Вопросы и Ответы

Раздел создан специально для взаимообмена опытом и информацией между учащимися

ПРАВИЛА:

  1. Прежде чем писать вопрос - ПОИЩИТЕ ОТВЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ПОИСКЕ - умение быстро находить ответы и решения самому - залог успеха и развития, и главная ценность программиста как в работе, так и в своих проектах
  2. Если ваш вопрос - “почему у меня не работает код” - для начала ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ КОД ПО СПИСКУ самых частых ошибок у студентов:
    - правильность написания тегов и операторов
    - синтаксис (запятые, пробелы, точка с запятой)
    - баланс <> и </> - все ли теги закрыты, правильная ли вложенность тегов/блоков
    - правильно ли: без ошибок и опечаток написаны классы/стили
  3. В ТЕМЕ ВОПРОСА кратко 3-5 словами опишите проблему/вопрос
  4. Под вопросом В ТЕГАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ КУРСА И НОМЕР УРОКА и дополнительно пропишите 2-3 ключевых слова к вопросу для поиска другими студентами
  5. ОПИШИТЕ ПОДРОБНО свой вопрос/проблему - ПО ШАГАМ - что вы делали, какой у вас результат получился, на каком шаге возникла ошибка - приложите СКРИНШОТ в виде ссылки
  6. ВСТАВЬТЕ СВОЙ КОД, если вопрос по коду - ДЛЯ ВСТАВКИ КОДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ кнопку {;}

Используйте правило
ПОМОГЛИ ТЕБЕ - ПОМОГИ ТРОИМ ДРУГИМ !

Отвечая на вопросы, вы повышаете ваш опыт в программировании, так как учитесь читать и анализировать "чужой" код, выявлять ошибки, предлагать решения.


  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 76
    просмотров

всё как в видео но на сайте ничего не работает

<!DOCTYPE html><html lang="en"><head><meta charset="UTF-8"><title>Document</title><meta name="description" content="Киномонстр-портал о кино"/><meta name="...
Арчил Дряев
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 54
    просмотров

урок 19, сделал всё как в видео на на сайте ничего не менятся

<!DOCTYPE html><html lang="en"><head><meta charset="UTF-8"><title>Document</title><meta name="description" content="Киномонстр-портал о кино"/><meta name="...
Арчил Дряев
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 53
    просмотров

css теги

Здравствуйте, делаю css стили для site_content и sidebar_container после сохранения и обновления страницы ничего не меняется. Все проверил, написанно без ошибок.
илья Яковлев
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 55
    просмотров

адаптация

Ещё один вопрос. Вот начало блока- <div class="box7"> <h1>Отзывы довольных клиентов</h1><div class="container"><div class="row"><div class="col-md-6 mb-2 bg-white text...
nikolay klimov
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 51
    просмотров

адаптация

Привет! Не могу вникнуть. Допустим есть несколько роу поделённых на colы: col-md-6 и col-md-6, col-md-7 и col-md-5.  Какие колы к ним надо дописать, что бы нормально смотрелось на смартфонах и планшет...
nikolay klimov
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 76
    просмотров

Linux / GIT Первый урок.

Я правильно понял - надо оплатить хостинг?
Александр Мохонько
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 0
    ответов
  • 55
    просмотров

Массив в cURL

Здравствуйте, не получатся в pingCheck поместить данные из массива. Проблема внизу кода. Массив делал по документации php cURL. <?php // задаю функцию pingCheck function pingCheck($url) { $userA...
Владислав Андрианов
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 59
    просмотров

Создаю страницу, но адрес дублируется

код из контроллера  public function category () { $this->load->view('templates/header', $this->data);$this->load->view('news/category', $this->data);$this->load->view('template...
student_NiYGdShy
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 2
    ответов
  • 88
    просмотров

Как изменить container на container-fluid при адаптации?!

Я хочу сделать, что бы при разрешение экрана < 992px <div class="container"> поменялся на <div class="container-fluid"> и был на весь экран BOOTSTRAP читал, вроде информации не нашёл по...
Николай Бородавкин
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 91
    просмотров

Вопрос по Sublime Text3

Добрый день! Хотел выполнить задания по уроку 11. Захожу в Sublime Text3  ставлю ! делаю табуляцию и происходит табуляция, но не появляется базовая разметка, хотя до этого я пару уроков делал было все...
Сергей Яковлев
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 63
    просмотров

Як обєднати коди CSS i HTML?

як обєднати CSS i HTML в одне ціле так щоб отворились сторінки! Але з щоб інформація зчитувалась в одне. Я не зрозомів як це зробити, я перерив весь інтернет, неде не сказано!!!! як це зробити:(
Сергій Шинкарук
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 66
    просмотров
Дмитрий Гуляев
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 4
    ответов
  • 191
    просмотров

Wordpress - Домен не прилинкован к директории на сервере!

Что делать? Пока читаю информацию, решит ьпроблему не могу =( Суть ошибки : выдает "Домен не прилинкован к директории на сервере!", когда открываю сайт
apof
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 64
    просмотров

ТЕГИ DISCRIPTION И KEYWORDS

На какую клавишу надо нажимать, чтобы после  <title>Document</title> вставились теги discription и keywords?
Dinara Nurkhametova
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 63
    просмотров

PHP 57

В базе данных создали таблицу "categories", а в таблицу "movie" добавили столбец "category_id". Разве не правильно было бы "categories_id"? 
Александр Мохонько
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 0
    ответов
  • 43
    просмотров

php 42 - глава (POST)

решил проблему сори ыыы, читайте код на ошибки внимательно =)
apof
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 80
    просмотров

PHP 56 Домашнее задание

Помогите с кодом. Что-то у меня не получается ничего.
Александр Мохонько
3 months ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 70
    просмотров

CSS стили отдельным файлом, начнем создавать header главной страницы Киномонстр. задание 17

Почему заголовок "КиноМонстр" получается синего цвета ,где мы задали синий цвет. Ведь фраза" Кино "- наша страсть остается черной
student_33YZoPvK
3 months ago