Вопросы и Ответы

Раздел создан специально для взаимообмена опытом и информацией между учащимися

ПРАВИЛА:

  1. Прежде чем писать вопрос - ПОИЩИТЕ ОТВЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ПОИСКЕ - умение быстро находить ответы и решения самому - залог успеха и развития, и главная ценность программиста как в работе, так и в своих проектах
  2. Если ваш вопрос - “почему у меня не работает код” - для начала ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ КОД ПО СПИСКУ самых частых ошибок у студентов:
    - правильность написания тегов и операторов
    - синтаксис (запятые, пробелы, точка с запятой)
    - баланс <> и </> - все ли теги закрыты, правильная ли вложенность тегов/блоков
    - правильно ли: без ошибок и опечаток написаны классы/стили
  3. В ТЕМЕ ВОПРОСА кратко 3-5 словами опишите проблему/вопрос
  4. Под вопросом В ТЕГАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ КУРСА И НОМЕР УРОКА и дополнительно пропишите 2-3 ключевых слова к вопросу для поиска другими студентами
  5. ОПИШИТЕ ПОДРОБНО свой вопрос/проблему - ПО ШАГАМ - что вы делали, какой у вас результат получился, на каком шаге возникла ошибка - приложите СКРИНШОТ в виде ссылки
  6. ВСТАВЬТЕ СВОЙ КОД, если вопрос по коду - ДЛЯ ВСТАВКИ КОДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ кнопку {;}

Используйте правило
ПОМОГЛИ ТЕБЕ - ПОМОГИ ТРОИМ ДРУГИМ !

Отвечая на вопросы, вы повышаете ваш опыт в программировании, так как учитесь читать и анализировать "чужой" код, выявлять ошибки, предлагать решения.


Если ваш вопрос к Администрации сайта - по техническим проблемам, оплате, доступу к курсам, функционалу сайта, сотрудничеству - напишите в Службу поддержки в разделе Связаться с нами


  • 1
    голосов
  • 0
    ответов
  • 53
    просмотров

Добавьте пагинацию на страницу с поиском

Кто нибудь выполнил пункт 3 из домашнего задания? 3. Добавьте пагинацию на страницу с поиском Как реализовали?
student_e3FNifaK
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 0
    ответов
  • 46
    просмотров

Как настроить JS Hint в Brackets ?

На курсе по JS во время урока по настройке рабочей среды, автор говорит как установить/настроить палгин в VS, я его не использую. Расширение, понятное дело, стандартными средствами Brackets, установле...
VGross2016
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 1
    ответов
  • 75
    просмотров

PHP

Писала формулу по уроку 3.1 все шло вроде не плохо,и тут зависла на моменте с else!Выдает ошибку в браузере Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE), expecting end of file in C:\xampp\htd...
student_F-w0g9GX
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 0
    ответов
  • 53
    просмотров

Курс Codeigniter Урок 27 DX_Auth

Как вписать форму логина из стандартного примера в верстку, что бы выводило ошибки? Всю голову сломал уже. 
Евгений Какой-то
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 5
    ответов
  • 90
    просмотров

Завис на ДЗ.

Сделал домашнее задание праквильно, продолжить не могу, пишет что Неверный ответ. Хотя я сверил с правильным ответом, все совпадает. Почему такое может быть, как продолжить?
Юрий Решетников
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 9
    ответов
  • 76
    просмотров

Здравствуйте

В видео-уроке мы начали создавать Footer. По окончанию видео у Сергея все ссылки и копирайт находились в низу страницы. Я повторял всё как в видео, но у меня всё было на оборот, все ссылки и копирайт...
student_VCSbTLhM
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 52
    просмотров

Как прикрепить файл

Подскажите как в вопррос - ответ прикрепить фото?
Юрий Решетников
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 71
    просмотров

Footer отображается вверху а не внизу http://www.picshare.ru/view/10323774/

<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <meta name="description" content="Киномонстр - это портал о кино" /&...
Шохжахон Ахмеджанов
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 2
    ответов
  • 89
    просмотров

Здраствуйте!

После хтмл цсс, бутстрап что нужно выбратьЖава скрипт или Пхп?????
Жандос Абдиев
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 0
    ответов
  • 44
    просмотров

Курс HML/CSS | Задание 44 из 65. Зачем лишний margin?

Не понятно зачем в css footer мы прописываем margin-left: 0px;margin-right: 0px; (как кстати писали и в header), если в самом начале стиля css мы задавали уже для всей страницы  (внешние отступы все =...
student_2wMw2zUp
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 72
    просмотров

ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ???????

https://beonmax.com/courses/html-and-css/reviews-interactive/ не понимаю как прикрепить скриншот по ссылке??? Ссылке куда и откуда?  Урок 8.5. Интерактивное упражнениеВ файле show.html создайте дополн...
VGross2016
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 99
    просмотров

Какой урок идет после Bootstrap

Какой модуль идет после Bootstrap
Константин Сергеев
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 1
    ответов
  • 65
    просмотров

Правый блок почему-то переместился влево http://www.picshare.ru/view/10320346/

ul { margin: 2px 0 22px 17px; } ul li { margin: 0 0 6px 0; padding: 0 0 4px 5px; line-height: 1.5em; } Часть из конца кода: .sidebar ul{ margin: 0; } .sidebar ul li { list-style-type: none; margin:...
Шохжахон Ахмеджанов
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 8
    ответов
  • 85
    просмотров

домашнее задание №53 HTML/CSS создать страницу - Контакты

здравствуйте! почему в домашнем задании в котором нужно создать страницу Контакты, в HTML файле создан <div class="send send_contact"> , а в CSS  когда прописываем стили указывается : .send_cont...
Andrey Maevskiy
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 63
    просмотров

КУРС HTML / CSS | ЗАДАНИЕ 42 ИЗ 65. ИНЕРАКТИВНЫЙ УРОК 5.7

В задании урока 5.7 требуется написать код для вставки блока "Новости" Я написал, как на картинке https://yadi.sk/i/hLOsnkcdxzLueA <div class="sidebar"> <h2>Новости</h2> <span&g...
Ilgam Gareev
1 month ago
  • 2
    голосов
  • 1
    ответов
  • 79
    просмотров

PHP/MySQL Урок 56. Домашнее задание. Не работает форма ввода данных

Пошагово. 1.Создал в папке htdocs новую папку player. В ней файл index.pxp с кодом 2. Создал новую базу player и таблицу music (id/name/author) 3.Следуя нарытым в интернете мануалам дополнительных пат...
Александр Медведев
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 5
    ответов
  • 109
    просмотров

Sublime text 3

Здравствуйте. Пытался открыть в текстовом редакторе новую вкладку. (уже третью ) Открыл ! Назвал index.HTML 2. Сохранил! Нажал восклицательный знак + TAB. И ничего не произошло. В чём причина. Как соз...
student_WIb1ZIPG
1 month ago