Вопросы и Ответы

Раздел создан специально для взаимообмена опытом и информацией между учащимися

ПРАВИЛА:

  1. Прежде чем писать вопрос - ПОИЩИТЕ ОТВЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ПОИСКЕ - умение быстро находить ответы и решения самому - залог успеха и развития, и главная ценность программиста как в работе, так и в своих проектах
  2. Если ваш вопрос - “почему у меня не работает код” - для начала ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ КОД ПО СПИСКУ самых частых ошибок у студентов:
    - правильность написания тегов и операторов
    - синтаксис (запятые, пробелы, точка с запятой)
    - баланс <> и </> - все ли теги закрыты, правильная ли вложенность тегов/блоков
    - правильно ли: без ошибок и опечаток написаны классы/стили
  3. В ТЕМЕ ВОПРОСА кратко 3-5 словами опишите проблему/вопрос
  4. Под вопросом В ТЕГАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ КУРСА И НОМЕР УРОКА и дополнительно пропишите 2-3 ключевых слова к вопросу для поиска другими студентами
  5. ОПИШИТЕ ПОДРОБНО свой вопрос/проблему - ПО ШАГАМ - что вы делали, какой у вас результат получился, на каком шаге возникла ошибка - приложите СКРИНШОТ в виде ссылки
  6. ВСТАВЬТЕ СВОЙ КОД, если вопрос по коду - ДЛЯ ВСТАВКИ КОДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ кнопку {;}

Используйте правило
ПОМОГЛИ ТЕБЕ - ПОМОГИ ТРОИМ ДРУГИМ !

Отвечая на вопросы, вы повышаете ваш опыт в программировании, так как учитесь читать и анализировать "чужой" код, выявлять ошибки, предлагать решения.


  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 20
    просмотров

Создаю страницу, но адрес дублируется

код из контроллера  public function category () { $this->load->view('templates/header', $this->data);$this->load->view('news/category', $this->data);$this->load->view('template...
student_NiYGdShy
2 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 2
    ответов
  • 32
    просмотров

Как изменить container на container-fluid при адаптации?!

Я хочу сделать, что бы при разрешение экрана < 992px <div class="container"> поменялся на <div class="container-fluid"> и был на весь экран BOOTSTRAP читал, вроде информации не нашёл по...
Николай Бородавкин
2 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 36
    просмотров

Вопрос по Sublime Text3

Добрый день! Хотел выполнить задания по уроку 11. Захожу в Sublime Text3  ставлю ! делаю табуляцию и происходит табуляция, но не появляется базовая разметка, хотя до этого я пару уроков делал было все...
Сергей Яковлев
2 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 25
    просмотров

Як обєднати коди CSS i HTML?

як обєднати CSS i HTML в одне ціле так щоб отворились сторінки! Але з щоб інформація зчитувалась в одне. Я не зрозомів як це зробити, я перерив весь інтернет, неде не сказано!!!! як це зробити:(
Сергій Шинкарук
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 25
    просмотров
Дмитрий Гуляев
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 36
    просмотров

Wordpress - Домен не прилинкован к директории на сервере!

Что делать? Пока читаю информацию, решит ьпроблему не могу =( Суть ошибки : выдает "Домен не прилинкован к директории на сервере!", когда открываю сайт
apof
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 28
    просмотров

ТЕГИ DISCRIPTION И KEYWORDS

На какую клавишу надо нажимать, чтобы после  <title>Document</title> вставились теги discription и keywords?
Dinara Nurkhametova
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 29
    просмотров

PHP 57

В базе данных создали таблицу "categories", а в таблицу "movie" добавили столбец "category_id". Разве не правильно было бы "categories_id"? 
Александр Мохонько
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 0
    ответов
  • 19
    просмотров

php 42 - глава (POST)

решил проблему сори ыыы, читайте код на ошибки внимательно =)
apof
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 33
    просмотров

PHP 56 Домашнее задание

Помогите с кодом. Что-то у меня не получается ничего.
Александр Мохонько
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 31
    просмотров

CSS стили отдельным файлом, начнем создавать header главной страницы Киномонстр. задание 17

Почему заголовок "КиноМонстр" получается синего цвета ,где мы задали синий цвет. Ведь фраза" Кино "- наша страсть остается черной
student_33YZoPvK
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 28
    просмотров

Не работает код - вопрос по уроку №31

Всем здравствуйте! В уроке было задание поменять блоки местами, используя возможности Twitter Bootstrap, однако код ниже по какой-то причине не работает. Причём, ни в Firefox, ни в Chrome. <div c...
Марк Крейн
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 26
    просмотров

Вопрос

Когда появятся новые курсы?
Иван Николаев
3 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 37
    просмотров

Здравствуйте а как сделать чтоб при наведении курсора на ссылку он меня подчеркивалась как на этом с

Здравствуйте а как сделать чтоб при наведении курсора на ссылку он меня подчеркивалась как на этом сайте?
Усман Скоморохов
4 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 3
    ответов
  • 45
    просмотров

Данные не удаляются из БД

В уроке 62, после того как заполнил БД данными, необходимо было удалить их. Сделал все как в уроке, но данные не удалились и поменяли свой id на +25. https://pastenow.ru/46c490fc3cd02a7d4a8a55e1345586...
Владислав Андрианов
4 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 2
    ответов
  • 47
    просмотров

Проблема с курсами.

Я как и многие приобрел премиум режим, и хочу выучить курс, который не входит премиум, ну допустим Vue.JS, я нажимаю на курс и там вижу какие курсы до этого необходимо, и что как можно приобрести со с...
Равиль Шакеров
4 weeks ago
  • 0
    голосов
  • 1
    ответов
  • 33
    просмотров

CodeIgniter. Не переходит по подпунктам

Когда перехожу по ссылкам на политику, проишествия и общество, все нормально работает, а когда я перехожу в раздел технологии и далее выдает ошибку 404, хотя стоит же проверка Вот код public functio...
student_NiYGdShy
1 month ago
  • 1
    голосов
  • 2
    ответов
  • 44
    просмотров

Тяжко чёт HTML/CSS

Видимо когда я проходит курс где-то совершил ошибку, у меня короче все криво стояло. я подождал урока с файлом чтобы скопировать и тупо вставить его в sublime. Так я и сделал, но у меня все наперекося...
Евгений Касаткин
1 month ago
  • 0
    голосов
  • 2
    ответов
  • 45
    просмотров

Не выводит данные из player.php

Создал таблицу в бд и заполнил её, как сказано в условии дз. Создал файл player.php, который поместил в папку, где хранится index.php. Заполнил файл player.php необходимыми данными. Обновляю страницу...
Владислав Андрианов
1 month ago