приходится гуглить, собрана в курсе: от идеи сайта до его оптимизации.

17.03.2022
Александр Леонтьева
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Всё объясняется на практике, это лучше чем сухая теория

17.03.2022
Дмитрий Журавлёв

Курс прекрасный, прошел за 3 недели, все понятно и доступно, особенно что нравится это домашние задания и вопросы с ответами для собеседывания.

16.03.2022
Тарас Дмитрик

Супер, дякую

15.03.2022
Dmitri Blonski
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Все круто! Понятно, доступно! Спасибо! Учимся дальше...

14.03.2022
Евгений Зембра
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Очень интересный курс. Спасибо.

14.03.2022
Анастасия Царикович

Как всегда все четко и по делу, все ссылки, примеры есть все, для старта больше чем достаточно

13.03.2022
Виталий Гирик

Отличный курс. Автор всё доходчиво объясняет, "на пальцах". Что немаловажно - подбадривает и призывает не бросать это дело)) Когда я начал смотреть этот курс у меня были базовые понятия по Java и первые уроки я просто просматривал, не пытаясь что-либо делать. Но делать всё надо, т.к. повторение - мать учения!)) За эти двадцать с лишним уроков мой уровень вырос. Есть уверенность в целесообразности углублять свои навыки. Автору большое Спасибо и успехов!

13.03.2022
Алексей Толмачёв
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс достаточно познавательный и много обширный(совмещает несколько тем). Спасибо!

13.03.2022
Максим Пивоваров

Легко, просто и главное доступно! Мне очень понравилось!

12.03.2022
Илья Христофоров
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Хороший курс, доволен полученными знаниями. Пытался научиться с помощью статей, не особо получалось из-за объема информации, а тут все и кратко и по делу

11.03.2022
Никулина Полина Алек...

Благодарю за понятный, удобно-порционный и детализированный курс!!! Очень рада, что нашла такую опцию, действительно очень помог разобраться с основами и отработать многие моменты!!! Здорово!! Буду продолжать!

10.03.2022
Евгений Зембра

Очень познавательный курс. Спасибо

09.03.2022
dreamjoker
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Отличный курс! Быстро - Четко - Понятно.

09.03.2022
Вячеслав Крупянский
Отзыв о курсе beONmax SQL и PostgreSQL для начинающих

Полноценный и системный курс для разработчиков уровня junior-middle. Все то, что нужно, я получил. Благодарю автора за работу -- очевидно было затрачено много усилий с его стороны!) При возможности буду рекомендовать коллегам ;)

09.03.2022
Евгений Зембра

Очень полезный курс. Спасибо

08.03.2022
Максим Лузан
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень крутой курс с минимальным парогом входа! Советую новичкам!

07.03.2022
Дмитрий Викторович М...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Курс хороший, преподаватель объясняет понятно, каждый элемент объясняет подробно. Мне понравилось. Спасибо.

06.03.2022
Евгений Зембра
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Крутые курсы!!!

06.03.2022
Илья Гайворонский

Всё очень понравилось

05.03.2022
Валерий

Изучайте, но не забывайте уделять внимание самостоятельной работе - это важно.

04.03.2022
Андрей Пастухов

Здравствуйте! С большим интересом просмотрел и прослушал курс "Программирование на Java с нуля". Очень понравилось, как дает учебный материал Андрей Сумин. Просто, понятно, без лишней "словесной воды". СПАСИБО. С уважением, А.Г. Пастухов

04.03.2022
Анастасия Волгина
Отзыв о курсе beONmax Linux / GIT

Классный и понятный курс. Всем советую .

04.03.2022
Анастасия Волгина
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Классный курс и понятно все рассказано. Советую к прохождению.

03.03.2022
Денис Кокотов

неплохо неплохо, довольно всё понятно объясняют. Спасибо что оставляете ссылки где можно скачать/открыть приложение/сайт для работы с дз

28.02.2022
НАТАЛЬЯ Мазко
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс, для начинающих все понятно.

28.02.2022
AriaFighter
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Лектор очень понятно, вплоть до деталей объясняет каждую мелочь, Понравилось, что каждый урок не по полчаса, а максимум по 15 - это улучшает восприятие и запоминание, а также, что иногда прилагается исходный год к уроку и автор делится наиболее полезными горячими клавишами.

27.02.2022
Максим Овчинников
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Очень доступно все объясняют, лично я остался доволен. Хочу пройти еще несколько курсов!

27.02.2022
Ксения Гурьянова

Я руже практикующий таргетолог. решила просто вспомнить и повторить некоторые основы. Одно могу заметить однозначно: про парсеры и инструменты ТХ Игорь рассказал лучше и доходчивее многих, кого я смотрела

26.02.2022
Nastassia Patsialezh...
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Хороший курс. Понятно, просто. То, что нужно для понимания основ

24.02.2022
Мария Дроздетская
Отзыв о курсе beONmax HTML / CSS

Во время прохождения курса возникали вопросы. Понравилось, что можно решить их с помощью обратной связи от специалистов и исходного кода. Скачиваешь файл с кодом и проверяешь себя. Получила нужные знания по HTML и CSS. Буду развиваться дальше, чтобы делать сайты любой сложности, а не только по шаблонам. Спасибо за доступную подачу информации. За стоимость отдельно благодарю создателей курсов!

22.02.2022
AriaFighter

Прошла первый курс на Beonmax. Обучение происходит на одном дыхании. Подача понятна и структурирована, нет воды. Понравилось, что лектор рассказывает о фишках и полезных ресурсах. Правильная база + самостоятельная практика даст возможность научиться "креативить" на коде и находить новые способы создания дизайна сайта

22.02.2022
Пётр Колосов

Всё подробно и понятно. Всё понравилось! По сравнению с другим курсом у другого человека (длительность другого курса - тоже 3ч), тут объясняется НАМНОГО ЛУЧШЕ! Результаты получил Отличные!

22.02.2022
Михаил Колосов
Отзыв о курсе beONmax PHP / MySQL

Хороший курс. Хорошее объяснение всех тем

22.02.2022
Максим Хрещик
Отзыв о курсе beONmax WordPress – Быстрый старт!

Хоть курс не совсем свежий по дате, но узнал много полезного. Особенно была полезна информация про разработку сайта на локальном хостинге и последний урок про резервное копирование и перенос сайта на хостинг. Так же понравился конструктор-плагин для быстрой разработки сайта, обязательно буду такой использовать в своих проектах!

20.02.2022
Диас Нурмаганбетов

Спасибо большое за содержательный курс по основе HTML/CSS. Будем продолжать.